Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ой.. а откуда про плесень?)))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Не, форточка даже в сильные морозы открыта)) Люблю воздух свежий)) И беле с морозца тоже))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ух ты! Спасибище огромное!!!AnnaRoald писал(а): Iherb.ru http://ru.iherb.com/George-s-Aloe-Vera- ... 94-l/63758
Со времени второй беременности, 37 лет. Никак понять врачи не могли, ч то происходит. и так и эдак крутили..
Да, эндокринолог говорила.. со времени приема препарата усилились отеки.. причина сводная, на самомо деле.. и гормональная терапия. и сосуды не отрабатывают как надо, и на ногах много времени если проводу, то результат сразу - ноги бочки.. наследственность ко всему.. но у меня всегда щиколотки толстенькие.. особенность. много всего.. но когда углей меньше 30-ти о отек всегда.. и сильный, при всех тех же препаратах и нагрузках, когда увеличиваю угли, то спадает отек .. не до конца.. но можно глазки видеть, а то как китайский пчеловод.. с будунна...
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Уже обследовали меня, эндокринологическое было, со всеми анализами.. тоже тетенька не нашла явной причины. Скорее всего масса всяких дают в совокупности такую плавающую картину мира))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
От всей души, поздравляю всех С Новым Годом!!! Здоровья, жизнерадостности, и много много улыбок, ибо их рождает счастье)))
-
AnnaRoald - Уже родной
Вот и ладушки)
Оксана Взаимно Здоровья тебе и всей семье, радости и любви. :bue: :congratulate:
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Спасибо! А мы друг-друга вот здесь поздравляем ye15
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Спасибо)))) Вчера испекла наш любимый бакинский торт, Апшерон, это просто песня какая то))) Ты его помнишь?)))
-
AnnaRoald - Уже родной
Вот и ладушки)
конечно, я делала Рыжик а сестра Ха-Ха, но практически всё осталось нетронутым :bue:
Маленький принц
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ничего себе))) У меня уже даже блюдо вымыто)) Едоки-сладкоежки постарались))))
-
Микулишна - Почетный гражданин
Вот и ладушки)
Что за Апшерон? Что такое Рыжик и Ха-ха? Заинтриговали!
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Апшерон выпекается почти без муки.. в основном ореховое и сахарное тесто))) От такой непередаваемый на вкус)) s034
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ага, именно с такими словами выпекается)) вах-вах-вах... как сладко как вкусно! yep.gif
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Впервые попробовала бидифлекс, интересные ощущения.. и от этого худеют как от аэробных? Интересно.. не знаю, стоит ли продолжать.
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
ну если интересные ощущения - почему бы не продолжить? Научная база под бодифлексом есть и да, если правильно выполнять, и особенно за дыханием следить - работает. Мне нравится особенно упражнение оттуда - "вакуум", для красивого брюшка, всем культуристам на сушке рекомендуют. Но сама, если честно, не делаю регулярно, может потому что и без того нагрузки хватает...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Катя, действительно работает? Значит буду делать, не трудно, скорее необычно.. нет ощущения, что ты на последнем издыхании, устало скрипя, дожимаешь свой третий подход 25 раз))) Но раз работает, буду делать однозначно. Вакуум посмотрю поищу, пока попробовала вводное занятие по Диминой ссылке.Katarina писал(а): ну если интересные ощущения - почему бы не продолжить? Научная база под бодифлексом есть и да, если правильно выполнять, и особенно за дыханием следить - работает. Мне нравится особенно упражнение оттуда - "вакуум", для красивого брюшка, всем культуристам на сушке рекомендуют. Но сама, если честно, не делаю регулярно, может потому что и без того нагрузки хватает...
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
действительно работает (при соблюдении диеты особенно - это я вам позавидовала про маскарпоне со сливками и сметаной 30% жирности ). Если жиры не ограничивать, то...не хочу огорчать, но ты меня поняла... :hi:Оксана писал(а): Катя, действительно работает? Значит буду делать, не трудно, скорее необычно.. нет ощущения, что ты на последнем издыхании, устало скрипя, дожимаешь свой третий подход 25 раз))) Но раз работает, буду делать однозначно. Вакуум посмотрю поищу, пока попробовала вводное занятие по Диминой ссылке.
а вот тут от автора ссылочка с упрами
http://www.youtube.com/watch?v=OAwEfQ7RbmE
Последний раз редактировалось Katarina 03 янв 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
ну.. я поняла))) Мы по чуть-чуть)))) просто полакомиться)))
Ооо, Катенька, я это поняла сразу, как только на ваш сайт попала))) До этого момента меня уверяли в обратном, не удивительно, что меня в объемах распирало как на дрожжах при полном отсутствии углей)))
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
это зело злобные враги человечества.... физиологичная норма по жирам 0.7-1 г на 1 кг веса если что...этого достаточно для осущетвления и мембранной, и пластической, и гормональной и прочих функций....ну и при нулевых углях чуть добавить на энергетические нужды. Но в общем, это по любому будет ограниченный калораж. У меня например с энергетическими нуждыми вместе где-то в районе 120 г жиров в деноь максимум, а шевелюсь я будь здоров сколько...а при наличии собственного резерва и столько не надо... Жиры нужно увеличивать, только когда своя прослойка близится к нижней границы нормы...иначе начнется потеря мышечной массы.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
Оксана, расскажи потом про бодифлекс...что тебе особенно понравилось (если), ну и вообще, какие результаты, вообще через месяц помнится будет минус несколько сантиметров в объемах при правильной технике. Как бы опять смотивироваться...
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Поделюсь обязательно.. не знаю про сантиметры, ну.. главное верить))) Однако в туалет я уже три раза сгоняла.. вот как то так действует, я помню, ты писала, что каким-то образом лимфу гоняет, видимо эффект такой)) Ну, надо же время)) месяц тщательных ежедневных я себе гарантирую, а там буду смотреть по результатам))) yep.gif
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
лимфу гоняет, да...
-
- Реклама