image.jpeg
image.jpeg
Всем привет из Нью Йорка
Давно я тут не трендела Расскажу немного об очень популярном среди местных аборигенов виде отдыха обед на круизного корабле по Гудзону вокруг да около Нью Йорка.
Если попасть в правильную ясную погоду то удовольствию не будет равных. Красивая река, парусники, байдарки ,водяное такси, пассажирские паромы( паромы бесплатoные. Плата только за перевозку машины 4 дол). Круизные 10- ти этажные лайнеры отходящие на карибские острова, парусные туристические корабли , пловцы покоряющие в очередной раз мировые рекорды, фланирующие частные вертолеты над рекой, водяные мотоциклы и фешенебельные яхты отдыхающие в доках на Манхеттене , статуя Свободы и остров Элис Все это на фоне проплывающего мимо Города-это впечатляет и завораживает. Вчера же был очень влажный и душный день. Влажность ложилась на открытые плечи и мешала ясности картины окружающей нас. Как я уже писала мы решили продолжить лето и не отставать от графика намеченных на наши выходные мероприятий.
Я уже забыла о чем начала писать и по моему повторяюсь увлёкшись описанием горячо любимого мною Города
Обед на этом небольшом судне подают в горячие тарелках. Очень вкусно приготовленным и даже очень отвечающим НУП питанию. Мы с мужем выбралhи куриную грудку ,три мясные тефтели малюсенькие, Французская зелёная фасоль была в бланшированном виде и все это было залито соусом бешамель Дети выбрали капустные катлеты( капуста белокочанная, броколли,цветная капуста и я йца. Без панировки. Выпеченного все в формочках). Соус дзауиаи( огурец,греческий йогурт и чуть чеснока,соль,перец) и буквально одна ложка макаронных изделий под названием Орцо в форме крупного риса. Выбрали белое сухое Pinot Grigio Интересно что когда нас стали рассаживать на уже задрапированные места столы были накрыты и сервированны салатом и булочками. В отдельные тарелочках было оливковое масло настоянное на трюфелях и прованских травах.
Мы ели ,пили,смеялись и радовались дню пускай жаркому и влажному. Но все же дню давшему нам ещё один шанс радоваться и благодарить Жизнь. И если кому нибудь доведётся побывать в Нью Йорке не забудьте про "Обед или ужин и на корабле"
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылокimage.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.