Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 22 июн 2017, 20:17

Пост Meat-and-Eggs

20110516-cowboy-steak-5.jpg
Пост Meat-and-Eggs - отличная лоу-карб система, позволяет быстро и комфортно подсушиться. Цель – одолеть труднопреодолимые кг, перебороть плато, ощутить, что есмь «настоящий кетоз», когда жир тает, жор уходит. А возможно это при очень низком содержании углеводов (в среднем, менее 10. Лично для меня оптимум –5-7).
Когда мы резко ограничиваем углеводы, наш организм, который напрочь отказывается пускать жир в энергию, дабы не утруждаться, использует сначала гликоген в печени. А когда гликоген израсходован (на это уходит где-то около 3-х дней), открываются внутренние шлюзы, и тело буквально выплескивает лишнюю воду, потому и потеря веса в первые дни значительные - от 1,5 до 4 кг.

Тем, кто ничего не потерял на 3 –й день, для истощения гликогена нужно продлить пост до 5 дней (пронализируйте также, что вы ели, ошибка может быть и в этом). Сброс веса пойдет, поверьте, и весьма впечатляющий.
Понятно, если вы до этого были на индукции или весьма умеренной низкоуглеводке, фантастического сброса веса в первые дни ожидать не стоит, зато жир и объемы будут медленно но верно уходить.

Отсюда вывод: если вы потеряли больше 1,5 кг за первые 3 дня, тогда, надо признаться, вы определенно злоупотребляли углеводами, что и послужит вам индикатором на будущее.

(!)Еще раз повторюсь: организм толстяков ни в какую не хочет переводит жир в энергию. Он всегда ищет легких СЛАДКИХ путей. Именно поэтому те, кто первый раз на посту или индукции, чувствуют себя уставшими, разбитыми, их мучает тяга к углеводам… все потому что в это самое время мозг постоянно давит на психику сигналом «НЕМЕДЛЕННО ТРЕБУЮ ПОДЗАРЯДКИ! СЕЙЧАС И НЕ СЕКУНДОЙ ПОЗЖЕ!»

Увы, многие сдаются и переходят на углеводы. После дозы сахарного наркотика настроение поднимается, но проходит каких-то пару часов, и ломка возобновляется, мозг снова требует легкой сладкой пилюли, причем с большей настойчивостью, и, и.. так мы попадаем в заколдованной круг, становимся зависимы от углеводов, просто потому, что не смогли сказать себе вовремя «стоп» и ошибочно приняли фазу детоксикации организма за якобы-пагубное влияние поста/индукции.

Если тоска по сладкому не пропадает и на 3-й день, значит, раньше вы ели карбов больше, чем вам требовалось, и организм все еще в стадии их переработки. Гликоген еще не израсходован. Подождите еще пару дней, посмотрите по весу, по объемам, проследите за аппетитом. Вес начнет уходить, не сдавайтесь.

От теории к практике

ЧТО ЕСТЬ
СКОЛЬКО ЕСТЬ
СКОЛЬКО ПИТЬ
ЩЕКОТЛИВЫЙ ВОПРОС
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПОСТА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#176

Непрочитанное сообщение Normaldini » 07 мар 2020, 23:06

Camel1000 писал(а):
07 мар 2020, 21:46
вкус и консистенция другие,
Видел тут в Праге, что прям в меню пишут, что Сувид

Вакумник заказал, завтра должны привезти.
Не в сети
МарьВиталь
Прохожий

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#177

Непрочитанное сообщение МарьВиталь » 08 мар 2020, 12:03

Су вид... Мне тут два аспекта интересны.
1. Если готовить герметично, то в бульон не вывариваются антибиотики и гормоны, которых много в промышленном и , так называемом, "домашнем" мясе.
2. Температуру можно же и при варке без пакета снизить.

В чём тогда преимущество сувида? Во вкусе?
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#178

Непрочитанное сообщение Normaldini » 08 мар 2020, 12:13

МарьВиталь писал(а):
08 мар 2020, 12:03
Во вкусе
я пока не одного своего не сварил, но пишут, что вкус, мягкость, усваиваемость.
А про антибиотики и гормоны, слышал из разных источников, что по большому счету это миф.
Не в сети
МарьВиталь
Прохожий

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#179

Непрочитанное сообщение МарьВиталь » 08 мар 2020, 12:53

Normaldini писал(а):
08 мар 2020, 12:13
про антибиотики и гормоны, слышал из разных источников, что по большому счету это миф
Ну, вот нате Вам из первых рук информацию. Муж зоотехник. Кур за неделю до убоя только перестают пичкать, а так - каждый день. Без гормонов курицу за 6-7 недель не вырастить в то, что продают. Сосед торгует "домашним". Сидят без света, травы и насекомых. У меня у самой есть опыт. В чистую животинку вкладывается денег больше, чем рыночная стоимость. Есть комбикорма, на которых, как на дрожжах растут. Только в таком случае выгодно продавать. Мастит у дойных коров - очень частое явление, даже и в частных хозяйствах. Колят антибиотики прямо в вымя. Корова - это дорого. Если болеет, лечат тщательно. Не удалось вылечить - не ждут, пока умрёт же. Режут на мясо. Вот только про кроликов знаю, что их не лечат, это бесполезно. Хапнул миксоматоз - сразу режут. И к еде они очень привередливы. Их выгодно выращивать, только если корма воровать. И гуси ещё могут быть чистыми, если выпас есть. На Оку люди раньше выпускали гусей на всё лето. На зиму они возвращались с приплодом. Зимовали дома.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#180

Непрочитанное сообщение Normaldini » 08 мар 2020, 13:13

МарьВиталь писал(а):
08 мар 2020, 12:53
Без гормонов курицу за 6-7 недель не вырастить
А я тут и не оспариваю ничего. Просто не знаю.
Я про то, что корова ест траву, и даже в траве попадаются насекомые, а значит когда ты ешь говядину ты ешь сено и хитин от насекомых.
Знает ли зоотехник как гормоны и антибиотики сохраняются в мясе, насколько долго. Что с ними происходит при температурной обработки, при длительном хранении в холоде, при обработке в кишечном тракте.
Тут это важно.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#181

Непрочитанное сообщение Camel1000 » 08 мар 2020, 13:37

МарьВиталь писал(а):
08 мар 2020, 12:03
Если готовить герметично, то в бульон не вывариваются антибиотики и гормоны, которых много в промышленном и , так называемом, "домашнем" мясе.
И что? Бульон-то я тоже съедаю. Кроме того, в хорошем мясе нету никаких особенных гормонов и антибиотиков.
МарьВиталь писал(а):
08 мар 2020, 12:03
Температуру можно же и при варке без пакета снизить.
Во-первых, с ума сойдешь доливать воду. Во-вторых, при сувиде продукт не варится в большом кол-ве воды, и это принципиально.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#182

Непрочитанное сообщение Camel1000 » 08 мар 2020, 13:39

МарьВиталь писал(а):
08 мар 2020, 12:53
Ну, вот нате Вам из первых рук информацию. Муж зоотехник. Кур за неделю до убоя только перестают пичкать, а так - каждый день.
В Европе, например, все это строго запрещено. Потому что они умеют вырастить курицу "без всего этого".
МарьВиталь писал(а):
08 мар 2020, 12:53
Сосед торгует "домашним".
Вот поэтому домашнее - это зло, во всяком случае, в России. Дольжно быть не домашнее, а правильно выращенное-произведенное.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#183

Непрочитанное сообщение Camel1000 » 08 мар 2020, 13:41

Normaldini писал(а):
08 мар 2020, 13:13
Знает ли зоотехник как гормоны и антибиотики сохраняются в мясе, насколько долго. Что с ними происходит при температурной обработки, при длительном хранении в холоде, при обработке в кишечном тракте.
Даже в тех пешерных странах, где до сих пор используют антибиотики в выращивании, знают, как и сколько нужно выждать, чтобы вывести их из тела, и есть контроль на их содержание. Где нет никакого почти контроля - так это как раз в "домашнем" выращивании.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#184

Непрочитанное сообщение OrbRider » 08 мар 2020, 13:49

Миф, подозреваю, в том, что именно антибиотики вывариваются в воде, а типа полезное остается...

PS Вот как раз человек, который съедает по курице за два дня, покупает ее в сетевых пятерочках и магнитах. Ну и яйца там же. Четыре года, полет нормальный. Кстати, спросил его про сорта масла - сказал, что на брест-литовское у него не было реакции аллергической.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#185

Непрочитанное сообщение Camel1000 » 08 мар 2020, 13:56

OrbRider писал(а):
08 мар 2020, 13:49
Вот как раз человек, который съедает по курице за два дня, покупает ее в сетевых пятерочках
А вот это перебор в другую сторону, ИМХО. Покупать в магазине, основная цель которого - дешевизна, я бы не стал.
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#186

Непрочитанное сообщение Ленхен » 08 мар 2020, 14:20

МарьВиталь писал(а):
08 мар 2020, 12:53
Без гормонов курицу за 6-7 недель не вырастить
бройлер дома за 6-8 недель вырастает чистый выход - 1-1,4 кг, без всяких гормонов, просто на корме с большим количеством белка. нет смысла им гормоны давать, от слова совсем, это любой куроразведенец подтведит. Антибиотики дают первый месяц, вернее они в стартовом комбикорме. потом глистуют. личный опыт, 15 лет, как в деревню переехали
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#187

Непрочитанное сообщение Ленхен » 08 мар 2020, 14:24

Camel1000 писал(а):
08 мар 2020, 13:41
Даже в тех пешерных странах, где до сих пор используют антибиотики
антибиотики используют во ВСЕХ странах, они просто в корме. я использую пурину и для индюков и для бройлеров. но при обработке они очень легко выводятся, при кипячении и сливе воды первой. вообще антибиотик это белок и любой белок коагулирует при температуре от 50 вроде
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#188

Непрочитанное сообщение Joker » 08 мар 2020, 14:47

Мега-ресурс по карнивору. Вроде ссылки на него не было.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#189

Непрочитанное сообщение Camel1000 » 08 мар 2020, 15:11

Ленхен писал(а):
08 мар 2020, 14:24
антибиотики используют во ВСЕХ странах, они просто в корме.
В 2006 году Евросоюзом было заявлено об отказе от кормовых антибиотиков в животноводстве (для лечения скота лекарства использовать можно). Запрет на государственном уровне — это политическое решение.
Подробнее читайте на © DairyNews.ru https://www.dairynews.ru/dairyfarm/voyn ... ystve.html
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#190

Непрочитанное сообщение Camel1000 » 08 мар 2020, 15:13

Ленхен писал(а):
08 мар 2020, 14:24
антибиотик это белок
Нет, это не так. Причем вообще. То есть белков-антибиотиков не бывает.
Не в сети
МарьВиталь
Прохожий

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#191

Непрочитанное сообщение МарьВиталь » 08 мар 2020, 15:40

Ленхен писал(а):
08 мар 2020, 14:24
очень легко выводятся, при кипячении и сливе воды первой
вот и я об этом. В пакете же сваренное ничего никуда не сливается.
Ленхен писал(а):
08 мар 2020, 14:20
просто на корме с большим количеством белка
Ну, это вы для себя же растите. А выкормив белком, почём продавать будете? Заоблачная цена же получается.
Не в сети
МарьВиталь
Прохожий

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#192

Непрочитанное сообщение МарьВиталь » 08 мар 2020, 15:41

Camel1000 писал(а):
08 мар 2020, 15:11
В 2006 году Евросоюзом было заявлено
Ой, я не учла, что тут и не из России могут быть люди.
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#193

Непрочитанное сообщение Ленхен » 08 мар 2020, 15:49

Camel1000 писал(а):
08 мар 2020, 15:11
заявлено об отказе от кормовых антибиотиков в животноводстве
ну значит пурина - жестко нарушает закон.
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#194

Непрочитанное сообщение Ленхен » 08 мар 2020, 15:51

МарьВиталь писал(а):
08 мар 2020, 15:40
Ну, это вы для себя же растите.
да ну, я просто корм беру стартовый для бройлеров или индюков, там белка до 25%, ровно им же и птицефабрики кормят. но это касается только бройлерной, то есть гибридной птицы. обычная кура растет 8 месяцев, хоть чем ее корми
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
МарьВиталь
Прохожий

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#195

Непрочитанное сообщение МарьВиталь » 08 мар 2020, 15:58

Ленхен писал(а):
08 мар 2020, 14:20
бройлер дома за 6-8 недель вырастает чистый выход - 1-1,4 кг, без всяких гормонов
Для птицефабрик это не выход. 2,2 -2,7. Т.е. в два раза больше.
Ленхен писал(а):
08 мар 2020, 15:49
значит пурина - жестко нарушает закон
Если бы только одна пурина(((.
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#196

Непрочитанное сообщение Ленхен » 08 мар 2020, 16:00

Camel1000 писал(а):
08 мар 2020, 15:13
Нет, это не так. Причем вообще. То есть белков-антибиотиков не бывает.
да,действительно. почему-то думала про пенициллин, что это белок Vala_17 ..дилетантизм - наше всё
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#197

Непрочитанное сообщение Camel1000 » 08 мар 2020, 16:46

Ленхен писал(а):
08 мар 2020, 15:49
ну значит пурина - жестко нарушает закон.
ВО-первых, продажи в России не нарушают - в России это разрешено. То, что никаких антибиотиков нет в кормах Пурины, продающихся в Европе, я уверен на 100%. Иначе бы она быстрее собственного визга вылетела с европейского рынка.
А во-вторых, я вот смотрю на сайте состав кормов для индеек и чт-то не вижу там никаких антибиотиков. Не указывать их, если они есть - это слишком даже для России. Нашел только в одном корме кокцидиостатик, но это не обязательно антибиотик, вообще то. То есть есть антибиотики с таким действием, но это прежде всего все равно антибиотики, и они должны быть явно прописаны.
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#198

Непрочитанное сообщение Ленхен » 08 мар 2020, 17:50

Camel1000 писал(а):
08 мар 2020, 16:46
кокцидиостатик,
Я про него и писала, стартер для индеек, без кокцидиостатика первые два месяца бройлерного индюка не поднять
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
Аватара пользователя
Ленхен
Постоялец

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#199

Непрочитанное сообщение Ленхен » 08 мар 2020, 17:51

он же и в кормах для бройлера
Принимайте все, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте все, когда оно должно уйти
Нисаргадатта Махарадж
Не в сети
элька
Дорогой гость

Карнивор (Сarnivore/ Zero Carb)

#200

Непрочитанное сообщение элька » 09 мар 2020, 01:41

МарьВиталь писал(а):
08 мар 2020, 12:03
В чём тогда преимущество сувида? Во вкусе?
Смысл в температуре одновременно с вакуумом.Как-то по-другому процессы идут
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «ПЛАНЫ ПИТАНИЯ: ПРОТОКОЛЫ, ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ, БИОХАКИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя