Микулишна писал(а): Ну вот видишь, Ир, на каждую ИМХУ найдутся возражения
А я о чем? Поэтому и написала сразу же в первом посте:
Alice писал(а): Нет смысла ругаться и доказывать правильность выбора
Микулишна писал(а): Не дай бог вылезти на упомянутые Олей
Оля Жжж писал(а):
Источник цитаты и на религиозных форумах, и в вегетарианских группах...
А че? Можно везде вылезти, главное чтобы не засосало
Если что не грешна...
Tatiana писал(а): Алис, а вот это полный бред. У нас имеются ферменты, а у кого нет их, то можно и употребить.
Тань, ну причем тут ферменты, когда аминокислоты погибают уже при готовке? Переварим мы много чего, только дай
Tatiana писал(а): не услышала про РОЛЬ и ФУНКЦИИ белка в нашем организме
Я услышала, я не собираюсь вегетарианствовать! Более того никого к этому не призываю! Наоборот!!! Тема не об этом, устала уже говорить

.
Можно прожить и с белком и без белка, с белком проще и лучше для здоровья. Об этом весь форум!!! Все здесь пишут, что без белка никуда, но это не правда!!! Можно без белка, куча людей так и живет, но для здоровья лучше есть белок, никто не спорит! И, человек, который отказался однажды от мяса по своим причинам, чувствует, что ему оно нужно, но психологически не знает как это оправдать. Я тему создала для того, чтобы помочь таким людям на НУП перейти!!!
А тут почитаешь, мы всех в секту зазываем, на всю жизнь

. И ничего кроме НУП не рассматриваем, это тоже заблуждение

и людям, думающим по другому не поможет, а только отвратит... Давайте уже шире мыслить, а не только на уровне свой тушки
Александр писал(а): А животные сделаны вкусными, чтобы их ел человек

Потому что человеку это помогает размножаться, да yep.gif . Удовольствия с какой стороны не загляни