Гугль-перевод таблички с результатами.
- [+] Открыть спойлер [/hidden]
Чтобы табличку посмотреть, щелкните на полноформатный режим просмотра.
Капец, моё какаво со свинцом
Так такие таблички вполне информативны!
В лабораторных тестах использовался эталон в 200 мг флавонолов - доза, несущая терапевтический эффект при ежедневном применении.Исследование, проведенное среди молодых женщин (с ожирение и нормальным весом) в Техасе показало, что ежедневное потребление 12,7 граммов натурального какао (содержащий 309,6 мг флавонолов, в том числе 48 мг эпикатехина) в течение 4 недель привело к увеличению холестерина ЛПВП на 18% и 60% -ное снижение EMPs (частицы, связанные с повреждением кровеносных сосудов). Тем не менее, дополнительные положительные изменения в маркеров крови были замечены в основном у женщин, страдающих ожирением, но не у женщин с нормальным весом, что предполагает более позитивный эффект какао на женщин, страдающих ожирением.
А мне наоборот нравится видеть все! Сдирать маски и видеть до слез голую правду
ФИгня какая.
А я покупала зарубежные. Почему то была надежда на то, что оно качественное.
Вот интересный вопрос каким образом сложились низкие цены на дорогой во всем мире продукт, который не растет в России
Да, Дим, можно сказать исторические цены.
А в нем, наверное даже и кадмия нет.
Дорогая, нельзя... понимаешь... нельзя верить всем... вообще..
Я точно не знаю, но предполагаю, что он не может растворяться никак! Это же орех, его как мелко не мели, он не растворится, а будет взвесью. А вот ненастоящий как раз может раствориться, по аналогии с кофе
нормальный какао точно не растворяется, он как кофе вываривается. Кстати, по-моему, если варить, то насыщеннее напиток. Но может и кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей