Joker писал(а): ↑10 фев 2018, 11:24
37 вообще температура не нормальная. Когда начинается простуда, к примеру, то как раз такая температура и есть - мне она тоже не нравится.
Я вот, всё про температуру думаю (тугодум).
Вот такие рекомендации -
Оптимальная скорость метаболизма должна давать вам стабильную 36,6 под языком по пробуждению и 37,0 к обеду.
Здоровые и интеллектуальные группы людей, как было установлено, имеют среднюю частоту пульса покоя 85 / мин, в то время как менее здоровые группы в среднем около 70 / мин. У нормального человека температура и импульс повышены после завтрака, а у людей с гипотиреозом могут упасть.
дают мужчины, может это для них так комфортно, а для женщин нет? ye17 Хоть бы мужики что-ли отозвались про свою температуру.
Joker писал(а): ↑10 фев 2018, 13:26
А я что то наоборот стала аспирин малость побаиваться.
Это я тебя заразила.
Но я его и не пила, в принципе.
Я его тоже не пила, да собственно я, можно сказать, вообще ничего не пила, теперь навёрстываю упущенное.
Кинь мне ссыль на Пита про аспирин, хочу снова готовиться.
Нют, че кидать-то,
статья про аспирин у нас на форуме имеется в разделе Пита на английском, называется «Аспирин, мозг и рак». Правда, у него опять упор на пнжк,
но в тоже время логично, поскольку затрагивает простагландины. Он с ними проводил эксперименты, они являются продуктами окисления линолевой кислоты, то бишь простагландины представляют собой интересную связь между эстрогенами и воспалением, как в нормальной физиологии, так и в болезни. Аспирин как раз и служит для инактивации фермента, который образует простагландины, он является антиоксидантом, который защищает не только от перекисного окисления липидов, но также стимулирует дыхание митохондрий,
а это может ингибировать аномальное деление клеток,
но способствовать нормальному делению клеток.
В старости (в моём случае),
продолжительность жизни сильно зависит от количества кислорода, который может быть использован. А когда митохондрии не могут интенсивно использовать кислород, клетки начинают зависеть от неэффективного гликолиза для своей энергии. Я вот, прям заметила,
ye9 что ночью мои митохондрии надышаться не могут, производство углекислого газа так и прёт.
А ещё особливо мне нравится, что
сдвиг от окисления жира под действием аспирина не приводит к накоплению свободных жирных кислот в обращении, так как он ингибирует их высвобождение из фосфолипидов и триглицеридов (в этом как раз и состоит его широко противовоспалительный эффект). Ну, и про свой любимый эстроген он не забыл. Так как пнжк и простагландины стимулируют экспрессию ароматазы (фермент, который синтезирует эстроген) аспирин уменьшает выработку эстрогена. И надо заметить, что молекула салициловой кислоты намного меньше молекулы прогестерона, поэтому она свободно может прошмыгнуть в клеточку, а диапазон благотворного действия аналогичен прогестерону.
И в очередной раз призывает прекращать
ЖРАТЬ ПНЖК!!! Если бы мы не ели «незаменимые» кислоты, то мы производили бы больше «МИДКИСЛОТ», а они сами по себе противовоспалительные.
Вообщем, там много ещё чего, читай. yep.gif
Употреблять его не надо бояться,(но я всё-равно побаиваюсь) ye22 поскольку он быстро распадается на уксусную кислоту и салициловую кислоту (кстати её много во многих фруктах) и салициловая кислота является защитным для желудка и кишечника, а также других органов.
А у меня опять начались адреналиновые шоки сразу после засыпания - просыпаюсь от сильного сердцебиения.
И мне теперь не отследить, что послужило толчком к возвращению симптомов.
Отмени на время абсолютно всё. yep.gif
Joker писал(а): ↑10 фев 2018, 13:27
мы с тобой тут на форуме одни беседуем и опять надо все сообщения переносить в "Диалоги о здоровье".
yep.gif Ага, блин как будто все глухонемые, и даже те, кто малость что-то лепетал, перестали.
Может и будем в одном месте тусоваться?
Нют, может народу не интересно читать про щж, АиЗ? ye17