Мой секрет - это предварительное замачивание и краткое запекание на большой температуре.
Рецепт здесь
Секреты приготовления куриной грудки
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Секреты приготовления куриной грудки
Спасибо! А я использую способ, который как то мне подсказал Мясоед (бывший участник старого форума). Отварить куриную грудку и выдержать её в этом же бульоне. Сколько? На усмотрение, но не менее хотя бы часа. Суть в том, чтобы она, в уже готовом виде, пропиталась этим бульоном.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Секреты приготовления куриной грудки
У меня такая сёдня в яйцАх была. Довольно сносноLakshmi писал(а):Спасибо! А я использую способ, который как то мне подсказал Мясоед (бывший участник старого форума). Отварить куриную грудку и выдержать её в этом же бульоне. Сколько? На усмотрение, но не менее хотя бы часа. Суть в том, чтобы она, в уже готовом виде, пропиталась этим бульоном.
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Секреты приготовления куриной грудки
Я иногда с вечера отвариваю курогрудь и ночь она стоит в холодильнике в бульоне. А потом в ход идет куда угодно, хоть в салат, хоть запечь с сыром, хоть в яйцЫ её запихать. 2
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Секреты приготовления куриной грудки
Знаешь, пережив сегодняшний день, я думаю, что Колба Ева ее и в кальмара бы запихала без излишних раздумий Vala_18Lakshmi писал(а):Я иногда с вечера отвариваю курогрудь и ночь она стоит в холодильнике в бульоне. А потом в ход идет куда угодно, хоть в салат, хоть запечь с сыром, хоть в яйцЫ её запихать. 2
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Секреты приготовления куриной грудки
А чё? Я такое ела - называется "кальмар фаршированный". Только курогрудь была прокручена на мясорубке с сыром и чесночком. Вкусненько было.Брунгильда писал(а):я думаю, что Колба Ева ее и в кальмара бы запихала без излишних раздумий
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Секреты приготовления куриной грудки
И грибочков туда же ;) и яйца твои любимые ;)Lakshmi писал(а):Знаешь, пережив сегодняшний день, я думаю, что Колба Ева ее и в кальмара бы запихала без излишних раздумий
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Секреты приготовления куриной грудки
Можно курогрудь просто томить на плите час-полтора, как мясо на холодец.
А так как я люблю кисленькое, то мариную мясо в яблочном уксусе, и рыбу тоже, сутки.
А так как я люблю кисленькое, то мариную мясо в яблочном уксусе, и рыбу тоже, сутки.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Секреты приготовления куриной грудки
оооо, какая благодатная тема!! bi
я мариновать не мариную, но в уксусе яблочном натуральном на пару часов замачиваю....а потом режу и полутушу-полужарю на сковороде без масла. Можно предварительно обвалять в специях и зелени или яйце. Время приготовления не считая замачивания - 10 минут....
я мариновать не мариную, но в уксусе яблочном натуральном на пару часов замачиваю....а потом режу и полутушу-полужарю на сковороде без масла. Можно предварительно обвалять в специях и зелени или яйце. Время приготовления не считая замачивания - 10 минут....
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Секреты приготовления куриной грудки
кстати, и кальмар фаршированный тоже у меня значится среди деликатесов номер 1. Фарширую его яйцами с зеленым луком, или курицей с грибами и луком, или фаршем-кура и креветки с зеленью и сыром.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Секреты приготовления куриной грудки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Секреты приготовления куриной грудки
Кусочек маслица не помешает добавлять и в фарш при приготовлении котлет. ye15 Это придаст им сочность. Постоянно его добавляю. ye15
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
Секреты приготовления куриной грудки
Нашла его совет:
Правильную куриную грудку надо готовить иначе. Закипятить воду в кастрюле, посолить, опустить грудку, через 7 минут выключить и оставить минимум на 2 часа лежать в горячей воде. Тогда грудка получается сочная.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Секреты приготовления куриной грудки
А я вчера куриную грудку замариновала в специях и пиве.
Сегодня обжарила на топленом сливочном масле, как ИГ моё завершится, буду жрунькать.
Сегодня обжарила на топленом сливочном масле, как ИГ моё завершится, буду жрунькать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя