Д.С. Тренировки, еда, фото, видео.
Модератор: Д.С.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну... здесь будет... что-то да будет 7 .
Моя форма
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Надело мне спиной стоять ко всем на форуме,[h]и к себе тоже...[/h], поменял аватар.
07.09.15 Вес 87,2.
07.09.15 Вес 87,2.
-
Vetchinka - Горожанин
Круто-круто!
Такой спиной не грех стоять =)
Такой спиной не грех стоять =)
-
Микулишна - Почетный гражданин
А что только спина?.. Джинсы висят, надо походить на ягодицах! Vala_18
-
Д.С. - Премьер-министр
-
С марте еле в них впихнул их s034Микулишна писал(а):Джинсы висят, надо походить на ягодицах! Vala_18
-
Александр - Живу я здесь
При нашем хобби нужно джинсы, да и вообще гардероб, двух-трёх размеров иметь
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Классная аватарка!Д.С. писал(а):Надело мне спиной стоять ко всем на форуме,и к себе тоже..., поменял аватар
-
Joker - Администратор
-
При нашем тоже.Александр писал(а):При нашем хобби нужно джинсы, да и вообще гардероб, двух-трёх размеров иметь
-
Александр - Живу я здесь
Lakshmi писал(а):При нашем тоже.Александр писал(а):При нашем хобби нужно джинсы, да и вообще гардероб, двух-трёх размеров иметь
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Дима, а у тебя ещё на старом форуме был интересный дневник - Сушка. Нет желания сюда его перенести?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Да надо бы... [h]наверное[/h], если это интересно...
-
Joker - Администратор
-
Надо, надо, там много ценных советов по практике и личному опыту!Д.С. писал(а):Да надо бы... наверное, если это интересно...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Калорийность 3300 - 2300 - средняя 2800 оказалось дефицитной... эээ... слишком.
Рефид рефидов 4000 + кКал показал это. Шёл, и чувство, что как будто сейчас взлечу. Что это со мной?... А... прибавил калорийность. s034
Добавка примерно +200. В тренировочный день углеводы в +, причем мало было фруктозы для баланса глюкоза/фруктоза = 2/1 в основную еду после тренировки с кальмарами-печенью - добавлю сахара опять в какао, которое после них. Хотя это не логично. Может, увеличу количество лука. Сырого. Репчатого.
Поэкселил.
Оказалось - нужно в + 250 грамм картошки. Всего теперь 550. Добавил ещё кальмаров, чтобы увеличить белка ближе к 3 г/кг. Кальмаров стало 350, было 250. Калорийность перевалила за 3700. Вспомнил, что кончилась дайкон, убрал. Ok, 3688, 249/179/272.
В день отдыха для прибавки калорийности добавлю топленое сало, или кокосовое масло.
Взвесил...
Картошка 542/150 :: она/очистки.
Рефид рефидов 4000 + кКал показал это. Шёл, и чувство, что как будто сейчас взлечу. Что это со мной?... А... прибавил калорийность. s034
Добавка примерно +200. В тренировочный день углеводы в +, причем мало было фруктозы для баланса глюкоза/фруктоза = 2/1 в основную еду после тренировки с кальмарами-печенью - добавлю сахара опять в какао, которое после них. Хотя это не логично. Может, увеличу количество лука. Сырого. Репчатого.
Поэкселил.
Оказалось - нужно в + 250 грамм картошки. Всего теперь 550. Добавил ещё кальмаров, чтобы увеличить белка ближе к 3 г/кг. Кальмаров стало 350, было 250. Калорийность перевалила за 3700. Вспомнил, что кончилась дайкон, убрал. Ok, 3688, 249/179/272.
В день отдыха для прибавки калорийности добавлю топленое сало, или кокосовое масло.
Взвесил...
Картошка 542/150 :: она/очистки.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ночером возвращаюсь с работы..... Чего это? Будто начало прибавляться на поясницу.
Ага, понимаю, что было :: уши фабричные и адыГейский сыр - возможна перегрузка по натрию. Ok...
Ага, понимаю, что было :: уши фабричные и адыГейский сыр - возможна перегрузка по натрию. Ok...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Несколько дней добавлял в "салат" :: сырая картошка + квашеная капуста семена горчицы.
Вкусно, блин.
Но увы. Быктериям от горчицы не по себе. Дохнуть-с. Это видно. Ну... процесс, в результате которого бактерии покидают организм, перестал быть плавным и быстрым.
Так что пока ограничусь тмином.
Пробовал и кориандр добалять - лажа.
Вкусно, блин.
Но увы. Быктериям от горчицы не по себе. Дохнуть-с. Это видно. Ну... процесс, в результате которого бактерии покидают организм, перестал быть плавным и быстрым.
Так что пока ограничусь тмином.
Пробовал и кориандр добалять - лажа.
-
Озорная Лань - Странник
Блин, а у нас капуста кончилась! А новой еще не наквасили! Ни тебе щи, ни борщ не сварить!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Эти текущие 3 литра капусты - последние .
Не знаю, хватить ли до отпуска...
Не знаю, хватить ли до отпуска...
-
Александр - Живу я здесь
У нас, слава богу, продают её в русском магазине постоянно))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Озорная Лань - Странник
Не признаю магазинную. У нас свекры солят в огромной бочке. Вкусная, ядреная.Жить без нее не могу, так привыкла.Александр писал(а):У нас, слава богу, продают её в русском магазине постоянно))))
-
Александр - Живу я здесь
Так это не массового производства со всякими химикатами))) Это свежак. Вот моя капустка))))Озорная Лань писал(а):Не признаю магазинную. У нас свекры солят в огромной бочке. Вкусная, ядреная.Жить без нее не могу, так привыкла.Александр писал(а):У нас, слава богу, продают её в русском магазине постоянно))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Озорная Лань - Странник
Ну ладно, ладно! У вас тоже хорошая! 7Александр писал(а):Так это не массового производства со всякими химикатами))) Это свежак. Вот моя капустка))))Озорная Лань писал(а):Не признаю магазинную. У нас свекры солят в огромной бочке. Вкусная, ядреная.Жить без нее не могу, так привыкла.Александр писал(а):У нас, слава богу, продают её в русском магазине постоянно))))
[h]это ты еще нашу не пробовал))[/h]
-
Alice - Горожанин
-
А ты уверен, что она без сахара ?Александр писал(а):Вот моя капустка))))
-
Александр - Живу я здесь
Да она кислючая, аж скулы сводит))))) Да она как домашняя один в один)))Alice писал(а):А ты уверен, что она без сахара ?Александр писал(а):Вот моя капустка))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Alice - Горожанин
-
Значит не уверен , моя домашняя не кислаяАлександр писал(а):Да она кислючая, аж скулы сводит)))))
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Так у Саши же всё же не домашняя. А немного дикая 7
-
- Реклама