не поняла - это плохо? я в 6:30 на работу встаю))
прямо удивительно что за такое обливание ног)) пойду почитаю... хотя вроде и так засыпаю неплохо, только вот времени на сон жалко((
не поняла - это плохо? я в 6:30 на работу встаю))
Любой нормальный фитнесс браслет это делает.
Там не совсем контрастный душ, но дедушка Кнейп как предтеча физиотерапии фишку просек Облил теплые ноги холодной водой из душа не вытираясь шмыг в постель, а кровь бац и приливает к ногам так, что они горячие как кипяток ,ты брык и с копыт и спать Пару недель через день таких процедур и сон как у младенца!
спасибо, посмотрю.Наум Приходящий писал(а): ↑14 янв 2020, 09:00купи или скачай книгу "Мое водолечение" Себастьян Кнейп
ох не работы ради я не сплю))) это уж точно))Наум Приходящий писал(а): ↑15 янв 2020, 11:47больше часов в сутках. Успеваешь больше сделать за день иногда больше, иногда - качественней, работа разной бывает.
Ольга, работа разная бывает. У меня вот например сейчас исключительно и только любимая))))) Надо мной нет собственника, я сам такой
Я начал Курпатова, Счастлив по собственному желанию, и забуксовал на начале.
Наум Приходящий писал(а): ↑15 янв 2020, 14:58аккурат по Сеченову наше мышление весьма сильно отражается напряжением в мышцах тела.
Сеченов гений!
Тоже начал ... слушать Да, интересно, тем боле что у меня есть и личные наработки по этому вопросу. Годная тема, спасибо Normaldini, за наводку!Normaldini писал(а): ↑15 янв 2020, 15:15Я начал Курпатова, Счастлив по собственному желанию, и забуксовал на начале.
Там механизм сброса стресса интересный описывается.
В теории должен решать такие вот истории, как про сон.
Обязательно освою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость