А теперь на что намазывать масло и класть лосося?
Вот это для меня самая печалька ye18
Модератор: Брунгильда
А теперь на что намазывать масло и класть лосося?
лучше наверное в листики салата или китайской капусты. Но не с маслом, а мягким сыром типа Филадельфии
Я сушу в тостере бисквит миндальный.
А икру?
Даже не пробовала ни разу.
А что мне за это будет?
нуповский хлебушек сделай! могу снова прорекламировать свой любимый льняной, для которого не нужно заморских ореховых мУк и выпекания)
рекламируй! Где искать? в рецептах?
в рецептах старого форума...так что так расскажу.
да, было такое! сначала я заменила на кефир. потом по примеру Алесанны - на воду. Не захотела жирные хлеба готовить, пусть будет максимально нейтральной выпечкой для намазывания yep.gif
ЗдОрово, я не додумалась.
дааа, я балдю! и под сыр, и под маслице, и под сладкую творожную пасту, и под копченую рыбку с сыром !
А что может быть ещё надо, акромя моей любви? ye15
Так он и без каперсов вкусный будет. Зачем каперсы? Для пафосу?
Так не ем я дары моряРоманна писал(а):А авокадо я режу и солю\перчу сбрызгиваю лимоном и оливковым маслом, кстати, если семги/форельки туда добавить - тоже будет хорошо, я думаю.
Ты что каперсов не ела? У них такой яркий вкус, ни с чем не сравнить!
Не ешь, мне больше достанется.
Не ела намереваюсь только вот теперь
Жадина и обжора ye20 ye9
Предупреждаю, вкус своеобразный, это как оливки, надо понять.
А ты поесть совсем не любишь
Вот это меня и останавливает ye15 У них ценник мне не нравится
Люблю, но я не жадина
А я? Жадина что ли? Обзываешься, кикимора, как всегда!
Слушаюсь и повинуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя