Вот что-что, а невзирать у тебя отлично получается

Вот что-что, а невзирать у тебя отлично получается
А я это голодом считаю
Если я за 3-4 часа до этого зарубала дневную норму калорий в один-два присеста, то голода быть не может. ye20 Надо просто уяснить уже раз и навсегда - голод начинается через 36-48 часов после последнего приема пищи.
Я где-то читала, что голодом называют состояние когда процент жира меньше 3%, то есть организм уже не может есть себя - это и есть голод!
Ага, а до это просто хочется жрать!
Это уже экстрим, имхо. Вместе с жиром ведь и белок тратится. Если 2/3 мышечной массы сгорит - наступает смерть.
На самом деле там все через чур сложно.
А если тело умное, зачем оно, имея 50 кг жира, просит жрать?
Про запас.., пока дают надо брать, ведь раньше отнимали или яйцо или еду вовсе ye17
Кто тебе это сказал? Что оно умное? Оно даже руку не может поднять само по себе, пока ты ему не подашь волевой сигнал.
А почему оно не может прекратить жрать, когда я ему подают волевой сигнал худеть? ye22Lakshmi писал(а):
Кто тебе это сказал? Что оно умное? Оно даже руку не может поднять само по себе, пока ты ему не подашь волевой сигнал.
Однозначно не сделает) тем более, что именно тушка дает сигналы срочно пожрать, когда человек садится на диету. Даже не в первый день и не в первую неделю.. древний мозг, он очень нетороплив, он то исподволь работает, и вот тебе уже нашептывает твое тело - ну разок, ну сползи, ну кусочек, ведь только раз.. и оправдания придумывает, сознательно, эти слова в мозгу звучат -" у тебя жа ПМС!!" "у тебя же стресс", "у тебя же гормоны играют"... ну и далее по списку - "морда от голода трясется", "лучше дать, чем отказать". По сути проверка воли)))
Ни в коем случае!!! Тело - это гарант выживания, и сигнал к похудению расценивает как сигнал тревоги, а не как акт спасения.
это не тело, это ты себя оправдываешь, твоя думающая часть. Тело вообще ни при чем. Оно может тихонько в сторонке сидело и примус починяло. А может надо подойти, погладить его, вместо примуса дать цветочек и оправдывать себя больше не придется.
Ну конечно я оправдываю)) В смысле голова))) Но сигналы пожрать не голова подает))
а вот не факт =) я отличаю эмоциональный голод и физиологический.
угу-угу =)
Значит ты ранее подала более мощный сигнал - не худеть. Может быть неосознанно. Психосоматика....
А где ты такое прочитала - что тело никчемный довесок? ye17 Кчёмный довесок.
Без наоборота. Проблемы в голове отражаются на теле. И точка.
Оно может, но ты не даешь. Прекратить жрать просто, а ты все еду туда пихаешь, сама!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей