Joseph Mercola - Fat for Fuel (2017), Кето-навигатор (2019)
-
Joker - Администратор
-
Joseph Mercola - Fat for Fuel (2017)
Нормальная книга. Я всю прочитала. Ничем не отличается от других кето-пособий. ye17
-
Joker - Администратор
-
Кстати, сейчас Меркола тоже поменял некоторые свои взгляды. Например, в книге он рекомендует делать ИГ с пропуском завтрака. Но сейчас его рекомендации кардинально отличаются от книжных - он рекомендует при ИГ пропускать ужин.
-
Normaldini
- Дорогой гость
вот по этому я такие книжки и не читаю.
подают материал как истину в последней инстанции, а потом по несколько раз меняют свое мнение.
-
Tatiana - Уже родной
Андрей, неее, это же всего лишь правила, а не жесткая система. Не подходит лично тебе - отбрасывай смело! Суть в том, что принципов питания и фишек разных много, выбирать нужно те, которые работают ИМЕННО для тебя и удобны тебе. Это важно, ведь если что-то неудобно, то ты, потом, вероятно откажешься от этого.Normaldini писал(а): ↑04 мар 2018, 12:37подают материал как истину в последней инстанции, а потом по несколько раз меняют свое мнение.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
Ты предпочитаешь читать авторов-идиотов? Потому что не меняют своих мнений только идиоты - у них отсутствует нейронная пластичность. Но... дело вкуса, конечно, кого читать.
-
Normaldini
- Дорогой гость
ну я предпочитаю читать, тебя, кемела, Татьяну, Д.С. и других людей - людей которые прочитали, осмыслили и сделали какие-то выводы.Joker писал(а): ↑04 мар 2018, 13:22дело вкуса, конечно, кого читать.
Но даже вас, я читаю "нынешних", а не "прошлогодних".
-
Joker - Администратор
-
То же самое сделал Меркола. И написал книгу. И продолжил читать, осмыслять и делать выводы. Что здесь неправильного? Или вообще всем запретить издавать книги? Или писать только такие книги, которые потом "не обсуждаются", типа Библии?Normaldini писал(а): ↑04 мар 2018, 17:07людей которые прочитали, осмыслили и сделали какие-то выводы.
Книга Мерколы про "жир как топливо". Про кетоз. Поскольку ты не читал, процитирую пару строк:
Joker писал(а): ↑10 сен 2017, 11:05Однако, не хочу показаться грубым, но… эта книга не для каждого.
Если всё, что вы хотите, это несколько быстрых ловких лечебных трюков, то закройте эту книгу.
Если всё, что вы хотите, - это подправить ваш рацион и улучшить ваши пищевые привычки с помощью минимальных и простых изменений вашего текущего образа жизни, то вам лучше почитать мою другую недавнюю книгу – «Лечение без усилий».
«Лечение без усилий» поможет вам шаг за шагом освоить девять принципов, которые можно начать применять незамедлительно, и которые позволят вам создать новые здоровые привычки и радикально улучшить здоровье.
Или вы можете отправиться на сайт Mercola.com и изучить План Питания (Nutritional Plan) справа на главной странице. Там вы найдете массу полезных сведений, а если вы подпишетесь на рассылку, то будете получать новейшую информацию с фронтов оздоровления.
Книга «Жир как топливо» намного глубже: в ней идет речь о первопричинах рака, ожирения, диабета, ментальной дисфункции и других хронических заболеваний, которые захлестнули Западный мир в эпидемических масштабах.
И эта книга предлагает решение, которое реально работает.
Он собрал и объединил в своем труде те данные, которые были актуальны на момент написания книги. То же самое в свое время сделал Аткинс на основании той информации, которая была доступна в то время. Книга Аткинса многим открыла путь к низкоуглеводке. И что теперь, выбросить Аткинса на помойку просто потому, что наука с тех пор малость продвинулась вперед и появились новые факты?
И ты все же малость слукавил..
Ты не стал читать эту книгу по другой причине.
Normaldini писал(а): ↑11 сен 2017, 11:50Кстати говоря, тоже споткнулся именно на этом самом месте.
До него, аж прям очень нравилось все написанное.
Читать точно не буду.
-
Normaldini
- Дорогой гость
Да зачем же, есть люди которые прочитают.
Я не читаю да, но я же никого не призываю поступать также.
Не понял в чем слукавил. Вообще не одной подобной книги не прочитал. Момент о котором идет речь в отцетированном в первом посте этой темы. Пост я читал, сознаюсь
-
Camel1000 - Уже родной
Очень трогательно. Неужели ты не видишь, в каком стиле это написано? Я бы после приведенного абзаца уже не стал читать, потому что доверия нет. Потому что человек рекламирует себя изо всех сил.Joker писал(а): ↑05 мар 2018, 19:27И эта книга предлагает решение, которое реально работает.
-
Joker - Администратор
-
Хосспидя.... да не читайте бога ради...вот уж было бы из за чего спорить тут.
-
kvas
- Постоялец
я тоже не фанат его стиля. и по содержанию тоже есть куча претензий, и это в оригинале, уж не знаю как там это перевели.
но это же вроде как единственная книга по кето на русской языке?!
-
Camel1000 - Уже родной
С чего это? Вспомним хотя бы классику жанра:kvas писал(а): ↑07 мар 2018, 04:43это же вроде как единственная книга по кето на русской языке?
Андреас Энфельдт
Революция в еде! LCHF. Диета без голода
https://www.ozon.ru/context/detail/id/30929343/
-
Joker - Администратор
-
Блин! У меня ТАКАЯ куча претензий к Налоговому Кодексу! И что? Я должна выкинуть весь этот бляцкий многотомник только потому, что он НЕ ИДЕАЛЕН?
Да легко. Но пока я работаю, я там черпаю практически ВСЕ ИНСТРУКЦИИ для своей работы. Да, я ругаюсь матом, когда его читаю. Но ЭТА НЕИДЕАЛЬНАЯ КНИГА не один раз спасла меня и моих коллег от позора и банкротства.
-
Joker - Администратор
-
-
kvas
- Постоялец
это все-таки не про Кето, это больше про НУП - у него и углеводов 10% и белок у него не ограниченный - кетоз совсем не факт, что будет.
-
AnnaRoald - Уже родной
,спасибо за книгу. прочла ее еще раз.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
OrbRider - Уже родной
А чем он это аргументирует? Круз, насколько помню, велит есть сразу, как очнешься, у Тима Ферриса в диете это обязательное правило.
-
OrbRider - Уже родной
Пока не появился кетофаст, можно развлечься суперфьюлом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Аудиокнига
Меркола Джозеф, ДиНиколантонио Джеймс - Кето-навигатор.
Научное исследование о том, как отличить полезные жиры от вредных, подобрать идеальный рацион для своего организма и оптимизировать внутренние энергозатраты
Год выпуска: 2019
Меркола Джозеф, ДиНиколантонио Джеймс - Кето-навигатор.
Научное исследование о том, как отличить полезные жиры от вредных, подобрать идеальный рацион для своего организма и оптимизировать внутренние энергозатраты
Год выпуска: 2019
Описание: Недавние исследования связали избыточное потребление промышленных растительных масел: соевого, хлопкового, кукурузного и сафлорового, – в которых много поврежденных кислот омега-6, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, хроническими дегенеративными болезнями, деменцией, диабетом, ожирением и многими другими проблемами. Как в условиях современных реалий сохранить здоровье – об этом во второй книге гуру американской медицины Джозефа Мерколы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Normaldini
- Дорогой гость
на литресе пишут что 18 года книжко
279 рублев стоит, не дорого
279 рублев стоит, не дорого
-
Normaldini
- Дорогой гость
я бы купил и послушал, но меня смущает, что Меркола остеопат. Меня отпугивают алхимики, хероманты, заряжатели воды и прочие альтернативные товарищи.
-
OrbRider - Уже родной
Тем не менее, Меркола неплохо роет и у него на сайте много интересного. Да и большую часть книги написал Диниколантонио, подозреваю. Который большой любитель жира и соли
-
one_Olga - Путешественник
для меня тоже остеопатия сродни алхимии)) тем не менее пару раз была у остеопата и мне реально помогало... происходящее у него было довольно странным... но эффект был и я не могу этого отрицать.
опять же еще 2 раза была и мне становилось невероятно хуже) так что что-то они реально делают... меняют в тельце. хотя как это все работает, совершенно непонятно
-
Normaldini
- Дорогой гость
Используют заблуждение мозга о том, что после означает в следствии.
Голая женщина вышедшая ночью с ведром вызывает дождь. И есть куча людей у которых сработало.
-
OrbRider - Уже родной
Новая книга сабжа https://ext.to/-freecourseweb-emf-d-5g- ... c--641692/ Качать лучше по магнитной ссылке.
-
- Реклама