KulinariUM

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#1

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 30 авг 2015, 00:02

творческие порывы на кухне

Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#26

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 03 сен 2015, 22:44

Александр писал(а):Я посматривал уже на них, но что-то так и не взял. Надо будет как-нибудь попробовать.
еще мне нравиться их отварить, а потом обжарить с яйцом, реально как макароны на вкус.
Но это баловство конечно, для разнообразия.
Не в сети
GW
Уже родной

KulinariUM

#27

Непрочитанное сообщение GW » 03 сен 2015, 22:45

Александр писал(а):Я посматривал уже на них, но что-то так и не взял. Надо будет как-нибудь попробовать.
А где их можно найти?
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#28

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 03 сен 2015, 22:56

GW писал(а):А где их можно найти?
я на uglevodov.net брала, а так во всяких дюкановских магазинчиках
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

KulinariUM

#29

Непрочитанное сообщение Alice » 03 сен 2015, 23:01

Vetchinka писал(а): надо долго с чем-то готовить
А долго это примерно сколько? И как оно на вкус если без соуса, напоминает рисовую лапшу, к примеру или нет?
Александр писал(а):Я посматривал уже на них, но что-то так и не взял
Вот и я все ходила вокруг да около, но уж больно они мне похожи на червей/опарышей Изображение, так и не взяла... А потом здесь кто-то говорил, что особо вкусно не было...
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#30

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 03 сен 2015, 23:09

Alice писал(а): долго это примерно сколько? И как оно на вкус если без соуса, напоминает рисовую лапшу, к примеру или
ну вот час с мясом и грибами тушилось.
Без ничего и на вкус никакие. Рисовую не ела никогда.
По моему на вид спагетти как спагетти =)) только потоньше наверно. Но есть еще и широкие, наверно тебе лентеца напомнит, или цепня.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

KulinariUM

#31

Непрочитанное сообщение Joker » 03 сен 2015, 23:52

А у нас, кстати, есть кулинарный раздел. vianne4 И там даже есть модератор. Alice. Только она пока там модерирует один салат из морепродуктов. vianne4
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

KulinariUM

#32

Непрочитанное сообщение Alice » 04 сен 2015, 07:02

Lakshmi писал(а):Только она пока там модерирует один салат из морепродуктов. vianne4
Вот да...., ну видишь, Vetchinka, решила свои рецепты прятать!!! Ева, почему не хочешь в кулинарный отдел выставлять рецепты?
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#33

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 04 сен 2015, 07:09

Alice писал(а):Ева, почему не хочешь в кулинарный отдел выставлять рецепты?
все выставлю с удовольствием! но мне не хочется на каждый рецепт отдельную подтему делать. Может сделать чтоб они подряд шли, только разделить на мясо, яйца и пр.
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

KulinariUM

#34

Непрочитанное сообщение Alice » 04 сен 2015, 07:25

Vetchinka писал(а):все выставлю с удовольствием!
Здорово Изображение
Vetchinka писал(а):Может сделать чтоб они подряд шли, только разделить на мясо, яйца и пр.
Так и будет более-менее, вот Аня дождется волшебного мальчика, он нам все здесь красиво нарисует и можно будет уже конкретней говорить как чего... И хорошо бы чтобы рецепты были оформлены, то есть список ингредиентов, что делать и т.д, а не порсто сплошной текст Vala_27
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

KulinariUM

#35

Непрочитанное сообщение Александр » 04 сен 2015, 10:39

GW писал(а):А где их можно найти?
Я на Амазоне видел...Вообще, практически, там всё беру.
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

KulinariUM

#36

Непрочитанное сообщение Александр » 04 сен 2015, 10:47

Alice писал(а):Вот и я все ходила вокруг да около, но уж больно они мне похожи на червей/опарышей , так и не взяла... А потом здесь кто-то говорил, что особо вкусно не было...
А всё равно надо попробовать Изображение Есть ещё какая-то лапша безуглеводная. Местные её хвалили. Название забыл только.
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
GW
Уже родной

KulinariUM

#37

Непрочитанное сообщение GW » 04 сен 2015, 10:55

Александр писал(а):А всё равно надо попробовать Есть ещё какая-то лапша безуглеводная. Местные её хвалили. Название забыл только.
А до скольки грамм углеводов можно позволить себе продукт? Любой, не только лапшу... Я вот заметила, что поправляться стала от любых углей, даже из огурца. Vala_11
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

KulinariUM

#38

Непрочитанное сообщение Александр » 04 сен 2015, 11:04

GW писал(а):А до скольки грамм углеводов можно позволить себе продукт? Любой, не только лапшу...
Я выбирал всегда продукты, где не более 1 г. углей. Изредка позволял себе сливки, орехи. В основном, особенно при сбросе веса, более 10 г. не
набиралось. Сейчас стал попроще к этому относиться - до 30-40 г бывает дохожу.
GW писал(а):Я вот заметила, что поправляться стала от любых углей, даже из огурца.
Может калорийность высокая? Моё ИМХО - калории в плюс - набираешь. Калории в минус - худеешь. Хоть 5 г. углей, хоть 45.
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

KulinariUM

#39

Непрочитанное сообщение Joker » 04 сен 2015, 19:55

Alice писал(а):вот Аня дождется волшебного мальчика
Что-то мне с волшебными мальчиками как то катастрофически не везёт последнее время....Изображение
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#40

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 04 сен 2015, 21:52

GW писал(а):А до скольки грамм углеводов можно позволить себе продукт? Любой, не только лапшу...
я прикидываю на день, в принципе я утром ем творог с йогуртом и на этом почти весь лимит углеводов считаю исчерпанным, ну потом огурчик сточу на 2й завтрак или грибов, немного сыра. А так смотрю до 1,5, ну 2х максимум.
Ведь и такими продуктами можно внушительное количество углеводов набрать.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#41

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 04 сен 2015, 21:54

Lakshmi писал(а):Что-то мне с волшебными мальчиками как то катастрофически не везёт последнее время....
что с ним? оказался самым обычным-преобычным?
Не в сети
GW
Уже родной

KulinariUM

#42

Непрочитанное сообщение GW » 04 сен 2015, 21:54

Vetchinka писал(а):Ведь и такими продуктами можно внушительное количество углеводов набрать.
А сколько всего в день позволяешь углей и при какой калорийности?
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#43

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 04 сен 2015, 22:27

GW писал(а):А сколько всего в день позволяешь углей и при какой калорийности?
сейчас 20г где-то, 1000-1100 ккал.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

KulinariUM

#44

Непрочитанное сообщение Joker » 05 сен 2015, 00:59

Vetchinka писал(а):что с ним? оказался самым обычным-преобычным?
Он вообще не оказался... исчез... Vala_25
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

KulinariUM

#45

Непрочитанное сообщение Д.С. » 05 сен 2015, 13:02

Lakshmi писал(а):Он вообще не оказался... исчез... Vala_25
Что-то они тебя боятся... Изображение
ДА?!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

KulinariUM

#46

Непрочитанное сообщение Joker » 05 сен 2015, 22:09

Д.С. писал(а):ДА?!
Да...Изображение Один только смелый...авокаду вон прилепил...
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#47

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 08 сен 2015, 22:42

Опрос любителей сливок:
Какие больше любите? какие вкуснее?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

KulinariUM

#48

Непрочитанное сообщение Joker » 09 сен 2015, 00:16

Vetchinka писал(а):Какие больше любите? какие вкуснее?
Ты про изготовителя или про жирность?
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#49

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 09 сен 2015, 00:23

Lakshmi писал(а):Ты про изготовителя или про жирность?
и то и другое
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

KulinariUM

#50

Непрочитанное сообщение Joker » 09 сен 2015, 00:32

Ну как на мой вкус, так чем жирнее, тем вкуснее. Но у нас тут с выбором не очень. Самые жирные Петмол 33%. Длительный срок хранения, покупаю изредка, когда надо взбить. Для кофе покупаю белорусские сливки 10%. dntknw
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «АРХИВ ДНЕВНИКОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей