KulinariUM
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Ну Брунечка... Ну ты чего? Хочешь будем вместе в зал ходить? Ты в каком районе живешь?
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
В районе вэдэнэха. Но, нормально мы будем с тобой смотреться. Особенно если меня в зал ты приведешьVetchinka писал(а):Ну Брунечка... Ну ты чего? Хочешь будем вместе в зал ходить? Ты в каком районе живешь?

Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Далеко, я на другом конце города:( а выглядеть нормально, кому какое дело? Я свою коллегу тренировала, абсолютно нормально, даже прислушивались тетеньки, потом подходили и вопросы задавали.
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Ты тренировала?Vetchinka писал(а):Далеко, я на другом конце города:( а выглядеть нормально, кому какое дело? Я свою коллегу тренировала, абсолютно нормально, даже прислушивались тетеньки, потом подходили и вопросы задавали.

Ты тренер что ле? Vala_18
Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Ну у меня есть сертификат персонального тренера, но я не работала никогда. Да и позабыла уже многое.
-
GW - Уже родной
KulinariUM
Я тоже уже снова толстая...Брунгильда писал(а):Во всех темах про жратву![]()
А толстая я одна.Как несправедлива жизнь.

-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Ну до исходного еще не дошла ;)GW писал(а): Я тоже уже снова толстая...
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
И правда гадость, эти волокна любое блюдо в состоянии испортить.Vetchinka писал(а):Я делала яйцо, волокна, подорожник, яйцо, творог-гадость получилась, недоовсяная каша

-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
Значит нас тут на форуме будет три толстых - Аня, Аня и Галя. Три Опры.GW писал(а):Я тоже уже снова толстая...

-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Романна тортик слопает и составит нам компаниюLakshmi писал(а):Значит нас тут на форуме будет три толстых - Аня, Аня и Галя. Три Опры.GW писал(а):Я тоже уже снова толстая...![]()

Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
А все остальные прям феечки невесомые? Бросьте вы;)
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Дык чего про вареники? Зафлудили вопрос мой животрепещущий;)
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Нашла в завалах на телефоне фотку шоколадки с Кипра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alice - Горожанин
-
KulinariUM
Сказала невесомая феечкаVetchinka писал(а):А все остальные прям феечки невесомые?

У меня опыта нет, вот и помалкиваю dntknwVetchinka писал(а):Дык чего про вареники?
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
В общем это даже не рецепт, а открытие!
Купила я творог (1,2г углеводов). А он на вкус такой гадкий, я его 4 дня по утрам ела с дом. Йогуртом, нормально, но без йогурта не смогла в себя запихнуть.
В общем, нарезала как сыр кусочками ( оч плотный творог), намазала сверху чуток сырным соусом и горчицей и в микроволновку на секунд 30. Тоненькие кусочки вообще расплавились, толстенькие стали тягучей консистенции и вкусноты неописуемой. В общем плавленый сыр в домашних условиях;)
Купила я творог (1,2г углеводов). А он на вкус такой гадкий, я его 4 дня по утрам ела с дом. Йогуртом, нормально, но без йогурта не смогла в себя запихнуть.
В общем, нарезала как сыр кусочками ( оч плотный творог), намазала сверху чуток сырным соусом и горчицей и в микроволновку на секунд 30. Тоненькие кусочки вообще расплавились, толстенькие стали тягучей консистенции и вкусноты неописуемой. В общем плавленый сыр в домашних условиях;)
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Ребят, подскажите, надо у баклажана чистить кожуру , чтобы в рагу добавить его?
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Шкуру не стала счищать -красивая. Как на вкус не знаю ;)
Ещё приготовила чахохбили, что мои скажут, если загоднят -вам расскажу.
Ещё приготовила чахохбили, что мои скажут, если загоднят -вам расскажу.
-
Joker - Администратор
-
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Экспертиза от Ветчинки
Делала творог, проверяла йодом кефир:
Кефир Вкуснотеево - крахмал (и 73 рэ... офигели)
Биобаланс - ок
Мамуля (в монетке) - ок
Экономная хозяйка - крахмал
Делала творог, проверяла йодом кефир:
Кефир Вкуснотеево - крахмал (и 73 рэ... офигели)
Биобаланс - ок
Мамуля (в монетке) - ок
Экономная хозяйка - крахмал
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
Ну не икра, рагу, подумаешь, ошиблась.

А я у них творог беру изредка. Вот гады.

-
GW - Уже родной
KulinariUM
А как йодом крахмал проверять? ye17 Мне здешний овечий творог с рынка проверить надо. Правда за йодом придется сначала в Питер слетать. Но так как я скоро это сделаю, то нужен рецепт проверки. Ева,

-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
немного йода капаешь на творог и усе, и смотришь изменения окраски. Не помнишь как йод на картошку капали и говорили о том, что крахмал реагирует с йодом?
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
ааа! ок =)
ну это блюдо для общепита =)
я сама не ела, немного на соль попробовала, вроде вкусно было=) ребятам моим понравилось.
Значит, лук и морковь обжарить немного на масле. В кастрюлю сложить порезанный картофель (штуки 3 средние), нашинкованную капусту - все это тушить минут 10, добавить лук и морковь, снова потушить минут 5, потом добавить кабачок, баклажан (не чистила, с кожурой ярче получается) и помидор порезанные, специй всяких, соли, перца, глутамата натрия =))) Соотношения на вкус и цвет можно менять.
Еще тушить пока все вконец не станет мягким. Масла кроме как в обжарку нигде не добавляла. Подавать домочадцам со сметаной=)
В общем сплошные углеводы разных видов =)
-
- Реклама