Липосомальная технология инкапсуляции

Ответить
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Липосомальная технология инкапсуляции

#1

Сообщение Lakshmi » 06 сен 2015, 00:12

Сила, которой обладает технология доставки нутриентов Lypo-SphericTM (Липо-СферикTM)

В течение многих лет учёным было известно о существовании “ЖКТ-барьера”, который мешает, а иногда и препятствует биодоступности некоторых высокоактивных питательных веществ, таких как витамин С, витамин В12, глютатион (GSH) и другие.

Приведём некоторые примеры того, насколько трудно проницаемым может быть ЖКТ-барьер. Для проникновения в кровяное русло 2 000 мг витамина С при его приёме в традиционном виде, человеку необходимо принять дозу, составляющую 16 000 мг, что эквивалентно 32 таблеткам по 500 мг каждая! Так как ограничивающие факторы со стороны ЖКТ-барьера усиливаются в геометрической прогрессии, проникновение в кровяное русло дозы, превышающей 2 000 мг витамина С при его разовом пероральном приёме, является практически невозможным.
Изображение
[Биодоступность витамина С]

Что касается таких нутриентов, как глютатион и витамин В12, ЖКТ-барьер препятствует проникновению в кровяное русло практически всего количества употреблённых веществ.

На сегодняшний день существует такая прогрессивная и проверенная система, которая способна доставить практически 100% количества любой пищевой добавки непосредственно из пищеварительной системы в кровеносную. Используя мощную липосомальную технологию инкапсуляции (ЛТИ), пищевые добавки LivOn’s Lypo-Spheric™ (ЛивОн Липо-Сферик™) ещё выше подняли “планку” относительно стандартов биодоступности.

Наш липосомальный “смарт”-продукт Nano-Spheres® (НаноСферс®) (крошечные “пузырьки” с эссенциальными фосфолипидами) действует наподобие “умных бомб” сохраняющих и доставляющих практически все находящиеся в них необходимые нутриенты, способствуя их проникновению в любую часть организма, которая в них нуждается.
[+] Открыть спойлер
Кроме того, каждая унидоза Lypo-Spheric™ запечатывается в отдельную упаковку для защиты от элементов, снижающих эффективность биодобавки до того, как Вы её примете.

Изображение
[Витамин С, инкапсулированный в двойной слой липосом]

Электронная микроскопия, демонстрирующая витамин С, инкапсулированный в двойной слой липосом.
Липосомы обеспечивают до 800% биодоступности по сравнению с традиционными формами витамина С.

Биодобавки Lypo-Spheric™ усиливают множество эффектов фосфатидилхолина, который оказывает положительное влияние на здоровье и замедляет процессы старения. Даже не содержа инкапсулированные нутриенты, входящие в состав Lypo-Spheric™ липосомы обеспечивают высокую эффективность биодобавок.

Липосомы Lypo-Spheric™ производятся из полиненасыщенного фосфатидилхолина (ФХ) – эссенциального фосфолипида /лецитина/, содержащего жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также холин. Эти вещества жизненно необходимы для здоровья и долголетия каждой клетки организма.

Тысячи опубликованных исследований демонстрируют, что кроме всего прочего ФХ обладает следующими свойствами:

— Защищает клеточные мембраны от повреждения свободными радикалами в крови, кровеносных сосудах, печени, сердце, легких, поджелудочной железе, головном мозге и других органах;
— Улучшает кровоток и циркуляцию крови;
— Улучшает функции печени и почек;
— Улучшает функцию поджелудочной железы;
— Улучшает функцию сердца;
— Усиливает иммунитет;
— Улучшает память;
— Усиливает либидо и сексуальную активность.

The Power of Lypo-Spheric™ Nutrient Delivery Technology
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Липосомальная технология инкапсуляции

#2

Сообщение Alice » 06 сен 2015, 10:04

Lakshmi писал(а):насколько трудно проницаемым может быть ЖКТ-барьер
Вот интересно стало, а почему этот барьер труднопроницаемый? Это у всех так? Тогда, может и не нужны средства сделать его более проницаемым? Может это как раз защита от чего? Как думаете?
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Липосомальная технология инкапсуляции

#3

Сообщение Д.С. » 06 сен 2015, 10:22

Alice писал(а):может и не нужны средства сделать его более проницаемым?
Vala_5
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Липосомальная технология инкапсуляции

#4

Сообщение Lakshmi » 06 сен 2015, 11:48

Что то мне подсказывает, что тут речь идет не о проницающих свойствах ЖКТ, а о транспортных свойствах витаминов-минералов. Это они должны эффективно преодолеть ЖКТ-барьер, а не ЖКТ должен снизить свою проницаемость. Имхо.Изображение
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Липосомальная технология инкапсуляции

#5

Сообщение Alice » 06 сен 2015, 11:53

Lakshmi писал(а):Это они должны эффективно преодолеть ЖКТ-барьер, а не ЖКТ должен снизить свою проницаемость
Это понятно.., ну вот зачем то же есть этот барьер непроницаемый именно для витаминов-минералов? Зачем же природа создала эту защиту?
Ответить

Вернуться в «Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя