«Печеночный бисквит» на Мой здоровый рацион
Описание:
Можно добавить при желании еще и сладкий перчик граммов 10 и хмели -сунели. Если нет сельдерея, то даже капуста белокачанная подойдет...
Все ингредиенты в миксер, готовую массу похожую по консистенции на бисквитное тесто отправляем в микроволновку на пять минут. Все!
Порезать готовый корж на куски и использовать для приготовления бутербродов со сливочным маслом вместо хлеба. Полезно. Рекомендую для пополнения рациона нужными витаминами. Углеводов всего 5 г на 100 г готового блюда.
Ну смотря какая берется емкость для СВЧ. Я брала 20-ти см-ю в диаметре, толщина коржа получилась 1 см.Celestialom писал(а):OlgaAleks, а какой слой печеночной массы должен быть в высоту? Плоский, как блин? Или толстенький, как пирог?