КИНО О ЕДЕ

Разговоры на любую тематику. Отдыхаем, беседуем, делимся позитивом
Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

КИНО О ЕДЕ

#101

Непрочитанное сообщение Joker » 08 сен 2018, 19:35

SNAG-0000.jpg

Сайт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

КИНО О ЕДЕ

#102

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 14 янв 2019, 04:48

http://serialis.net/7408-sol-zhir-kislota-zhar.html

Соль, жир, кислота, жар (2018)
Про сериал: Гурманы и любители документальных кинофильмов, добро пожаловать к просмотру увлекательного проекта! Американская кинолента «Соль, жир, кислота, жар» (2018) – уникальное кино, рассказывающее о профессии кулинара и особенностях приготовления изысканных блюд.

Авторы кинопроекта решили донести до зрительской аудитории, насколько важно подходить к приготовлению пищи с любовью. Философские рассуждения профессионалов откроют зрителям многие секреты кулинарного искусства. Мастера своего дела покажут, как создавать настоящие шедевры из простых продуктов, как удивлять и наслаждаться своими умениями вкусно готовить. Фильм основан на знаменитой книге с таким же названием, в которой собраны не только рецепты, но и любопытные мысли.
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Genesis
Путешественник

КИНО О ЕДЕ

#103

Непрочитанное сообщение Genesis » 14 янв 2019, 08:24

AnnaRoald писал(а):
14 янв 2019, 04:48
Соль, жир, кислота, жар (2018)
ох! Ооочень круто! Спасибо! У меня по ссылке не видно, поэтому смотрю тут: http://seasonvar.ru/serial-20247-Sol__Z ... eason.html
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

КИНО О ЕДЕ

#104

Непрочитанное сообщение Joker » 27 янв 2019, 18:36

Гугл-перевод:

Гордон Рамсей - один из самых известных и успешных шеф-поваров в мире, империя которого насчитывает более десятка ресторанов, бесчисленное количество самых продаваемых поваренных книг и семь популярных телевизионных шоу, включая Master Chef Jr., который возвращается в Фокс в феврале этого года. Но как он с острой пищей? Узнайте, как САМЫЙ ЗАПРОШЕННЫЙ ГОСТИ в истории Горячих, наконец, лицом к лицу с Шоном Эвансом. Несмотря на свои опасения по поводу кулинарного качества крыльев смерти, Гордон бросается в вызов в полную силу. По пути он обсуждает влияние своего шеф-повара, объясняет, как приготовить идеальную яичницу-болтунью, и пытается найти противоядие от острой пищи.


КУПИТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ГОРЯЧИЙ ГОРЯЧИЙ СОУС СЕЙЧАС !: https://bit.ly/2Q1VfIh

НОВОЕ ГОРЯЧЕЕ ГОРЯЧЕЕ ГОРЯЧЕЕ доступно уже сейчас: https://bit.ly/2AIS271

КУПИТЕ свою бутылку Los Calientes у Heatonist: https://bit.ly/2LMDxqS ПОДПИШИТЕСЬ на подписку на горячие соусы

для горячего соуса: https://bit.ly/2veY50P

ПОДПИШИТЕСЬ на новый подкаст Hot Ones для продленного отрывки из классических интервью: https://apple.co/2vAceoH

Подпишитесь на первый праздник на YouTube: http://goo.gl/UxFzhK
Узнайте больше о первом фестивале здесь:
http://firstwefeast.com/
https: //twitter.com/firstwefeast
https://www.facebook.com/FirstWeFeast
http://instagram.com/firstwefeast


Видеоролики First We Feast предлагают иконоборческий взгляд на кулинарный мир, рассказывая о лучших кулинарах страны и находя неожиданные места, где пересекаются еда и поп-культура.









https://youtu.be/U9DyHthJ6LA
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

КИНО О ЕДЕ

#105

Непрочитанное сообщение Joker » 27 янв 2019, 18:42

Joker писал(а):
27 янв 2019, 18:36
Гордон Рамсей
А в этом ролике он делает моё любимое блюдо. Скрэмбл. ё//*


https://youtu.be/HKWsOLR4wOE
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

КИНО О ЕДЕ

#106

Непрочитанное сообщение Joker » 17 фев 2019, 13:25

Это, конечно, совсем не кино. :lol: Но за то о ЕДЕ!! ё//*


Хронология еды!

Вы никогда не задумывались, как древние римляне кормили свои армии? Что приготовили пионеры вдоль Орегонской тропы? Кто изобрел картофельные чипсы ... и почему? И мы тоже!!! История еды представляет собой увлекательный шведский стол популярных знаний и противоречивых фактов. Некоторые эксперты говорят, что невозможно выразить эту тему в точном формате графика времени. Они верны. Большинство продуктов не изобретено; они развиваются. Мы делаем историю еды веселой.


SNAG-0001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ/СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей