Трансцендентальная апперцепция
Модератор: Д.С.
-
Романна - Дорогой гость
-
Из тех, что встречаются повсеместно, да. Но, конкретно для Сибири важно избавление от описторхоза, а это под вопросом... Они дольше выводятся, посему, добавить надо с Айхерба: Крюгер, или Парагон из Виталайна, или Холегон/Артемезин АртЛайф.Д.С. писал(а):всех паразитов эта схема к ногтю? Или?
В любом случае, что-то добавить из этих препаратов архиважно для полного и стойкого избавления, но, уже на основной схеме 80% гарантировано, что резко оздоравливает организм и дает скачок иммунитета и сил организма, и т.д.
Здорова безнадёжно!
-
Joker - Администратор
-
Романна, а ты сама так пробовала? были какие то изменения ощутимые?
-
Романна - Дорогой гость
-
Все, что я предлагаю, я опробовала неоднократно на себе, семье и всем своем окружении. Кроме того, у меня есть возможность все проверять при помощи биорезонансной диагностики, я писала об этом. Из трех известных мне врачей БРТ, все трое говорят одну и ту же фразу: "начинать работу над улучшением здоровья человека надо с противопаразитарной терапии".Lakshmi писал(а):Романна, а ты сама так пробовала? были какие то изменения ощутимые?
Всякие гады живут в людях и питаются, и выделяют продукты своей жизнедеятельности не убивая, но подтачивая организм интоксикацией, в месте их нахождения протекают воспалительные процессы. С уверенностью могу сказать, что 50% проблем со здоровьем решается противопарзитарной терапией.
Если у человека есть животные, у него 100% есть аскарида, исключение могут составлять только люди, в чьем рационе ежедневно присутствуют противопаразитарные травы, перец и т.д.
Если вы пили воду с источника, особенно весной, однозначно будут лямблии.
Различные столовые, сейчас очень часто дают нам амебеаз, купание в водоемах, вообще дает букет заражения. Если вы или дети после купания или фаст-фуда чувствуете стойкие проблемы в ЖКТ, симптомы отравления, не грешите на перегрев на солнце или жирность картошки-фри, скорее всего, это амебеаз.
Очень много заразы мы цепляем в общественных местах, например, в спортзалах, полная антисанитария, Не будешь же после каждого вытирать антисептиком снаряд, надо все время профилактироваться.
Если вы едите термически не обработанную рыбу - ждите описторхоз. Я тоже ем рыбу, но профилактирую заражение маслом орегано с Айхерба, который показал активность на приборе в отношении практически всех паразитов, начиная с ротовой трихомонады: вот
Проблема вся в том, что паразитарная диагностика находиться на уровне 18-го века: кал, микроскоп, предметное стекло. Но выброс яиц имеет цикличность! Вероятность обнаружения составляет 5%... Кровь на антитела к паразитам брать тоже не серьезно, по разным причинам, долго писать.
Здорова безнадёжно!
-
Alice - Горожанин
-
Вот только что здесь написала про паразитов... Темы нам нужна паразитная 7 !
-
Микулишна - Почетный гражданин
Почти всех... Письковошек только обделили БАДами с ШРУКИ...Д.С. писал(а):Романна, всех паразитов эта схема к ногтю? Или?
-
Брунгильда - Губернатор
Романна, спасибо!
Может, ты знаешь, какой—нить обряд для вечного проклятия тараканов как вывести тараканов?
Может, ты знаешь, какой—нить обряд для вечного проклятия тараканов как вывести тараканов?
Сволочь ты, Опра...
-
Смотря откуда! Если в голове - то пей в неё дихлофос! Если на голове - брызгайся снаружи им же! Полезная вещь, а главное - универсальная! 7Брунгильда писал(а):как вывести тараканов?
-
Романна - Дорогой гость
-
Вообще-то простых рыжих тараканов-прусаков я много лет не видела! У вас там какая-то аномалия... Купи Рейд-ловушки, что ли...Брунгильда писал(а):Может, ты знаешь, какой—нить обряд для вечного проклятия тараканов как вывести тараканов?
Здорова безнадёжно!
-
Мы именно ловушками повывели, кстати! А! Речь о квартирных тариках, чтоль?! Я не сразу догнала... 2Романна писал(а):Купи Рейд-ловушки,
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Katarina - Губернатор
ну отчего же странно...сильные люди, как правило, довольно мягки в общении и не агрессивны...ибо реализовались в жизни, а вот люди со всякими комплексами бывают на редкость агрессивны...так что я тоже предпочитаю мужчин спокойных и с мягким характером...Д.С. писал(а):А ещё у некооторых мужчин, как эксклюзив, бывает мягкий характер. Странно, но многим женщинам [h]это нравится[/h].
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ух, какой сильный [h]похоже[/h]
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Медицина геноцида. Часть 1
Примерное содержание, но лучше читать всё и полностью:
Анемия, её лечение, результат лечения - СПИД
Астма, её безсмысленное лечение, приводящее к ухудшению здоровья
Запрет информации о здоровых продуктах
Вред гормонов, химиотерапии, флюорографии, узи, реанимации
Фальшивая диагностика: рак простаты, маммография
Принудительная вакцинирование молоденьких девочек от рака шейки матки
Вакцинирование. Прививки новорожденным: Викасол, гипатид В и эритромицированная мазь, ещё
Клятва гипократа и еврейский вариант "У тебя нет обязанности помочь гою выжить" (Псахим 21б)
Родовспоможение, ещё, про кесарево, кормление грудью, ещё
Как из детей делают зомби-рабов
Питайся сырой растительной пищей и не нужна будет никакая медицина
Настойки из подорожника и красного перца вместо ядов: фурациллина, йода, зеленки и т.д.
Ещё про применение красного перца и подорожника
Лечим язву желудка
Внезапная младенческая смерть
Геномодифицированная соя вызывает бесплодие
От кровотечений во рту и от всех желудочно-кишечных кровотечений сверху до низу по ЖКТ
Лечение геморроя
Чистим зубы корой дуба
Поваренная соль - яд, консервант
Антибиотики - "Анти-биос" - противожизненный препарат
Роды, почему перерезают пуповину
Геномодифицированая соя и бесплодие
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Медицина геноцида. Часть 2
Содержание:
Как излечить приступ астмы, диабет и гипертонию - основные хронические болезни, ведущие к смерти
Как снять астматический приступ?
Протеины и стероиды
Фтор в зубных пастах - химическое оружие, вызывающее Болезнь Альцгеймера, т.е. маразм
Усилитель вкуса "глутамат натрия" стирает память
Кока-кола - легальный наркотик
Гангрена, как спасти конечность, как вылечить гангрену
Как лечить любые раны, перекись и другие медецинские противопоказаны для ран
Настойка из перца для лечения ран
Аэрозоли сварка и силикон
Куришь - значит спонсируешь войны и убийства
Гонорея больше не лечится антибиотиками
Лекарство от рака
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Автор, конечно, истерит... Но для расширения кругозора... s034
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Цитата оттуда
Так вот. Я работаю слесаремСекрет простой - врачи не знают нифига! Питание вообще в мединститутах НЕ изучается никак! Нет такого предмета или даже курса. Так что обращаться по вопросам питания к врачам - это всё равно что к слесарю-шоферу.
-
Романна - Дорогой гость
-
А я шофер! Почти 20 лет водительского стажа!Д.С. писал(а): слесарю-шоферу.
Здорова безнадёжно!
-
Странный врач (как он сам себя называет)... Мало того, что ошибки в профессиональных словах ("гепатид"), пишет "удаляют аппендицит" (удаляют аппендикс обычно). еще и про физиологическую желтуху новорожденных не знает... dntknw Врач ли?.. Зато йада много!Д.С. писал(а):Медицина геноцида. Часть 1
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Таки да.Микулишна писал(а):Зато йада много!
-
Alice - Горожанин
-
Я дошла до тех кто сиськи режет..., ну прям не знаю... эмоционально конечно s034 .Микулишна писал(а):Врач ли?.. Зато йада много!
Ну хоть правда есть там???
-
GW - Уже родной
Я тоже была инженером связи, но сейчас работаю домохозяйкой, что мне нравится намного больше! 2Д.С. писал(а):долго работал инженером связи, потом программистом... Но сейчас таки слесарь
-
Alice - Горожанин
-
Надеюсь Диме это не грозит 2GW писал(а):Я тоже была инженером связи, но сейчас работаю домохозяйкой, что мне нравится намного больше!
-
GW - Уже родной
Для Димы это будет называться безработицей!Alice писал(а):Надеюсь Диме это не грозит
-
Д.С. - Премьер-министр
-
НЕ, на пособие (не дай [h]бог[/h]) или пенсию (соло) - это только сдохнуть можно. Жить -GW писал(а):Для Димы это будет называться безработицей!
-
Романна - Дорогой гость
-
Так ты у нас, батенька, мутант, а я думала феномен....Д.С. писал(а):делящиеся материалы Изображение
Здорова безнадёжно!
-
- Реклама