История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
-
BNM - Путешественник
Ань, мне тоже интересно насчет твоего протокола....напиши пож, свое меню....
-
OrbRider - Уже родной
Круть, подхватил какой-то грипп, так кетоз по алкотестеру вообще в ноль ушел, хотя ем я раза в три меньше обычного. Эх, даже малинового варенья с кипяточком не разболтать, вот как болеть в таких условиях?
-
BNM - Путешественник
Ну что можно сказать..ударные дозы Вит С могут спасти "отца русской демократии" не падай духом! И голод на сутки с лимоном и водицей
-
Ленхен - Постоялец
OrbRider, да че там сахара в ложке варенья)), делай!!!!
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
OrbRider - Уже родной
Нет уж! Выпил цешечки с ацетилцистеином, жду ))
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Выздоравливайте дружище! Весна на носу, неча болеть когда впереди столько интересного Мне походу тоже нужно чего ни будь выпить, три раза фразу читал, тут которую цитирую и каждый раз получалось,, что ....даже малинового варенья с кетопяточком не разболтать.
Я и сейчас уверен, что там именно так и написано. На вас вся надежда,выздоравливайте!
-
Татьяна - Странник
Аня,а где можно почитать про этот протокол?
-
OrbRider - Уже родной
https://www.amazon.com/dp/B07BKTNWF7/re ... way&sr=8-1
На амазоне продают измеритель кетонов в дыхании. Эти ленивые черти даже не удосужились его перемаркировать, от алкотестера отличается только названием )) Очень там смешные картинки. Помимо пирамиды кето-еды там еще и картинка с бухлом есть - выбирай, чем показатели нагонять!
По отзывам либо нравится, либо практически не работает.
На амазоне продают измеритель кетонов в дыхании. Эти ленивые черти даже не удосужились его перемаркировать, от алкотестера отличается только названием )) Очень там смешные картинки. Помимо пирамиды кето-еды там еще и картинка с бухлом есть - выбирай, чем показатели нагонять!
По отзывам либо нравится, либо практически не работает.
-
Дело ясное, пока сяоми или хуавей свои телефонам химические сенсоры не приделают, так и будеv жить кетонов не мерямши...
-
OrbRider - Уже родной
Это я просто к тому, что платить пару тыщ за прибор, который стоит четыреста рублей, вообще никакого смысла нет.
-
Понятно, для нас нет а для продаванов ого-го какой. В местных аптеках все больше и больше шруки-ассортимента и по таким ценам, туши свет.
-
Ну вот, сегодня "крызисю" осталось совсем чуть-чуть, я занимался почти нормально.
Пару раз нагрелся. Это как писал не просто нормально, это правильно и хорошо, капилярчики спазмированные начинают приоткрываться. Вообще тонус сосудов шустро играет именно когда дышишь буквально на кромке. То есть вдох начинаешь за долю до чувства нехватки воздуха. Вот-вот удушье уже берет тебя в тиски, взяло и .. .а ты успел вдохнуть первым Вообще это своего рода мастерство, дышать таким образом и что самое удивительное, каждому по силам. Приходит по мере освоения аппаратного дыхания. Как говорится всему свое время., ни кто не опоздает, каждому за труда его воздастся.
Пару раз нагрелся. Это как писал не просто нормально, это правильно и хорошо, капилярчики спазмированные начинают приоткрываться. Вообще тонус сосудов шустро играет именно когда дышишь буквально на кромке. То есть вдох начинаешь за долю до чувства нехватки воздуха. Вот-вот удушье уже берет тебя в тиски, взяло и .. .а ты успел вдохнуть первым Вообще это своего рода мастерство, дышать таким образом и что самое удивительное, каждому по силам. Приходит по мере освоения аппаратного дыхания. Как говорится всему свое время., ни кто не опоздает, каждому за труда его воздастся.
-
OrbRider - Уже родной
Хорошо, что согревает! Вот начну голодать - пригодится!
-
Ленхен - Постоялец
Наум Приходящий, спасибо, важно, именно этот терпеж вызывает открытие капилляров, тоже чувствую, но вот не разогреваюсь, нос начинает дышать
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Ничего, дорогу осилишь. Нужно немного пораскинуть мозгами и подобрать режим занятий. У меня есть идеи.
Кстати, вчера уснул в великолепном расположении духа, словил приход если что, в таком же расположении духа и проснулся, вот так. Значит я на верном пути, а ведь я применил несколько иной принцип по котором я раньше не занимался. Хотя я поэкспериментировал в эти годы со многим.
Вот например сильно ослабленные люди, хотя чаще всего те кто считаю себя сильно ослабленными применяют режим такой режим занятий: Вдох носом - выдох через тренажер.
Ни слова против если что, если у человека мало ресурсов здоровья, то этот режим однозначно лучше, чем не делать ничего.
Но! Рассчитывать на какие-то значительные подвижки в здоровье тут не приходится, да польза будет. Я когда-то так позанимался два месяца, цель была определить, будет ли толк если так заниматься повседневно. Будет, хотя и не слишком большой. Такое занятия показано тем, кто просто не может заниматься иначе.
Вот давай представим, что у тебя сегодня есть возможность постоянно заниматься в таком режиме в котором у тебя отсутствую проблемы с прыжками ПДА, пусть ты даже не занимаешься в полную силу. Но что мешает тебе использовать иные положительные моменты, я имею ввиду пользу от дифрагмального дыхания, увеличение времени занятия, (кстати сколько сегодня ты занимаешься?), укорочение вдоха. Таким образом можно потихоньку изменить свой организм так, что будут доступны и более высокие нагрузки. Мне видится, что тут есть над чем подумать.
Я по сути, сегодня занят тем же самым. Выдумал для себя такой режим работы, чтобы долго к оптимальной для меня нагрузке.
А ведь мог с самого начала взять и начать дышать с ПДА=25. Мог, но это не принесло такого позитивного эффекта который я собираю как говорится на ровном месте. А кажется всего-то ничего, я уменьшил время вдоха, я сделал упор вместо роста ПДА, на длительность занятия.
Если еще чего ни будь придумаю, то я "отложу" достижения ПДА=25сек середину апреля. Лен ты только зацени и все ништяки даже не доходя до ровного места!
-
Ленхен - Постоялец
мне сложно определить от чего ништяки, я всё делаю, понимаешь. я вот пошла на хор, и сразу началось откашливание, и вот что работает - вибрация стала вишенкой на торте или именно она сроаботала?
Нисаргадатта Махарадж
Нисаргадатта Махарадж
-
Тут я думаю время покажет, я запоминаю первые признаки улучшения, но всегда в оценке опираюсь на время. Признаки улучшения должны быть первыми, вторыми и тд. постоянными, тогда они чего-то стоят.
-
Joker - Администратор
-
OrbRider, у тебя в дневнике теперь тоже филиал дышущих всея руси?
-
OrbRider - Уже родной
Joker, клево ж дышат, любо-дорого посмотреть!
Так это, ты как сейчас ешь?
Так это, ты как сейчас ешь?
-
Joker - Администратор
-
-
Genesis - Путешественник
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
-
OrbRider - Уже родной
Что-то начинают меня посещать мысли о карниворе... Вернее, до вчерашнего дня думал отдохнуть от мяса как-нибудь, но после вчерашней порции травы в животе до сих пор не очень хорошо. Так, может, и ну ее, траву эту?
Вот все говорят, что организм надо слушать, а он такую ерунду говорит временами...
Вот все говорят, что организм надо слушать, а он такую ерунду говорит временами...
-
А карниворятина она как по вкусу? Может на наших просторах и нет такой, небось племенные карниворы они должны быть выращены на травке зеленой Или все равно?
-
OrbRider - Уже родной
Наум Приходящий, настоящая карниворятина мне не по карману, травяные стейки дороги. Вот, фарш мираторговский рекомендовали, но как его есть без приправ? Надо изучить, что они там едят-то?
-
Сложный вопрос, нужно подобрать полезную приправу, что бы два в одном стало! НА форуме есть тема про красный перец. Может он сгодится. Он сам по себе пользу великую имеет.
-
- Реклама