Nado sprosit' est' li boli harakternye v myshcah
Да правильно, надо есть белое мясо.
Nado sprosit' est' li boli harakternye v myshcah
Да правильно, надо есть белое мясо.
может мочевая кислота от красного мяса зашкаливаетД.С. писал(а): Потому что опухание суставов - это проявление подагры
Согласна. Тоже не понимаю, но думаю, что может проблема в сахаре. Сахар то 7.5 и падать перестал неделю как
Заказал на сегодня очередь. Но я знаю этих докторов: "от чего болит? Ах безуглеводка... А если углеводы добавить, то что будет? Ах все пройдет. Так идите и не...отвлекайте. У вас тут почки с вашими диетами скоро поотваливаются" Ссуки (извините, крик души)
Точно исчезнут, проверяли уже. Он абсолютно не впечатлительный. И вспомнил, что почки и суставы болели только тогда, когда в этот раз заболели. И то я напомнила
Сахар высокий. Во первых до врачей увеличьте воду-2 литра не меньше, перейти надо на "Белое мясо" , овошхи только зелёные. Масло сливочное-не бойтесь. Первое надо сбить сахар. 20*75*5-должно быть питание. У Ричарда Бeрнстейна есть s hема- 6г углеводов утром, 6 днём и 3 вечером. Сахар может менять картину тоже. Good Luck.
мышцы могут не болеть, они болят только когда воспаляются, для этого тренинг должен быть очень тяжелым. Но даже если он и не до микроразрывов, процесс закисления мышцы все равно идет, так что боли в мышцах непоказательны вообще.
AnnaRoald писал(а): Сахар высокий. Во первых до врачей увеличьте воду-2 литра не меньше, перейти надо на "Белое мясо" , овошхи только зелёные. Масло сливочное-не бойтесь. Первое надо сбить сахар. 20*75*5-должно быть питание. У Ричарда Бeрнстейна есть s hема- 6г углеводов утром, 6 днём и 3 вечером. Сахар может менять картину тоже. Good Luck.
Спасибо девочки, я уже позвонила мужу и грю: "У нас там стэйк в холодильнике на обед, так вот, забудь, курагрудь себе разморозь и пожарь." Расстроился.
лучше не жарить, а на пару или на гриле. Рацион можно богатый и без красного мяса организовать: курогрудь, индейка, яйца, морепродукты, рыба, перепелка....полностью покрывает весь аминокислотный состав, можно яичный прот или BCAA принимать. Не оголодает точно. А еще пасленовые рекомендуется исключить. Всякие томаты, перцы, баклажаны....Вот.
Все так и сделаю. Спасибо большоеKatarina писал(а): лучше не жарить, а на пару или на гриле. Рацион можно богатый и без красного мяса организовать: курогрудь, индейка, яйца, морепродукты, рыба, перепелка....полностью покрывает весь аминокислотный состав, можно яичный прот или BCAA принимать. Не оголодает точно. А еще пасленовые рекомендуется исключить. Всякие томаты, перцы, баклажаны....Вот.
Это психосоматика.
А это абсолютно неважно.
Это психосоматика.
А это абсолютно неважно.
я не согласна. Уже написала, что может простимулировать тренинг в кетозе. А вот как раз добавление углей снимает проблему. Ио переключает организм в режим гликолиза и уменьшает закисление. Восстановление на углеводах идет быстрей и лучше - знаю по себе.
Слушай, какой тренинг? Какой кетоз? Человек просто ест стейк вместо чего-то там. Что касается упомянутой подагры, это абсолютно четко диагностиируемое заболевание с набором симптомов. На это надо провериться (и вообще обследоваться по-человечески).
Кать, не согласна с чем? Что меньше углеводов или больше нужно? Что- то я начала путаться.
Крупы заменили овощами - это означает добавили фруктозы в рацион. Правда... убрали фрукты... может это скомпенсирует... ye17
аммиак 7
Может. Чего толь не бывает на этом свете.
столько не пьет конечно. И не заставишь. Мужика разве можно заставить если он не хочет, думая, что и 2литра это дохрена
разный запах: жидкость для снятия лака и нашатырь.
некоторые люди переходя на кето испытывают каки то "побочные эффекты" в виде болей "желчного пузыря", "почек", "кишечника". честно говоря кроме периода неприятного входа в кетоз, я не могу представить каким образом кето диета может вредить. но многие соскакивают и пытаются найти что то "столь же эффективное но менее ВРЕДНОЕ". я так понимаю- это изначально установка такая, что диета вредна... может поэтому и "боли" ye17
да. обследование и у других специалистов. желатеьно нескольких
имхо врачам лучше не сообщать такую информацию. они зачастую совсем далеки от понимания, спишут все проблемы на безуглеводку и скажут есть гречку и сократить количество жира в рационе
на счет почек не знаю, а вот камни в желчном гонит точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость