Пора увидеть какая должна быть фигура
-
Uralskayabelka - Прохожий
Приветствую! Меня зовут Юлия. И я впервые в жизни обрела надежду увидеть свою настоящую фигуру. Завтра месяц в кетозе). Состояние стабилизировалось ттт)- тепло, голова почти уже ясная, всегда сытый организм и, блин, ощущение чуда, капец сколько я так себя не чувствовала! Ну, как грится, в добрый путь! А теперь экскурс в детство. Горнолыжника надо кормить плотно -- сказала мама подтвердила действиями. Потом обнаружила, что закормила меня, и урезала рацион к такой-то бабушке, но было поздно, и 14 годам спорт был заброшен (горнолыжка, худгимнастика и народные танцы) и я уже 72 кило. В 23 года наето до 92-х. В 26 лет десятка потеряна из-за трехгодичного стресса. И так до сорока лет 82-84. И только встреченный мною в 36 ( где-то тут, точнее не помню) муж сподвигает меня к первому похудению. А всё потому, что сам качается полжизни ( как робот)). А я што всю жизнь буду коровой?! Далее курица-рис-салат-кефир- аэробные 6 раз в неделю. И через полгода с 83,9 я стала ровно 73,9 и точка. Пару лет я держалась в весе, а потооом: к примеру мы идем в кино, я покупаю с собой: батончик с курагой, с мюслями, пачку орешков или пачку козинаков, поп-корн и кола)) и вот я уже под 80.
Олеее-оле-оле-оле!!!
-
Fiesta - Путешественник
Отравление - это рвота и/или понос - без вариантов. Грипп - это повышенная температура - также без вариантов. У тебя чего?Uralskayabelka писал(а): Приветствую! Я снова дико извиняюсь, но проснулась я из-за резей в животе, начала вставать - все суставы и спина как молотком избиты, силы ноль, так и лежу тряпкой весь день,еще снегу нанесло метр - скорую не вызвать. Если отравление - чем - свининкой и свежеобжаренным кабачком, все ели вчера, если грипп, то причем здесь кишки ноющие. Капец, вляпалась под новогод. Шо цэ??? - вопрошаю я у небес...
Если просто некачественная еда, то живот может болеть и вместе с суставами за компанию - так как интоксикация.
-
Романна - Дорогой гость
-
Ротавирусная инфекция, скорее всего. Не паникуй. Витамин С и ферменты тебе помогут. Можешь поголодать. Выздоравливай.
Здорова безнадёжно!
-
Fiesta - Путешественник
Ну ротавирус это тоже как правило и рвота и диарея и повышение температуры. Про это она ничего не написала. А у нее боли в животе, которе не совсем характерны для ротавируса
-
Katarina - Губернатор
Юля, это не медицинский форум и к тому же ставить диагноз по интернету в любом случае дело неблагодарное. Может быть все что угодно. Почему бы не обратиться к врачу?
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Микулишна - Почетный гражданин
Там сугробы намело, скорая не доедет... Жаль, что мы не медики...
-
Романна - Дорогой гость
-
Какое счастье, что я не медик.
Они уж точно ставят диагнозы пальцем в небо. Просто при этом умный вид делают.
Но решать всегда самому пациенту!
Я понимаю негодование многих, по поводу моих постов. Но просто у меня общение с врачами - ежедневная часть жизни, а сама я обращалась к одной, чтоб ребенка родить, к другой, недавно, чтоб зуб вырвать, к третьей - ботокс проколоть, а к другим друзьям-врачам не обращалась ни разу, просто пыпиваем вместе. 2
Но дело не во мне, якобы умной. Современный человек, имеющий элементарные знания биологии, химии и других естественных наук способен обойтись без врачебной помощи, просто иногда надо включить мозги.
Юля, как ты там??? Ожила?
Здорова безнадёжно!
-
Fiesta - Путешественник
Золотые слова! Я, если обращаюсь к врачу потом еще их рекомендации как следует профильтрую, прежде чем в аптеку бежать. А то такого понасоветуют. Конечно бывают ситуации когда без врачебной помощи не обойтись, но в житейских ситуациях типа живот или горло болит я в состоянии поставить диагноз самостоятельно, по крайней мере с неменьшей вероятностью попадания в точку, чем среднестатистический доктор, и назначить себе адекватное лечение. С количеством доступных информационных ресурсов в интернете это не так то сложно.
Но Катя права - одно дело себе что-то назначить, а другое дело на форуме рекомендации медицинские раздавать! Так что Юля, иди к доктору лучше, если нет желания разбираться самостоятельно что там с тобой.
-
Продолжаю валяться, с работы отпросилась. Может надо добавить резистентного крахмала, об этом писали на lchf сайте, пойду тереть картошку (ага, и накладывать ее на больные суставы)) вот так всегда, только размечтаешься в этой жизни, бум по бащке и оптимизма как не бывало.
Олеее-оле-оле-оле!!!
-
Вот я лопух, сообщений-то на следующей странице не вижу, думаю, что ж никто не пишет. Не пойду я в больницу, пару дней до НГ никому ничего не надо((. По состоянию: ни поноса, ни рвоты, ни температуры. Пучит и бурчит живот и дико болят ребра, спина и плечевые суставы. Где связь, в чем смысл жизни?)
Олеее-оле-оле-оле!!!
-
AnnaRoald - Уже родной
Выздоравливай Много пей. Прими витамин С в ударных дозах. До 10000 можно. объят кости вполне может быть вирус ломота и тд. Пей воду и даже если будет пост даже лучше.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Урра! Выяснила, отравление. Мужа ночью вырвало.Скорее всего это был, свилога, папоротник в вакуумной упаковке. А я себя за шкирку вместе со спазмами - и в аптеку, посмотрели на меня)))))), дали пару лекарств, сказали буду благодарить, а на улице: мороз и солнце, день чудесный!!! Так что - хошь не хошь - а в порядок приходи !!! (Это была заключительная серия "лечения по-русски"). Кстати, на этой почве минус 500гр, хоть плачь, хоть смейся.......и, знаете, как мне ваша поддержка помогла.
Олеее-оле-оле-оле!!!
-
Да ладно, Юль, поддержка - всё больше охали сочувственно, что, мол, мы не врачи, а жаль... Приводи себя в порядок - Новый год близенько! (А папоротник свой заготавливайте, нефиг магазинное кушать! )
-
Приветствую, всех с новым годом!!! А теперь немного веселых картинок из "толстого", в смысле из прошлого. Фото семилетней давности, впрочем такая я была почти всегда. Здесь талия 98см, "девяносто восемь, Карл!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Олеее-оле-оле-оле!!!
-
Я как раз в это время начала шить, (мама технолог швейной промышленности), а я строчки не могла сделать, однажды,бум, гены сработали и пошло-поехало) (благодарю Вселенную), так вот я наконец-то обмерила свою тушку. Потом,похудев, я все вещи ушивала, вот на этой фотке талия уже 82, вес 74кг,это за полгода бесконечных тренировок. За три года без диеты и тренировок я дошла до 80-ти кг. К сегодняшнему дню, за месяц с копейкой я пришла к этому весу посредством НУП. Как говорит моя старенькая мама - -какому Богу молиться?)... c трепетом жду цифры 72 (как в 7-ом классе!!!)
Олеее-оле-оле-оле!!!
-
Ну а это мой мотиватор, без него мои мысли похудении и спорте никогда бы не превратились в намерение.
Олеее-оле-оле-оле!!!
-
Alesanna - Путешественник
молодец какая!!!
и сама ты просто красотка! все получится))
-
Брунгильда - Губернатор
Это муж? s034
Сволочь ты, Опра...
-
Ух ты, здорово! Я всё не решусь начать учиться шить... (с омерзением вспоминаю училку по труду, вот гадина была )
Я так ждала 68!
Присоединяюсь к вопросу!
-
да, это муж)
Олеее-оле-оле-оле!!!
-
Брунгильда - Губернатор
УБелка, а он критиковал тебя за вес?
Я немного шью, но всегда недовольна итогами своего труда. Хочется совершенства
Я немного шью, но всегда недовольна итогами своего труда. Хочется совершенства
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда, нет, не критиковал, но без шуточек не обходилось, он частенько намекал, что спина не будет так аццки болеть, если сбросить вес. Просто, глядя на его постоянные тренировки, а мы сделали полноценный спортзал в комнате, я начала меняться, мне даже завидно было на его силу воли.
Олеее-оле-оле-оле!!!
-
Alice - Горожанин
-
А я люблю вещи перешивать. Интересно очень ну и не найдешь такого ни у кого. Но у меня машинки нет, все никак не куплю..., на руках делаю, но на руках терпения не хватает, слишком долго!!!
А в Москве шила так просто без выкроек, правда простые вещи, типа юбок, платьев. На фигуру просто ткань примеряла, булавочками крепила и резала. Одевала себя и подружек
Uralskayabelka, ты красава и муж тоже подтянутый такой, отличная пара!!! Очень здорово когда в паре люди берут самое лучшее друг у друга, совершенствуясь таким образом
-
Оксана - Дорогой гость
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Юль, очень похоже по постам, что на Камчатке ты.. метр снега, мороз и солнце, столько солнца замой, как на Камчатке не видела нигде)) И столько снега))) Ты такая красивая)) очень эффектная женщина) Муж тебе под стать, и очень хорошо, что он тебя мотивирует, вы молодцы оба)))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Vetchinka - Горожанин
да чтоб все так жили =)))
мне б рывок за утяжелителями сделать... но наверно не дойду опять =(
и хде они?
-
- Реклама