С середины октября придерживаюсь низкобелковой диеты, т.н. детокс. Белка изначально было 1 г/кг. Сейчас 1-1.5. То есть 50-80 г в день, как получается. Смотрю средненедельный результат.
Жиры в рационе повышала очень постепенно и только в те дни, когда не было фруктов. До 10.11. питалась в основном вообще только сырыми овощами и фруктами, иногда были овощи на пару и всякие из них пюре и смузи. Придерживалась раздельного питания. Собственно и до сих пор придерживаюсь. Такая вот презагрузка, минерализация. Вес на данный момент 62 кг. Считаю, что с сушки вышла благополучно. Никаких отеков, + 10 кг и прочих страшнот, коими меня пугали.
Крупы по-прежнему не ем. Молочные продукты сильно ограничены. 100 г творога или кисломолочки в неделю. Мясо-рыбу пока тоже не ем. Из животного белка бывают яйца и морепродукты (2 дня в неделю). Так что я "вегетарианствую" простигосподи.
В общем, сейчас питание выглядит следующим образом: 2 дня углеводных (сырые овощи, ягоды, низкогликемические фрукты)
2 дня белковых (в основном в виде протеиновых коктейлей, чуть молочки, BCAA, яичные белки, морепродукты + много (ОЧЕНЬ!) зелени.
3 дня жирных (орехи, сырые семена, яичные желтки или яйца целиком, молоко из кедровых орехов, авокадо) + много зелени и зеленых овощей. В эти дни кушаю до 1500 ккал, практикую ИГ, ибо жиры перевариваются долго и я сыта...Такая вот модифицированная Хейли Помрой. Сегодня был третий жирный день и я начала уходить в кетоз. yep.gif Еще чуть потерплю, иначе массонабора не видать.... yep.gif
В целом, раздельное питание и такое чередование позволяет съедать больше, не жирея. Метаболизм разогнался, все гормоны в норме, средний калораж 2500, это больше, чем у меня было раньше (1700-1800), но я особо не жирею. Вообще, у меня фаза массонабора, но жир набирать бы не хотелось, хотя сколько-то все равно прирастет, не без этого. После ограничения в питании организм все равно берет свое, я расту. Бонус: я расту, даже при умеренных тренировка и таком не особо разнообразном питании, но если честно, сейчас оно у меня просто райское, а пиццы и конфет никогда и не хотелось. Зато набор достаточно качественный - мясной, это радует. Но такая фаза суперкомпенсации тоже долго не продлится. Потом начнет прирастать преимущественно жир. Все как у всех. (Ну а вдруг? ye15 ) Цель: успеть набрать до 65-66 кг (не дерьмом (!) и, надеюсь, до января), а потом просушиться и посмотреть, что будет...хотелось бы еще улучшить пропорции, на это сейчас и направлен тренинг...ноги в сушечном многоповторном режиме, верх в силовом.
Мои эксперименты
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
вот думала, чего мне не хватало...оказывается, чтобы погладили по голове...именно! Хоть и виртуально! Спасибо, Лена!
-
Joker - Администратор
-
Мои эксперименты
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
А вообще еду вот на тренировку и радуюсь уже...самое лучшее средство от всех стрессов у меня...сейчас каааааааааааааааааак пожму 80 кг, кааааааааааааааааааак расправлю свои выросшие на 5 см в обхвате плечи... тело просит нагрузки.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
По еде: сегодня я пока осилила только 300 г углей, но еще будет еда после трени...еще грамм 50 осилю....может и 100 хлебцами. А на ночь уже только белок...прот или что-то аналогичное. Чуть побольше углей и белка сегодня, ибо я схуднула слегка. Так что второй мега-углеводный день у меня, потому что а) сегодня очень тяжелая треня и самая объемная на неделе б) завтра-послезавтра дни с пониженной калорийностью, чтобы организм не дай бог не подумал, что мы голодаем... и не сбросил мясцо. Мы не голодаем, мы постимся...Хотя, хз, может те же яйца только сбоку. Не любит он у меня не жрать и все тут.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
После тренировки был только овощной салат с греческим йогуутом Lactica (4% жирности), куриная грудка и 20 г углей из хлебцев...итого 322 угля сегодня. Все, больше не осилила, кушать тоже больше не хочу. Наверное, залягу спать...завтра целый день работаю, если успею - схожу покрутить педальки. а так - отдохну. Кушаю белок и надо наесть 1200 ккал где-то.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Тренировка грудь-плечи-трицепс прошла на ура...веса все растут. Перемерялись опять. Влад согласился со всеми моими замерами, кроме бицепса...все же 33 см не абы что Показал, как правильно замерять: захватывая самое выпуклое место трицепса тоже, я же мерила по ямке. Ляжка подросла на 1 см, начал выпукливаться бицепс бедра, объем бедер тоже вырос - 96 см! Попа вглубь, все как по заказу (тренер сказал восторг!)! Плечи выросли на 5 см, 115 см в обхвате, выросла спина, широчайшая добавила 1 см, талия все же 71....тоже растет... но Влад сказал, просушусь, будет мега пропорция, ибо у меня широчайшая крепится высоко и талию скрадывать не будет. Хоть в чем-то повезло, Косые качать строго настрого запретил, икры тоже не надо. А в плечах еще по 1-2 см добавить надо. Вот...кажется он очень доволен. А я -то как....несказанно!
-
Vetchinka - Горожанин
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
А че? Мы все тебя хвалим;) умницу, красавицу и замечательного человека ;))
Как самочувствие?
А когда фото новые будут?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
ой, не скажи, половину занятий урезали...на заработке это тоже сказалось очень сильно...сейчас через пару месяцев готовящиеся в частном порядке школьники тоже станут студентами и все...можно будет искать новую работу...пока стараюсь не думать о грустном, лишь бы на подготовку весь этот гемор с работой не выпал..нестабильность во всем, а у меня еще и кредиты.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
на волне вдохновения вроде самочувствие хорошее. Единственное, что угли зашли так себе...:(( состояние обожратости, тяжесть и вообще, как-то неуютно в животе...Меня от углей хорошо наливает, я кажусь большой, то бишь гликогену до фига, но вот аппетита совсем нет и подташнивает, так бывает, когда я объемся. Кажется, ночью будет толчок...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
не знаю...так особо нечего показать пока, все то же....чуть прорельефливаюсь в белковые дни, в углеводные все опять возвращается на круги своя...может буду позировать попрошу Машу меня сфотографировать... А так, думаю, покажу форму уже на сушке или когда набор закончится, буду весит до фига, покажу жиробасинку . Влад обещает, что я буду вся сечься по всем плоскостям, когда просушусь. Ну в общем, очень хочется на это надеяться.
-
Александр - Живу я здесь
Мои эксперименты
Это которая из крайнего видео на канале твоего тренера? Позитивная, приятная девушка
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
"хренотренинг", "бздигнездо", "титулованное чмо"
"подними ж... от лавки...что она у тебя на шее что ли? ...да голову -то опусти обратно"
"не надо яростно наскакивать на тренажер, можно просто сесть....и не как на толчок в общественном туалете, а плотно прижавшись, как к любимой женщине...б...ть, да не ко мне, а с другой стороны зайди, сиденье то видишь где?...нет, это подставка для ног...епт, я проще самому сделать, чем объяснить...".
"
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
нет, Саш, Маша, которая учит меня позировать. Эту же Машу, стараюсь обходить стороной, ибо не люблю неумных женщин, да еще и весьмпа беспардонных...а на позитиве она действительно всегда...ржет на весь зал по поводу и без повода, пугает народ своим неадекватным ржачем, но приносит Владу неплохой доход, за что и терроризирует любимого тренера во всех ипостасях...Влад и сам ее побаивается, просто как человек деликатный и в заработке заинтересованный показал ее в весьма выгодном свете, а так, пардон, полный неадекват и притча во языцех у всех тренеров, "на лабуденах прямо в рай" - это про нее съязвили...
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Спала так себе, утром все же был толчок... Мораль, нечего жрать сразу много, лучше в течение дня по чуть-чуть...в калорийные дни значит каждый час, а не через 2.5....Чуть не проспала...поэтому вакуум делаю сидя в метро. Кушала 2 яйца на завтрак...ну и работаю целый день. Хорошо, чт белковый день приходится на рабочий...не так сложно будет держать пониженную калорийность. Сегодня отдохну, никакого кардио, а то не ровен час сведу на нет усилия по набору с таким режимом.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
в перерывах между работой и работой бегаю к толчку...расстроились мы от многожрачки поэтому день пониженной калорийности сегодня тоже отменяется. Поем средне...как только смогу.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Ну-с не считая утренних двух яиц, кои все равно можно не считать, наконец-то мы подружились и все пришли к согласию ...в том числе к согласию поесть. А так как время уже почти 7 вечера, то мы просто напросто зашли в Шоколадницу и заказали там теплый салат с ростбифом, куриную грудку с овощами гриль (овощи были в каком-то масле непонятном - откинули их в сторону), раф-кофе без сиропа и сахара (взбитые сливки тоже оставили в чашке, достаточно сливочного вкуса нам было), а также ролл цезарь (без соуса) и ролл с ветчиной и омлетом - лепешки от роллов мы выкинули, масло счистили (на всякий пожарный)- остальное съели...нормально перекусили, вполне себе белково и по калорийности адекватно... Думаю, завтра продолжим белковый экзерсис....а по калорийности как получится. Я бы и рада делать большой зиг-заг, но что-то в этот раз не удалось особо. Завтра еще и тренировка спины и бицепс...поэтому жрать мало - не приветствуется.
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
Почему-то, когда холодно, как сегодня, мне все время хочется спать...а может, просто недостаток ночного сна сказывается. Вместо кардио, я пешочком с утяжелением в виде огромной спорт. сумки прошлась от метро до дома в быстром темпе, чтобы не мерзнуть и поспособствовать лучшему пищеварению (1:20 в общей сложности), а по прибытии уже думаю, не соснуть ли пару часиков...а может и на всю ночь завалиться, ибо завтра с утра опять я работаю, лекции на сей раз в универе, столь многообразные виды деятельности требуют все же хорошей концентрации...
-
Vetchinka - Горожанин
Мои эксперименты
аналогично..
хочу есть и спать.
А если тебе пить,а не есть, типа смузи можно же из любых продуктов сделать, может так гонять меньше будет транзитом.
-
Joker - Администратор
-
Мои эксперименты
А у меня от Шоколадницы есть карта скидок. А самой Шоколадницы нет.
-
Vetchinka - Горожанин
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
потому и не ем, yep.gif все состав чего мне непонятен я привыкла исключать... имхо, неплохая привычка
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
из чего смузи? из хлебцев? или гречи?
-
Katarina - Губернатор
Мои эксперименты
ничего, в Москве и Питере пригодится
-
- Реклама