Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
крутяк!!!!Alice писал(а):Готово)))
-
Александр - Живу я здесь
Я вам пишу...
Красиво!!!Alice писал(а):Готово))).
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Блиннн! Опять красивая спина!!!Alice писал(а):Готово)))
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
В общем за день:
6 яиц,
примерно 40 г сливочного масла,
120 г сыра каймак (Галя, оч вкусно)
300 г шампиньонов
немного укропчика, зеленого лучка.
Мне не понравилось, оч хочется есть, хотя голода я особого давно не испытывала.
Не буду продолжать, этот вариант экономии не прокатил.
6 яиц,
примерно 40 г сливочного масла,
120 г сыра каймак (Галя, оч вкусно)
300 г шампиньонов
немного укропчика, зеленого лучка.
Мне не понравилось, оч хочется есть, хотя голода я особого давно не испытывала.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
А ты чего хотела сэкономить?Vetchinka писал(а):этот вариант экономии не прокатил.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
денех =)))Lakshmi писал(а):сэкономить?
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
А у вас каймак считается эконом-продуктом? Я, ежели случается экономия, то ем курятину и капусту квашеную.Vetchinka писал(а):денех =)))
-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Я тоже вчера на яйцах голодная была, вечером съела моцареллу. Каймака у нас нет... Буду питаться по правилам "мясо - яйца" поста.Vetchinka писал(а):Мне не понравилось, оч хочется есть, хотя голода я особого давно не испытывала.
-
Александр - Живу я здесь
Я вам пишу...
У меня чего-то последнее время аппетит пропал. Могу жрать, а могу и вообще не жрать. Вчера уже последнюю порцию салата на работе около 9-ти вечера через силу в себя запихал. Тем самым вышел на 2400 к. 7
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
дешевле чем хороший твердый сыр, 94 рэ - 250 г. Сегодня курочка, мм, ням-ням, вкуснющая получилась =)Lakshmi писал(а):А у вас каймак считается эконом-продуктом?
ну бывает... может перетрен? не? никак не могу уловить закономерность пропажи аппетита, но! точно становится бешеным с приходом холодов.Александр писал(а):последнее время аппетит пропал
А ДИМА МОЛОДЕЦ!!! отличная ава!
-
Александр - Живу я здесь
Я вам пишу...
Фиг его знает... Вообще первый раз со мной такое. Я раньше любую жратву как чайка на лету хватал в любое время дня и ночи 7 А тут на тебе..... 7Vetchinka писал(а):ну бывает... может перетрен?
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
я думаю, что если это не будет слишком длинный период и не приносит на данный момент дискомфорта, то можно и не переживать... ты ж сам сказала, что жирный стал, вот и не хочется поэтому. Кстати я чувствую повышение аппетита примерно через пару дней после снижения веса на определенном значении (цифру не знаю, а по щекам и штанам определяю).Александр писал(а):Я раньше любую жратву как чайка на лету хватал в любое время дня и ночи 7 А тут на тебе..... 7
-
Katarina - Губернатор
Я вам пишу...
ну вот...написала в твоем дневнике коммент, а он продублировался. Удалила дубляж, само сообщение тоже пропало
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Александр - Живу я здесь
Я вам пишу...
Да дискомфорта нет никакого. Всё отлично. Может после загрузки аппетит разыграется))))Vetchinka писал(а):я думаю, что если это не будет слишком длинный период и не приносит на данный момент дискомфорта, то можно и не переживать... ты ж сам сказала, что жирный стал, вот и не хочется поэтому. Кстати я чувствую повышение аппетита примерно через пару дней после снижения веса на определенном значении (цифру не знаю, а по щекам и штанам определяю).
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Я вам пишу...
Ой, а Катя к нам лицом повернулась! Vala_14
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
глючит иногда, я в таких случаях копирую сообщение на всяк случай=)Katarina писал(а):ну вот...написала в твоем дневнике коммент, а он продублировался. Удалила дубляж, само сообщение тоже пропало
и как всегда прекрасна =)GW писал(а):Ой, а Катя к нам лицом повернулась! Vala_14
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Дождь и похолодание обратнопропорционально действую на аппетит и настроение. То есть жру и плачу.
Вообще у меня жуткая метеозависимость, как с этим бороться?
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Смени шаблон - голодай и смейся.Vetchinka писал(а):То есть жру и плачу.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Предполагается, что тренировкой вегетативной нс.Vetchinka писал(а):Вообще у меня жуткая метеозависимость, как с этим бороться?
Контрастный душ.
Принимать через день.
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
Точность до секунды имеет значение? У тебя получилось справиться с этой зависимостью? scratch_one-s_headД.С. писал(а):Предполагается, что тренировкой вегетативной нс.Vetchinka писал(а):Вообще у меня жуткая метеозависимость, как с этим бороться?
Контрастный душ.
Принимать через день.
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
мне не помогло... давно правда делала, несколько лет назад, пожалуй стоит повторить, спасибо =)Д.С. писал(а):Контрастный душ.
Принимать через день.
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
А в как именно это проявляется?Vetchinka писал(а):Вообще у меня жуткая метеозависимость
-
Брунгильда - Губернатор
Я вам пишу...
А я голову от подушки отодрать не могу. Голова болит, кружится. Мутит.Alice писал(а):А в как именно это проявляется?Vetchinka писал(а):Вообще у меня жуткая метеозависимость
Сволочь ты, Опра...
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
А это в дождь или в солнце 7 ?Lakshmi писал(а):ИзображениеИзображение
При каком метео?Брунгильда писал(а):А я голову от подушки отодрать не могу. Голова болит, кружится. Мутит.
Мне, если честно, кажется что люди становятся метеозависимыми тогда, когда нарушаются циркадные ритмы. Если живешь не по правилам, то и организм реагирует на метео не по правилам.
-
- Реклама