Ой, это правда, пока собираешься, да реализуешь - там ещё три короба флуда наберется. надо сразу ставить предупреждающий знак! 4
Не, Лен, здесь как раз молчать не надо, здесь флудилка.
Ой, это правда, пока собираешься, да реализуешь - там ещё три короба флуда наберется. надо сразу ставить предупреждающий знак! 4
Не, Лен, здесь как раз молчать не надо, здесь флудилка.
А ты когда пишешь в теме - название темы не читаешь? ye9
Я в свое время тоже взяла кредит и купила в Севастополе (тогда была Украина) хату. Взяла 600 тыс. рублей. Сейчас хата стоит 3 лимона.
Я умираю от зависти ye18 ye18 ye18
Брось это! Хочешь что-то иметь, имей это сначала внутри и действуй, ничего не боясь.
Все эти человеческие предрассудки и страхи реальны только тогда, когда человек в них верит. Если ты не веришь в это - оно тебя не затронет.
Пока внутри я имею тока прожорливую утробу Без глистов пока, надеюсьLakshmi писал(а):Хочешь что-то иметь, имей это сначала внутри
Внутри - это не внутри твоего тела. Это в сознании.
Это трудно для моего понимания.
А на глистов повелась! ye9 Ну да, глисты - они реальны, и даже, говорят, осязаемы!
Вот, уже затронули и Евангелие от Матфея!!! Только речь здесь касается духовности. Говорится преимущественно о воздаянии в будущей жизни: кто богател духовно в этой жизни, тот в будущей обогатится еще больше, и, наоборот, ленивый потеряет и то малое, чем раньше обладал.
Что-то это мне напомнило - дурак думками богатеет.
Опять кредиты, фу. Я же про святое, про духовность.
Тань, ты о чём? Какая будущая жизнь в христианстве?
А что в твоем понимании духовность? И как же??
Ты что-то путаешь.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное
Можно сказать и так. Дуракам всегда везёт. Иисуса тогда тоже в дураки запишем, потому что он хлеб и вино приумножал далеко не на ближайшем хлеб- и пив- заводах. 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей