Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:

Ну в общем можно сказать и так.
А вот, уплетать сушки, плюшки, поедать килограммами сахар - оказывается не надо приводить никаких аргументов. ye17 А перейти на здоровую пищу - надо приводить аргументы. ye17 НОНСЕНС.
Ну, поедая сахарные плюшки люди получают удовольствие. Зачем тут еще аргументы?
Ну отлично же! Поздравляю!!! Заводи дневник и располагайся ye15
Слава админу всемогущему!
Тупиковый путь, имхо, худеть к времени года, к празднику, к отпуску...
Привет, наша милая байкерша!!!
Ещё не вечер. Всё это поедание ещё аукнется и откликнется. ye15
Легко, дорогая. Просто, хорошие привычки употребления нормальной здоровой пищи основательно и бесповоротно внедрились к нам в жизнь, меняя в целом наши пищевые предпочтения. ye15 Прекрати метаться, оставайся с нами и всё у тебя получится.
Koshatina писал(а): НУП реально дает офигительные результаты. Но это, блин, ДОРОГО(((( Я попробовала как-то, еще в начале совместной жизни с мужем, и поняла, что банально не вытягиваем((( То есть он может съесть кусок жареной курицы + гарнир + салат + чай с печеньками. А мне из всего этого тот же кусок курицы и салат... А съесть два-три куска курицы, как я делала, пока жила с мамой, оказалось очень дорого... Забросила я это дело.
Привет, Дарья! На настоящем НУП снижается аппетит. Поэтому, когда мой муж ест кусок курицы с гарниром, то я ем тот же кусок, но без гарнира. Мне хватает. yep.gif Отдельно не готовлю, просто стала готовить проще. Если раньше я частенько делала плов, то теперь, чтобы не выковыривать кусочки мяса из риса, готовлю мясо и рис отдельно. Сама ем только мясо. Муж даже не заметил, что наши обеды немного видоизменились.
Привет, Костя!
Я согласна)) Но новый мотосезон, согласитесь, отличный стимул)
Привет!) У меня все нормально, отлично, приспособилась жить не под родительским крылышком, было поначалу сложно, а сейчас я уже, думаю, достаточно адаптировалась) Зверье у меня новое совсем (ну, кроме кота и змея), у меня теперь попугай лорикет)
Привет)) Байкпост что ли?
Очень приятно, что меня тут помнят спустя столько времени
Он меня много старше, ему уже за 40, и все равно он всю жизнь стройный)
Спасибо, буду стараться!
Вот думаю надо как-то и свой рацион под это дело подстроить yep.gifGW писал(а): Поэтому, когда мой муж ест кусок курицы с гарниром, то я ем тот же кусок, но без гарнира. Мне хватает. Отдельно не готовлю, просто стала готовить проще. Если раньше я частенько делала плов, то теперь, чтобы не выковыривать кусочки мяса из риса, готовлю мясо и рис отдельно. Сама ем только мясо. Муж даже не заметил, что наши обеды немного видоизменились. И
Спасибо!
о, ну это нормально! я сама периодически бомжую, выручают яйца, дешевые овощи типа капусты и кабачков, курицу ищу на скидках. а с таким же человеком живу сама, любителем "полноценно" покушать. так вот...мы давно поняли, что нестыковки в питании глобальные, и кушаем раздельно))
ну, его картохи с майонезом, макароны и бутерброды меня не трогают...со временем перестаешь воспринимать их как еду))
у меня так же с отцом. абсолютно всю жизнь сухач, ничто в этом мире не может заставить его набрать вес)
А нам именно что в кайф поужинать вместе ye17 потрындеть
Спасибо, приятно) У меня теперь не сова, а попугай)) Я про него еще отдельно напишу, это не попугай а обезьяна какая-то... ))
Так раздельное питание не означает, что в разное время и отдельно друг от друга. Например, мы с мужем можем есть вместе, но совершенно разную еду.
Вот я тоже надеюсь прийти к такой гармонии yep.gif
да-да, я об этом! yep.gif
удачи! и нужно ему заявить о своей решимости не есть углеводные продукты. объяснить, что такое углеводные продукты, а то огромное количество людей вообще не в курсе и никогда не задумывались))
Это запросто! Какой марафон приглянулся? Из действующих пока два - обычный НУП-классический. И марафон интервального голодания.
Это мы тоже любим. yep.gif Как говорит Бруня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя