Аня,а крышку закрывать или открытой держать все время?
Кето-сгущёнка
Не в сети
-
Татьяна - Странник
Кето-сгущёнка
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Не-не-не, не закрывать. И стоять рядом, помешивать. Я вот прямо все 20 минут стою и мешаю. Но результат того стоит. Дочка сказала, что 20% сгущенка намного вкуснее. А я уже завтра попробую, протокол.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Попробовала наконец то. Нууу, 33% сгущенка - она прям сгущенка-сгущенка, такая же тягучая и липучая. yep.gif А 20% по консистенции напоминает начинку конфет "рафаэлло". Это больше крем. yep.gif
Не в сети
-
Лейн - Новичок
Кето-сгущёнка
Спасибо за рецепт - получилось очень вкусно! Правда, подсластителя положила поменьше, но десерт вышел прекрасный. И поскольку он долго не загустевал, то варился в мультиварке почти час - в итоге, когда остыл, получилась консистенция сливочного масла.
- У тебя вообще есть мысли, кроме как о еде?!
- Есть? Кто сказал "есть"?
- Есть? Кто сказал "есть"?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Ого! Не, у меня минут 30 уходит на готовку. А застывает сгуща уже в холодильнике. Если успевает.
Не в сети
-
Лейн - Новичок
Кето-сгущёнка
Вот-вот! Налетевшее семейство бодро схрумкало и сегодня, урча, приволокло сливки высокой жирности в промышленных масштабах.
- У тебя вообще есть мысли, кроме как о еде?!
- Есть? Кто сказал "есть"?
- Есть? Кто сказал "есть"?
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
В этот раз использовала новый сахзам, я всё таки купила на пробу вот этот.
Он похож на муку. И, похоже, работает как загуститель. Кето-сгущенка на сгущенку не похожа, похожа на чиз-кейк.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Кето-сгущёнка
Я в итоге так и не поняла, к каким пропорциям пришли?
Аня, напиши окончательный рецепт.
Аня, напиши окончательный рецепт.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
500 мл. сливок
100 гр масла.
2/3 ст. ложки сахзама
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Кето-сгущёнка
Сливки, я так понимаю, любые?
Ань, а у меня мультя Орсон, как у тебя, какой режим ты на ней ставишь?
Ань, а у меня мультя Орсон, как у тебя, какой режим ты на ней ставишь?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Ну чем жирнее, тем сгуща гуще.
Режим "варить".Она на 40 минут. Но я выключаю минут через 30.Брунгильда писал(а): ↑26 июл 2017, 14:34Ань, а у меня мультя Орсон, как у тебя, какой режим ты на ней ставишь?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Кето-сгущёнка
Не получилось у меня
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
Кето-сгущёнка
девочки, надо добавлять стакан сухого молока, а в нашем случае сывороточного порошка, все сварится быстро и густо
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Орсон мой накрылся медным тазом. На любой программе набирает 35 градусов и всё.... Так что, достала свой запасной Рэдмонд и тестирую. Там нет режима "варка", но есть "мультиповар", выставила на 30 минут с температурой 110 градусов. Варю. А заодно посмотрела книжку с рецептами - там стока всего вкусненького можно приготовить. Буду делать панакоту.
Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
Кето-сгущёнка
делай в нем йогурт из сливок
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Да не, помыла и убрала, надо нести в ремонт. А йогурт у меня и Рэдмонт делает.
Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
Кето-сгущёнка
ага, знаю редмонд, детям дарила..а я йогурт тупо в электродуховке делала, сразу 15 банок по 200 г
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Я зимой покупала, так как меняла чашу в Орсоне и долго ждала доставку. А мы жили тогда в квартире без газа и мультя был единственный источник пищи. Пришлось пойти купить запасную. И я ещё к ней прикупила чашу - нержавейку для бульонов и супов. Так и готовила потом основные блюда в Оросне, а бульоны в Рэдмонде в нержавейке. Теперь все готовлю в Рэдмонде.
Кстати, сгуща получилась. Хотя, неправильно эту массу называть сгущёнкой, это, скорее, кето-крем. Сгущенка выходит отлично на 33% сливках. На 20% выходит чизкейк, на 10% - кетокрем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Ленхен - Постоялец
Кето-сгущёнка
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Кето-сгущёнка
У меня не выходит сгуха
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Теперь в Рэдмонде использую только чашу-нержавейку для бульонов, а готовлю в Орсоне. Очередная сгуща на масле какао (совсем забыла, что у меня его аж три кила ) - надо срочно его использовать.
Сгуща получилась на вкус как белый сливочный шоколад. Ну, по сути, шоколад и есть. Только только сварила, посмотрим, что станет после охлаждения в холодильнике?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Сахзам использовала тот же. Сливки 20% жирности.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кето-сгущёнка
Хорошо застыло. Консистенция мягкого мороженого. И на вкус тоже как мороженка. Только очень жирная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость