рецепооры, как я понимаю, к нему нечувствительны, и он бедный болтается в крови никому ненужный. Как и инсулин при инсулинорезистентности.
Депривация ядрёного жЫра, или Прощай, Опра!
Модератор: Брунгильда
-
Vetchinka - Горожанин
-
Брунгильда - Губернатор
Так а почему ИГ бесполезно тогда? Я не понимаю объяснения Круза

Сволочь ты, Опра... 

-
Alice - Горожанин
-
Бруня, ты ходишь по кругу
, ты с этого начинала, потом "отпротоколилась" не полностью и теперь ищешь где подвох.
Тебе нужен протокол по правилам, долгий, усердный и полный. С включением термргинеза и следование циркадным ритмам.
Вот тебе еще почитать

Тебе нужен протокол по правилам, долгий, усердный и полный. С включением термргинеза и следование циркадным ритмам.
Вот тебе еще почитать
-
Брунгильда - Губернатор
Алися, почитала. Впечатлилась. Но мучаюсь вопросом: чё же тогда моржи-то такие корпулентные, в термогенезе обитаючи? 

Сволочь ты, Опра... 

-
Alice - Горожанин
-
-
Брунгильда - Губернатор
По телеку видела
Ни одного худого моржа

Сволочь ты, Опра... 

-
Alice - Горожанин
-
Если хочешь, я могу тебе целую кучу очень стройных фоток моржей показать yep.gif .
Толстые тоже бывают, конечно! Но уверена, что если взять всех моржей, кто на НУП, кто утепляется не углями, а жиром, то толстых там будет раз=два и обчелся ye17 .
Я помню зимой после дайвинга жутко холодно было, поэтому я и коллеги всегда в больших количествах ели рис, питу и другие угли, было невозможно по другому согреться и наестся! Если б я тогда знала про НУП!!! Было бы все просто!
Толстые тоже бывают, конечно! Но уверена, что если взять всех моржей, кто на НУП, кто утепляется не углями, а жиром, то толстых там будет раз=два и обчелся ye17 .
Я помню зимой после дайвинга жутко холодно было, поэтому я и коллеги всегда в больших количествах ели рис, питу и другие угли, было невозможно по другому согреться и наестся! Если б я тогда знала про НУП!!! Было бы все просто!
-
GW - Уже родной
Я думаю, что Бруня имела ввиду толстых животных, которые называются моржами.

-
Alice - Горожанин
-

Бруня, это так?
-
Vetchinka - Горожанин
а как же им без жира? и у китов много жира, и молоко у них жирнющее. Это эволюционное приспособление вида к условиям обитания, у них экспрессия своих генов происходит и механизмы накопления жирка другие. Худой морж - мертвый морж. А пингвины теплого, например, маленькие и довольно подтянутые, жирок им нужен чтобы снизить сопротивление воды.
К человекам это никак не относится =) они содержат столько жира, сколько нужно для нормального функционирования ИХ организма.
-
Tatiana - Уже родной
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
GW - Уже родной
А мне весело стало!

-
Брунгильда - Губернатор
Дааа

Я как раз сегодня в музее Дарвина моржа разглядывала- он размером со слона был

Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Да? А по некоторым дак и не скажешь.

Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
А я как представила статистику ожирения моржей

Сволочь ты, Опра... 

-
Alice - Горожанин
-
-
Vetchinka - Горожанин
один из моих самых любимых музеев =)))
люди немного поломались=( ни то- ни се стали.
-
Брунгильда - Губернатор
Ну не знаааю, меня это обилие чучел повергло в уныние. :sad:
Особенно вот этот малютка, размером с ладошку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
сходила бы в пермский зоопарк - узнала бы что такое истинное уныние, а здесь животные давно отмучились.
-
Брунгильда - Губернатор
Может, лучше в датский?

Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
По теме.
В общем, я последние дни закрываю пищевое отверстие свое в 15.30-16.00 (хоть и Круз против). Потому как заметила давно, что после обеда у меня резко снижается аппетит и чувства голода почти нет. Завтракаю я в 7.00 примерно. Получается, что у меня 9/15 соотношение примерно. Я вчера не ужинала и так прям мне радостно стало, что я не хочу эпически жрать s034 . Не стану называть своё тело мудрым и намЯкивающем мне на ИГ, опасаясь вызвать неодобрение Великой Лакшмы ye15
, но ... что-то в этом есть. Мужа кормила, грибочки ему жарила, а сама спокойно не стала есть. Ни голода, ни аппетита.
А утром замерила кетоз. Чуть ярче "четверки". Это как интерпретировать? Это мои жиры полыхали? ye15
В общем, я последние дни закрываю пищевое отверстие свое в 15.30-16.00 (хоть и Круз против). Потому как заметила давно, что после обеда у меня резко снижается аппетит и чувства голода почти нет. Завтракаю я в 7.00 примерно. Получается, что у меня 9/15 соотношение примерно. Я вчера не ужинала и так прям мне радостно стало, что я не хочу эпически жрать s034 . Не стану называть своё тело мудрым и намЯкивающем мне на ИГ, опасаясь вызвать неодобрение Великой Лакшмы ye15

А утром замерила кетоз. Чуть ярче "четверки". Это как интерпретировать? Это мои жиры полыхали? ye15
Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
-
Брунгильда - Губернатор
Моя гиня на вопрос, какие надо сдать гормоны мне, ответила, что пролактин нужно сдать, если есть выделения из молочной железы. И назвала три гормона каких-то... не помню. Но она по ходу не услышала меня, что я с весом заморачиваюсь, она меня всё беременеет
Скажите, какие мне надо сдать анализы? Опять все? ye7

Скажите, какие мне надо сдать анализы? Опять все? ye7
Сволочь ты, Опра... 

-
Брунгильда - Губернатор
Думаешь, во мне гламурненький жир накопился?

Сволочь ты, Опра... 

-
GW - Уже родной
Ну не весь же жир корпулентный...

-
- Реклама