Joker писал(а): ↑05 дек 2018, 19:22
Но вот, например, Лонго со своей командой исследователей обещают 30% регенерацию иммунки после 3-5 дней поста.
Да, ладно.
Этот ушлый итальяшка Вальтер ещё не то наобещает, лишь бы только сделать отличную рекламу своему набору для этой диеты.
Сразу же и шоколадные батончики с рисовым наполнителем и сухие крекеры и быстрорастворимые супы, входящие в его набор, будут и вкусными, и полезными, и питательными. Правда, цена!!! За пять дней придётся отстегнуть 300 баксов.
Неее, ты конечно не подумай, что я тебя отговариваю. Ни в коем разе!!! Я сама всеми руками за любой кипишь.
Просто, смешно, когда начинают это преподносить прям какое-то ноу-хау. Все кратковременные диеты с урезанием калорийности практиковались на протяжении всей истории человечества, начиная с ветхозаветного периода, причём всех народностей. Только они раньше постами назывались. Да и головки приветствовались.
Понятно, что они имели чисто духовную практику с разными прагматическими проявлениями, а не снижение уровня инсулиноподобного фактора роста.
Они о нём просто не знали, но в душе догадывались, что - перерыв от жрачки полезен.
Мне его диета напоминает диету Галины Гроссман, наверное, она у него скопировала. Правда, она малость перестаралась и растянула её на шесть недель, да ещё туда подключила физнагрузки, энергетические сеансы, биолифтинг живота. Моя подружайка на ней сидела, всё по часам и минутам выполняла, суперски похудела, правда еле-еле волоча ноги.
НО!!! Увы, типичная проблема с возвращением к исходному весу её не миновала.