да это я понимаю, но у меня "талия" поплыла((
А ты прикинь сколько тех, кто не ведет подкастов, форумов и болгов и вообще не сильно активны в сети. Потихоньку народ начинает понимать, что кето - это не для похудения диетка, это лечебный протокол, который нужно применять только при серьезных показаниях, под наблюдением врачей и при корректировке минерального и гормонального статусов. Также низкоуглеводка - ни рыба, ни мясо, ни кетоза, ни карбоза. Сколько лет в таком состоянии можно болтаться? Время покажет каждому свое.
Да все по разному пьют. Кто-то по 80 мг каждый день, кто-то по 300 мг, кто-то по грамму, а кто-то и по 7.
на фейсбуке подписана на кучу карни групп и там каждый день - вот я уже на карни 2 недели (2 мес/2 года) - как мне хорошо, прошло вот это и вот то, стало лучше это и то... все новые и новые люди вдохновляются и присоединяются к этой секте) и вот тут никто не разъясняет подмену понятий - одно дело убрать мусорную еду, увеличить потребление белка - конечно многие проблемы со здоровьем решаются. но это не заслуга именно только мяса! или только кето или лоукарб. ладно кто-то потихоньку сам есть себе мяско, делитсчя ощущениями, а сколько есть агрессивных! Глеб на карнивор - в ВК, инсте, фейсбуке - он так грубо критикует всех вокруг, врачей называет дохтурами, доктаришками и тп - что мол они ничего не умеют, а мои подопечные начинают есть одно мясо и вылечиваются от всего!! все ко мне на поддержку! вот отзывы!! страшно блин. ведь идут, деньги платят. а он даже не медик, но берет на себя ответственность за здоровье других и ничего не боится...
ну как это(( живот даже утром не плоский, то есть он увеличен не за счет например вздутия, а внутри там везде жир есть. в начале карни у меня здорово живот ушел именно прямо плоский был, даже когда сидишь а не только лежишь на спине и он проваливается))
ага спасибо)
Это так. Я вот когда на кето перешла, что я убрала из рациона? В первую очередь всякие майонезы, булки, пироги, печенюшки, картошку фри. А ведь это продукты с высоким содержанием ПНЖК и трансжиров. И этого было бы достаточно. Но я как под кето-наркозом стремилась к кетозу и вырезала все угли начисто (0% по Хайруллину). Просто никто не предупредил о том, что кетоз=стресс (повышенный липолиз, кетогенез, глюконеогенез - все это производные повышенного уровня катехоламинов). Оставь я угли в виде меда, фруктов, соков - и я бы сберегла щитовидку и надпочечники.
Страшно, поэтому я отписалась потихоньку от всех. Потому что молчать я не могу, я высказываюсь и меня банят.
Ну подкожный жирок. Абдоминальный - он вылазит в районе желудка, когда его слишком много. А так его не видно, он внутренние органы обволакивает.
Когда уровень инсулина падает слишком низко, липолиз становится сверхактивным и выделяет слишком много жира в кровоток. Этот избыток жира затем преобразуется в энергию в мышцах, а остальное, что не может быть окислено, откладывается в клетках в виде жира. Вы когда-нибудь слышали о ожирении печени и накоплении жира вокруг сердца и в мышцах? Да, это вызвано, например, избыточным липолизом. Ганс Амато
какая то мерзостная картинка, сижу смотрю, вроде ничего особенного, а аж до мурашек как-то...
да я тоже отписалась. где-то перед тем как забанили бы) где-то просто чтобы не нервировать себя)
даа.. вот он опыт сын ошибок трудных.... всегда все на себе приходится испытывать и больше никак. и сейчас хоть и есть много инфы что кето и карни плохо - сколько новых адептов идут туда!! и про голод тоже инфы хоть отбавляй, но столько же и тех кто продолжает продвигать все это...
Ага! А мне это внутренний жир на картинке напоминает строительную пену.
Так и старых адептов оттуда арканом не выманишь.
вот есть такие, да. их очень мало, но они есть и нет у них веса лишнего и настроение и сон - все в порядке, все хорошо. может у кого-то (возможно у всех если дотерпеть)) каким-то особым образом метаболизм перестраивается совсем. что вот все, раз нету углей, ладно, будет жить так. уже не выживать, не на катехоламинах, а нормально полноценно жить...
Так ведь дело в том, что тут больше не вариантов. Либо щитовидные гормоны, либо катехоламины. Без катехоламинов не запустится липолиз, не высвободятся жирные кислоты, не запустится кетоз и глюконеогенез.
Я не знаю. Либо, действительно, у них такой запас прочности, либо генетика, либо лукавят.
так вот да, я тоже не понимаю как можно быть худым, энергичным, веселым...
Может он ей выписал L-Тироксин?
ну он не врач.
не могу пока, я буквально 2 дня без риса и все привет - температура не выше 36,5 даже к вечеру. руки холодные. не сплю((
А ты рис убрала и чем-то его заменила или просто убрала? А если перед сном творог маложирный с медом?
я фруктов больше ну и белка, да мед. то есть на ночь дыня, мед. я не успела выработать стратегию, поскольку сразу сон стал хуже и утром ледяные руки. сейчас они просто прохладные, а до этого ледяные и это вызывает дискомфорт, ощущение льда. сегодня - 2й день после возвращения крахмала в виде картохи нет ощущения такого неприятного, что руки именно мерзнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя