Прим. Lakshmi: Здоровье щитовидной железы очень сильно зависит от здоровья надпочечников. См. связанную тему:
Гормоны надпочечников (Кортизол/гиперкортизолизм/надпочечниковая усталость/синдром хронической усталости и пр.)
«Щитовидная железа - дирижер гормонов»
-
Joker - Администратор
-
-
Normaldini
- Дорогой гость
так не получится. недостаточная база.
Да и врачи такого одобрить не могут, им инструкция не позволяет. Ищите врачей друзей, которые за чашкой чаша с вами пообщаются, а не в кабинете.
Как по мне, большинство на этом форуме считают кето лайфхаком, и не возьмут на себя ответственность что-то советовать.
Можем только о личном опыте рассказывать.
Лично мне как старт похудения помогло, но могло и не помочь, просто мне повезло.
Эх. Что же мне делать? Спасибо за ссылку, пойду читать.
-
Normaldini
- Дорогой гость
Взять ответственность на СЕБЯ.
Изучать, собирать информацию. Принять решение, действовать. Это просто, главное начать.
-
OrbRider - Уже родной
Zlatovlaska, анализы станут хуже, состояние может и улучшиться. Если смотреть в сторону кето, то уж лучше сразу ПКД попробовать, есть тут темка про нее. Но врачи такое вряд ли разрешат
-
Joker - Администратор
-
Перевела еще одну статью Тома Бримеера, потому что в ней ей фраза, заставившая мои мысли потечь в ином направлении и изменившая мою жизнь
Да, именно так -я всю свою жизнь считала, что как только я похудею, все проблемы волшебным образом улетучатся. Но я нажила самые коварные проблемы со здоровьем, практически не имея лишнего веса.
ТОП-10 самых серьезных ошибок в отношении щитовидной железы
Да, именно так -я всю свою жизнь считала, что как только я похудею, все проблемы волшебным образом улетучатся. Но я нажила самые коварные проблемы со здоровьем, практически не имея лишнего веса.
Проблема в том, что у большинства все наоборот.
Вы худеете не ради улучшения здоровья щитовидной железы.
Вы улучшаете здоровье щитовидной железы, чтобы похудеть.
Сосредоточьтесь на последнем, и вы получите гораздо лучшие, более здоровые и долговечные результаты.
ТОП-10 самых серьезных ошибок в отношении щитовидной железы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Статью не переводила, и так ясно, что кето и здоровая щитовидка - вещи несовместимые. Просто кину ссылку, почитайте, кому интересно.
Даже у Бена Гринфилда есть проблемы с щитовидной железой во время кетоза
Даже у Бена Гринфилда есть проблемы с щитовидной железой во время кетоза
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Анна, а если на память, не помнишь, сохла ли у тебя кожа на кето? У меня да...
-
Joker - Администратор
-
Не, вот с кожей на кето проблем не было. На углях кожа стала хуже, жирнее - что есть, то есть.
-
- Реклама