Разглядываю карту.
Романна, Терек красивый?
Проспект Доватора далеко от реки ye15
Первый Съезд на Кавказе
-
Брунгильда - Губернатор
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Когда полноводный, весной, летом.
Пешком далеко. Минут 20. yep.gif
А мне нужна дата приезда всех. ye15
Хотят ли все сразу поехать в Порог Неба? Или хотите денек оглядеться? Можем колесить по горам с 1го по 5ое. 6го июля выезжаем в Дагестан. 7-8го Дербент. 9го Махачкала, Каспийск. 10го Голубые Озера в Кабарде. Куда вставить косметолога? Хотя она с нами будет все 10 дней...
Кстати, вот она, Ленчик!
► Показать
Здорова безнадёжно!
-
Vetchinka - Горожанин
Первый Съезд на Кавказе
Я как Бруня приеду, вылет 11-го ;) можно и оглядеться ;)
20 минут -это фигня ;)
20 минут -это фигня ;)
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
"Поколесить по горам"=Порог Неба?
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Первый Съезд на Кавказе
тогда во Владике нет смысла снимать хату наверно, ну разве что на первые 2 дня, если мы там город смотреть будем. Мне хотца =)
-
Vetchinka - Горожанин
Первый Съезд на Кавказе
а в этих местах жилищные условия какие?
там же море!
можно побольше на море зависнуть =)
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Романна, да, что-то цены на гостишку напугивают
Сволочь ты, Опра...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Первый Съезд на Кавказе
Хм... зависнуть, повиснуть, посмотреть...
Горы, море, реки, раки, руки, ноги...
Вообще-то была идея пообщаться "в реальности"... ,
конечно не без "туристической" составляющей.
Относительно неё, думаю,
Романна знает куда лучше, чем это можно разглядеть издали.
Но если в планах именно это - как за свои деньги хапнуть максимум расслабухи и побольше s034 интересного, то ...
такая точка зрения меня разочаровывает. Расслабиться в полный рост могу и дома, для меня не вопрос быть целый день на пляже, загорать и купаться. Понимаю, что есть города, где с этим уг... 7
А уж погружение в туристическую круговерть - посмотрите направо, посмотрите налево - это вообще... чО я немец, что ли?
Хм... так что же хотел сказать? А чорт его знает...
Мне просто жаль, что и не появляется у людей желания приехать.
С октября можно было бы это спланировать.
Ну... нет так нет.
Приоритеты - они, понимаешь, эта... приоритеты!.. :hi:
Горы, море, реки, раки, руки, ноги...
Вообще-то была идея пообщаться "в реальности"... ,
конечно не без "туристической" составляющей.
Относительно неё, думаю,
Романна знает куда лучше, чем это можно разглядеть издали.
Но если в планах именно это - как за свои деньги хапнуть максимум расслабухи и побольше s034 интересного, то ...
такая точка зрения меня разочаровывает. Расслабиться в полный рост могу и дома, для меня не вопрос быть целый день на пляже, загорать и купаться. Понимаю, что есть города, где с этим уг... 7
А уж погружение в туристическую круговерть - посмотрите направо, посмотрите налево - это вообще... чО я немец, что ли?
Хм... так что же хотел сказать? А чорт его знает...
Мне просто жаль, что и не появляется у людей желания приехать.
С октября можно было бы это спланировать.
Ну... нет так нет.
Приоритеты - они, понимаешь, эта... приоритеты!.. :hi:
-
Микулишна - Почетный гражданин
Первый Съезд на Кавказе
Это про кого? У меня есть желание. И у меня есть младшенький. Не могу разорваться...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Первый Съезд на Кавказе
Ага, пусть ЕГЭ сдает во Владикавказе. Там сдаваемость очень успешная, до 120% доходит. Из 100 возможных
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
К июлю все ЕГЭ давно закончатся.
Сволочь ты, Опра...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Первый Съезд на Кавказе
А когда у него сия богопротивная процедура?
-
Первый Съезд на Кавказе
с 30 мая по двадцатые числа июня, потом (в зависимости от результатов) нужно сразу сувать докУменты в разные учебные заведения.
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Их дистанционно он-лайн сувают. Результаты тоже узнаются он-лайн.Микулишна писал(а):с 30 мая по двадцатые числа июня, потом (в зависимости от результатов) нужно сразу сувать докУменты в разные учебные заведения.
Сволочь ты, Опра...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Первый Съезд на Кавказе
О! Двадцать первый век. Середина второго десятилетия!Брунгильда писал(а):Их дистанционно он-лайн сувают. Результаты тоже узнаются он-лайн.Микулишна писал(а):с 30 мая по двадцатые числа июня, потом (в зависимости от результатов) нужно сразу сувать докУменты в разные учебные заведения.
Уж столетие революции не за горами! А рядом...
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Микуляшна, я не для устыжения тебя написала. Неужели ты не знала, что все сейчас делается через жопу как фсигда тырнет ye15
Понятно, что беспокойство за маленького не даст тебе расслабиться, даже если ты соскребешь остатки совести и форумчанолюбия морально-душевных сил и финансов и припрёшься со шпротами своими на радость всем к Романне на шабашСъезд ye17
У нас тоже поездка уже под вопрос начинает становиться. Внезапно финансы дули крутить под носом стали. Зарплату за апрель мне выдали в весьма усеченном варианте Наверное, прознала злобная дирша, что я лыжи смазываю
Понятно, что беспокойство за маленького не даст тебе расслабиться, даже если ты соскребешь остатки совести и форумчанолюбия морально-душевных сил и финансов и припрёшься со шпротами своими на радость всем к Романне на шабашСъезд ye17
У нас тоже поездка уже под вопрос начинает становиться. Внезапно финансы дули крутить под носом стали. Зарплату за апрель мне выдали в весьма усеченном варианте Наверное, прознала злобная дирша, что я лыжи смазываю
Сволочь ты, Опра...
-
Первый Съезд на Кавказе
Увольняешься?
Без меня здесь вообще ничего делаться не будет, да и отдых никакой, когда мыслями весь там... Простите, я исправлюся...
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Это можно сделать тебе в ЛЮБОЙ точке мира. В любую секунду.
Другое дело, что не до отдыха в этом напряжении.
Подыскиваю другую работу
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Первый Съезд на Кавказе
а я не могу... у меня соседи с перфораторами. ВСЕ!
тебе разве неинтересно увидеть своими глазами что-то новое? там же воздух, запахи, цветы, люди всё другое. Вырваться в другой мир... и это совсем не помешает пообщаться "в реальности", а только дополнит =)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Первый Съезд на Кавказе
нет.
Повторю.
Мне совершенно не хочется куда-то "вырваться". У меня по жизни нет ощущения замотанности, усталости, круговерти... нет и желание обновить обстановочку и непременно получить новые впечатления...
.. и вообще, я довольно скучный человек...
,
Я живу здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью... всё время ye17 . Мне для этого не нужны дополнительные условия.
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Не ссыте, ребя! Всем понравится!
Здорова безнадёжно!
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Романна, что-то про Дербент тревожных новостей много
То террористы, то бомбы
То террористы, то бомбы
Сволочь ты, Опра...
-
Романна - Дорогой гость
-
Первый Съезд на Кавказе
Только вернулась из Дагестана. Купались в море и Чиркейском водохранилище, посетили смотровую площадку над каньоном.
Брунгильда, твоей жизни в Дагестане ничего не угрожает, если ты не представитель силовых структур. yep.gif
Брунгильда, твоей жизни в Дагестане ничего не угрожает, если ты не представитель силовых структур. yep.gif
Здорова безнадёжно!
-
Брунгильда - Губернатор
Первый Съезд на Кавказе
Дак я буду тусить с представителями этих структур, с тобой то есть
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама