Ширатаки (лапша из клубня конняку)

Ответить
  • Реклама

Не в сети
ИЛана
Новичок

Ширатаки (лапша из клубня конняку)

#26

Сообщение ИЛана » 14 янв 2018, 22:09

Попросила сына прислать побольше. Названия "Ширатаки" в Японии не знают, называют "Коньяку". Самая дешевая еда. Заодно купила здесь упаковочку маленькую за 100 р, хоть попробовать. А то может и есть это не стану.
Не в сети
Dashi
Новичок

Ширатаки (лапша из клубня конняку)

#27

Сообщение Dashi » 19 янв 2019, 12:01

Я просто обожаю ширатаки с жирной сметаной, и чесноком) и сыра туда girl_cr

Не в сети
Dashi
Новичок

Ширатаки (лапша из клубня конняку)

#28

Сообщение Dashi » 23 янв 2019, 09:17

Vetchinka писал(а):
26 ноя 2016, 23:20
Приготовила драгоценную последнюю пачечку ширатаки, после отваривания и промывания ливанула яблочного уксуса, и стояла она примерно час - мариновалась, а потом обжарила с луком и паровой индейкой, НИКАКОЙ резиновости не осталось!!!! Безумно вкусно ;)
Подтверждаю, было ТАК вкусно! Теперь буду всегда мариновать) Добавила брокколи, куриное филе, лук и хреновины чуток Vala_20
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Несладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя