
Знать бы ещё как. Может, кто то знает технологию?

Посмотрела на Хербе, есть там тоже. Уксус из Америки....

В общем, кто что знает, давайте делиться.

Я такой брала,с утра в стакан воды чайную ложку,вкусно.Сейчас беру в магазине,производства Италии или Германии,смотрю что бы был естественного брожения и не пастеризованный.Сейчас у меня вот такой
И я одно время пила, мне тоже очень нравилось!
Вот именно такой я и покупала, но именно его моя приятельница и забраковала.
Почитала я про эту марку, нормальный уксус. И чего та моя приятельница на него бочку катила? ye17 В общем, я опять купила его и начала яблочно-уксусовую терапию, надо подщелочиться малость..
Мне такой негде взять.
А какой именно?
Яблочный уксус
Участники:
1. «Kolinska»
2. «Золотой налив»
3. «Kuhne»
4. «Балтимор»
5. «Setra»
6. «Абрико»
7. «Hengstenberg»
Победитель: «Золотой налив», «Kuhne», «Hengstenberg»
у меня Егорьевский стоит без дела..не знаю, куда приспособить...давно ничего не мариновала...мясо последний раз мариновала в горчице.
тоже ем раз в три-четыре месяца...
Vetchinka писал(а):Да мне тоже простое вкусно ) просто я хочу иногда конкретно горчицы или конкретно уксуса. Могу без еды есть их, но своя горчица больно ядреная получается ;)
что под руку попадется: смесь перцев обычно, травки, хмели-сунели.
в смысле, что винный тоже отлично? почему немерянные? 36 рэ за 0,5 л.
она сразу невкусная, ей надо 24 часа настояться
чем горячее вода, тем меньше крепость - лей кипяток :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя