Дневник юного НУПыря Галины.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 27 июн 2016, 09:04, всего редактировалось 3 раза.
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 23 июн 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Это она отпугнуть тебя влозжелала 2 . Видишь - растопырилась?
-
GW - Уже родной
Последний раз редактировалось GW 23 июн 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Joker - Администратор
-
Я уже хотела твою страничку в архив переместить. Я тут недавно клич устроила. В ответ тишина.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
GW - Уже родной
Д.С., Дима, я думала, что Аня перенесла мой дневник в заброшенные, но он почему-то все еще в работе. А мне лень сюда писать что-то. Я лучше вас всех вместо этого почитаю. А я, как оказалось, не писатель совсем. ye2
-
Joker - Администратор
-
Я просто перенесла, я не говорила, что я их отключаю или удаляю или блокирую. ye17
-
GW - Уже родной
Тогда в чем смысл? ye17
-
GW - Уже родной
Просто исчезли некоторые функции управления, а дневник остался.
-
Joker - Администратор
-
Я же указывала смысл.
У тебя был не дневник, у тебя был ФОРУМ с модераторскими правами. Зависшие и никому не нужные форумы я убираю потихоньку. Нет форума, нет модераторских прав, а сами дневники остались и переехали в "корзину".
Только читай, пожалуйста, внимательнее.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Всё логично.GW писал(а):Просто исчезли некоторые функции управления, а дневник остался.
ye15
-
GW - Уже родной
Было бы логичнее удалить.
Потому что разговор шел только о дневниках, а не обо всех темах. Как, например, об этой: viewtopic.php?f=156&t=307 и о других, в том числе. А так это больше похоже, что разозлившись на меня, Аня просто решила удалить меня с форума. За несогласие, так сказать.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Нет.
Удаление какой-то темы - это очень плохая практика. Увы, кое-где она есть. У нас нет. (Почти ye17 )
Тем более, что в этой теме писала и не только ты. Но этот аргумент не важен.
-
Alice - Горожанин
-
Вот делать ей больше нечего . Галя, ты заплутала в терминах просто. Свой дневник, который ты имеешь ввиду ты бы могла удалить сама, ты там была хозяйка. Если бы ты хотела оставить тему "Тесты" для общего пользования, то ее нужно было заводить на основном форуме, а не у себя...
Кстати, а где ты так провинилась, что Аня на тебя должна сильно разозлится ?
-
GW - Уже родной
Да, но разговор шел ТОЛЬКО о дневнике, а теперь я не могу что-то написать в тестах так, как я хочу, например с добавлением вложения. То есть меня лишили модераторских прав полностью, хотя об этом разговора не было! На другом форуме, модератор перенес мой дневник в архив, с возможностью восстановлени по моей просьбе. Но с момента переноса ничего написать в дневнике было уже нельзя. При этом другие мои темы оставались полностью функциональными. Здесь же нет. Дневник в работе, что мне не нужно, а другие интересные для меня МОИ темы нет.
-
GW - Уже родной
Если бы я знала, что так получится, то так бы и сделала. И откуда мне было знать где нужно заводить общие темы? Я не форумский гений-модератор.
Аня считает меня виновной в том, что я растолстела на жирах. При не учете калорийности, важность которой Аня отвергает. Несогласие так сказать.
-
Alice - Горожанин
-
А откуда все остальные знают ? Мне правда жаль что так у тебя получилось..., но Аня тут не при чем
Но ты же всегда можешь тему создать в общем доступе, в этом разделе, дать ссылку на старую тему в архиве и продолжать тестить себя и других . А если ты опять захочешь свой собственный форум, то тебе придется опять делать заявку на его открытие
-
Joker - Администратор
-
С чего ты это взяла? Никакие функции тебе не ограничивали. Тема как была темой, так и осталась с полным функционалом для каждого участника. Ограничения только для гостей (незарегистрированных).
-
Alice - Горожанин
-
Галя..., я тебе скажу по секрету ...., с Аней во всем согласна только Бруня, остальные всегда хоть в чем-то несогласные
Но дневники удалили только твой и мой, потому что мы об этом попросили сами.
Не принимай все так близко к сердцу
-
Joker - Администратор
-
Галя, ты ещё первого апреля заявила всем, что стала поправляться и больше не будешь есть жиры, а будешь ограничивать углеводы и считать калории.
Я эти три месяца в тебя жир впихивала? ye17
Три месяца прошло. С апреля по июнь у тебя плюс два кило.GW писал(а):Нет. Как раз я знаю, что будет. То же, что и в прошлый раз. Не кетоз, но ограничение по углям. Кстати, в прошлую поездку в Питер у меня прибавки веса практически не случилось. yep.gifА колбасит меня потому, что на высокожировом питании я наоборот начала наращивать вес. Если так все и оставить, то результат будет известен.
И еще я не хочу всю жизнь бегать с ссаными полосками. Мне кетоз нравится только отсутствием аппетита и отеков, а так же повышенной энергией. Больше кетоз меня ни чем не привлекает. Особенно раздражает постоянная ночная жажда. Хочешь-не хочешь задумаешься.
А когда я просто ограничивала углеводы, а в этом у меня тоже большой стаж, то даже, позволяя себе иногда шоколад, мороженое и пиво, я худела более резво, чем напихиваясь жирами и избегая всех углеводов, кроме зеленых, растущих над землей. Я хочу жить нормально, а не думать постоянно, что можно есть, а что нет. Поэтому я и не буду на постоянной основе ограничивать себя кетопитанием. НУпа вполне достаточно. А вход в кетоз мне сейчас нужен для слива воды, не больше. Потому что отеки появляются время от времени. И да, вне кетоза мне не помешают тапочки большего размера, потому что отекшие ступни не очень радуют. :rolleyes2:
Я эти три месяца в тебя жир впихивала? ye17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
GW - Уже родной
Ну вот, ты опять при своем мнении и возражать скорее всего будет бесполезно... Но все же я попробую... КАк ты думаешь просто в момент перестроить организм на другой вид питания? Я вот помню, что когда впервые худела на НУП, даже когда ежедневно начала есть шоколад и мороженое, то продолжала некоторое время худеть, только через пол года вес снова начал увеличиваться. А в этот раз, когда я перешла осенью на жиры, я тоже некоторое время продолжала худеть. Только спустя какое-то время начала удивляться привесам. Теперь, хоть жиры и пытаюсь уменьшить, но это происходит не в один день (сало то нужно доесть, или выбросить? ). Стараюсь, но жиров все еще много, а белков мало по-прежнему. Только угли всегда в норме, привычку не пропьешь...
-
Joker - Администратор
-
Галя, у меня по поводу тебя нет никаких мнений, я не твой личный диетолог и не несу ответственности за твои пищевые привычки и пристрастия. Я ни разу тебе не сказала, чтобы ты продолжала есть жиры. Я ни разу тебе не сказала, чтобы ты не считала калории.
Если ты поняла в чем твоя ошибка, так исправляй. Но ты же выбрала странную тактику - ты ходишь по всем темам и рассказываешь как ты поправилась от жиров. ye17
А что касается моего мнения, раз уж о нём речь, то да, я при нём. От жиров не поправляются и снижение калорийности - тупиковый путь в контексте похудения. И об этом практически весь форум. И об этом опыт тысяч и тысяч приверженцев кетогенки, которые похудели.
Но выбор - что есть, как есть и зачем есть - всегда за тобой.
-
- Реклама