Сейчас поговорил с подругой из Северной Америки. Там сегодня тоже у всех привес. ye17
Так что ждите, когда успокоятся космические бури в сосдней галактике

Международная солидарность отеков просто зашкаливает
Дама успокоил..ждемс когда буря закончится
Уходишь с НУП?
Да нет не ухожу ,до 100 гр углей тоже НУП Но это уже не Аткинс.. За год почти следования этому питанию не похудела ни на килло..Вообщем чудес не произошло ни с весом ни со здоровьем.
А как думаешь, в чем причина? Просто мне тоже как-то не очень худеется в этот раз...
Почему??? На 3-4-ой стадии очень много чего позволено. Просто повышение углей индивидуально... Аткинс не призывает на 20 углях всю жизнь жить однозначно!!!
А где интересно среднестатическая дозволенная граница? Vala_18
Галя, я опять ругаться буду
Я читала, честно-честно! yep.gif Но я и устала, уж больно нудно он пишет... Ну и забыла половину того, что прочла.
Я замечаю за собой, что я боюсь сменить этап, все время стараюсь остаться на этапе индукции. Думаю, что раз на индукции не худею, то и зачем дальше переходить... Вот потому и забыла тонкости следующих этапов.
Я заметила что за питанием нужно однозначно следить, но зацикливаться нельзя, к тому же все слишком индивидуально....
Думаю, большие колебания веса, отеки, притоки и оттоки могут и из-за через-чур маленького количества углеводов.
Совершенно согласна с Димой. На 20 углях плохо себя чувствую, отекаю и вес стоит, а на 100 ( включая бобовые и не много ягод) уходят все отеки и вес начинает двигаться. Лично мне 20 гр углей точно не подходит, проверено
Да))) Как говаривала моя пробабушка - "в нашем концлагере жирных не было..."
Вчера углей наела 90 грамм, сегодня привес в 300 грамм. И что теперь думать? ye17 Кетоз небольшой остался. yep.gif
Наверно попробую потихоньку угли увеличивать до 40. yep.gif Вчерашний день случайно "угольный" был, в кафе с мужем сходили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость