Итак, маленький отчет.
Не реклама алкоголизма, но я мужчина - мне можно. Наконец-то мне привезли нормальный коньяк. Чур не завидовать и не ржать! Олбанский!!!!
Пробу снял, доза русская. Все......, спиртное как мегадопинг - исчезло однозначно и надеюсь бесповоротно. Напомню, не так давно, оно делало из меня монстра, мне даже трудно найти аналогию того великолепия в которое я попадал на четыре дня, ну разве что лет тридцать скинуть, нажраться и море по колено и то вряд ли мне в тридцать по силам то, что было совсем недавно))))
Жалко ли мне? Если по чесноку немного да.... но и нет)))) Да, потому что вот ОТО и есть тот идеал к которому нужно стремиться. Нет - потому как не нормально, так просто не должно быть, не должно, нельзя жить на допинге.
ГАМК не проверял, у меня его нет в наличии, но я уверен его действия я так же не замечу, напомню, он на меня так же действовал как беспрецедентный по силедопинг ну и понятно, как и любой допинг с последствиями.
Валериана + таурат магния, куплю в августе, расскажу о результатах. Прогноз такой же, выраженного как раньше действия я уже вряд ли дождусь. Если принимать просто велариану, то чувствую ее действие с 30 капель, ранее что бы ощутить ее действие мне нужно было сделать чефир из нее и выпить четверть стакана.
----
По СД2, как и обещал ни одного замера СК, то есть ни какого искушения и внутреннего визга, памажиииите! у меня высокий сахар, караууул убиваааают!
Я не отказываю себе в углях от слова совсем и да, я хорошо знаю, что при СК-9 я буду всаживать по 4-5 литра только чая в день. Кожа не шелушится локти чистые перхоти нет, волосы не падают.
PS Вот блин и как теперь относится к тому факту что я после обнаружения СД2 жил с диабетом ни в чем себе не отказывая, питался более чем круто и да, пусть у меня был лишний вес, но анализы то у меня были в норме, идеальный липидный профиль, гормоны как у молодого, только чуть повышенный СК, до семёры иногда дотягивал.
А мои коллеги образцово показательно боролись за звание лучшего нормогликемиста и результат ... мои проблемы сегодня - уровень плинтуса в сравнении с их кучей проблем.
Понятно, что вторые диабеты - разные. Но реально вижу тех кто остался без задницы и вообще потерял мышцы. Вижу какая сухая, нет даже ветхая кожа у тех кто моложе меня на десять лет. Мои коллеги, металлурги, сто процентов многолетний стресс. Кто-то уже инсулином подкалывается....а кто0то уже нет
PPS Все таки соленый оранж очень вкусный!

Дал попробовать близким, сказали что всех вырвет. А для меня просто нектар, почти чайну ложку соли без горки на 100 грамм заложить могу.
ИМХО. Не важно у какого какой второтип или метаболический синдром и то и другой одинаково убийственная дрянь, но стоит попробовать погасить свой стресс, у большинства он есть. Что для того использовать, решать каждому, кому то подойдет ГАМК, кому-то В5, В7 а кому все вместе с магнием и все полить сверху валерьянкой под медитацию или аутотренинг. Не важно, попробовать надо. Если не повезет, то просто улучшите качество жизни, а если повезет ... то у меня даже слов нет что бы описать какие ништяки нас всех ждут.
Попробовал съесть полкило углей. И не смог

Мне не нужно больше 250 грамм
В сентябре или в октябре сдаю анализы и если СК окажется выше чем хочется, то включу доп физо. Дозированно, как и раньше, и без фанатизма.