Выход из кето: протокол Ганса Амато
Вопрос недели
Вопрос: я уже несколько месяцев нахожусь на плотоядной диете. Поначалу я чувствовал себя очень хорошо, но по мере того, как шли месяцы, мне становилось все хуже и хуже. Я пробовал повторно вводить углеводы, но каждый раз получал "пищевую кому". Как я могу безопасно отказаться от плотоядной диеты, чтобы снова начать чувствовать себя лучше? - Андре
Ответ: две основные вещи, которых людям на диете плотоядных значительно не хватает, - это углеводы и кальций.
Лучше всего начать с наименее инсулиногенных углеводов, таких как фрукты. Такие фрукты, как гранаты, яблоки, апельсины, киви, манго и т. д., как было показано, улучшают чувствительность к инсулину. Употребление яблока перед основным приемом пищи может уменьшить инсулиногенную реакцию пищи наполовину. Это очень важно.
Причина этого заключается в том, что высокоинсулиногенные продукты, такие как белый хлеб, картофель, белый рис и т. д., очень сильно повышают уровень инсулина (особенно если вы устойчивы к инсулину), а затем они могут вызвать реактивную гипогликемию. Употребление в пищу продуктов с низким ГИ (или, точнее, продуктов с низким ГЛ (гликемическая нагрузка)), таких как фрукты, предотвращает массивный (и длительный) всплеск инсулина.
Было также показано, что фруктоза обладает инсулино-миметическим эффектом и может также помочь снизить высокий уровень сахара в крови.
Если вы хорошо справляетесь с фруктами, но это все еще проблема, попробуйте вместо этого фруктовый сок, чтобы уменьшить потенциальную раздражающую кишечник клетчатку. Вы также можете использовать 300 мг аспирина с каждым приемом углеводов, чтобы блокировать липолиз, что значительно поможет снизить последующую потребность в инсулине.
Дефицит кальция можно легко устранить с помощью молочных продуктов. Я предпочитаю козье молоко, так как большинство моих клиентов чувствуют себя на нем гораздо лучше, чем на коровьем. Молочные продукты с низким или нулевым содержанием жира также предпочтительны в процессе повторного введения углеводов.
Вот простая идея плана питания при повторном введении углеводов обратно в свой рацион.
Завтрак (смузи):
300 мг аспирина
500 мл козьего молока + 1 маленький манго + 1-2 столовые ложки меда/кленового сиропа + 1 столовая ложка желатина
Закуска
1 стакан козьего молока
1 стакан фруктового сока на выбор
Обед
300 мг аспирина
500 мл гранатового сока примерно за 15 минут до еды
Мясо смешать с 2 столовыми ложками меда
Закуска
1 стакан козьего молока
1 стакан фруктового сока на выбор
Обед
500 мл апельсинового сока
Красное мясо + апельсиновый мармелад
Закуска перед сном
300 мг аспирина
500 мл козьего молока + 1/2 папайи + 2 столовые ложки меда
Выход из кето: протокол Ганса Амато
Различные аспекты физиологии человека
Не в сети
-
Joker - Администратор
- Сообщения: 25747
- Зарегистрирован: 25 авг 2015, 00:19
- Возраст: 49
- Темы: 540
- Репутация: 5956
- Имя: Аня
- Вес: 82
- Рост: 168
- Благодарил (а): 19142 раза
- Поблагодарили: 48242 раза
-
Joker
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
-
- Реклама
Вернуться в «Физиология, биология, биохимия и пр.»
Перейти
- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- ↳ ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!
- ↳ ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, СОМНЕНИЯ
- НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПИТАНИЕ И КЕТОДИЕТА
- ↳ Авторы и источники по КЕТО и Лоукарб
- ↳ КЕТО и Лоукарб: аспекты здоровья
- ↳ Спорт на КЕТО и Лоукарб
- ↳ Дети на КЕТО и Лоукарб
- ↳ Опыт применения КЕТО и Лоукарб
- ↳ Белки, жиры, углеводы и калории
- ↳ Марафоны сброса веса на КЕТО и Лоукарб
- ПЛАНЫ ПИТАНИЯ: ПРОТОКОЛЫ, ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ, БИОХАКИ
- ФИЗИОЛОГИЯ, БИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ - ГОРМОНЫ, НУТРИЕНТЫ, МЕТАБОЛИЗМ И ПР.
- ↳ Физиология, биология, биохимия и пр.
- ↳ Окружающая среда
- ↳ Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы
- ↳ Гормоны и гормоноподобные вещества
- ↳ Холестерин - мифы и факты
- ↳ Жиры - мифы и факты
- ↳ Заболевания и методы исцеления различные
- ВПЕРЁД, В МОЛОДОСТЬ
- ↳ Теории, исследования, факты и гипотезы
- ↳ Уход за телом и лицом
- ↳ Уход за волосами, ногтями, зубами
- ↳ Применение масла для здоровья и красоты
- О РАЗНЫХ ПРОДУКТАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО...
- ↳ О разных продуктах замолвите слово...
- НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ (КЕТО И ЛОУКАРБ РЕЦЕПТЫ)
- ↳ МЯСО
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ сало/корейка/бекон/грудинка
- ↳ ПТИЦА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ СУБПРОДУКТЫ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ РЫБА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Солим, коптим, маринуем, вялим
- ↳ ЯЙЦА
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Салаты, закуски
- ↳ ОВОЩИ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Консервация, засолка
- ↳ МАЙОНЕЗ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- ↳ ВЫПЕЧКА, ЗАПЕКАНКИ
- ↳ Сладкая выпечка
- ↳ Несладкая выпечка
- ↳ НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, НУП-СЛАДОСТИ
- ↳ Напитки
- ↳ Десерты, сладости, кондитерка
- ↳ САЙТЫ С БАЗАМИ РЕЦЕПТОВ
- ↳ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
- ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- ↳ >>>> Joker
- ↳ >>>> Д.С.
- ↳ >>>> OrbRider
- ↳ >>>> Ира-ХД
- ↳ >>>> Normaldini
- ↳ АРХИВ ДНЕВНИКОВ
- ↳ >>>> Брунгильда
- ↳ >>>>AnnaRoald
- ↳ >>>> ivanis
- ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ
- ↳ НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ/СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
- ↳ Архив флудильни
- ↳ ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ И ДРУГИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ КАРТИНЫ МИРА
- ↳ ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ
- ↳ Франция
- ↳ Греция
- ↳ Турция
- ↳ Гонконг
- ↳ Шри-Ланка
- ↳ Соединенные Штаты Америки
- ↳ Россия
- ↳ ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ
- ↳ Тестовый
- ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- ↳ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя