Ну хорошо.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Так у тебя сейчас и есть "голодание", только перманентно растянутое на весь день. Голодать пунктирами намного проще + метаболизм не страдает + мышечная масса не снижается + куча бонусов в виде аутофагии и прочих метаболических эффектов.
А кто его обновлял?
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
Пора избавляться от ЗОЖовских и качковских предрассудков
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Мой эксперимент. Хотела метаболизм разогнать, но не получается, отвыкла много есть. Так что пока довольствуюсь снижением инсулина на как можно длительные периоды.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
нет, потому что при поедании голого сухого белка организму эта вода ох как понадобится для детокса, я сейчас пью по пять, например.
там много натрия, будет мешать сливу воды, а первая стадия с большим количеством пития и большим количеством белка на это и направлена...
Сама программа взята из качковской практики подводки к соревнованиям, причем последняя неделя, включая загрузку. Не знаю, насколько она применима к обычной жизни. ye17 и да, Дима прав, белка там должно быть много. На мой вес и ММ было 3.5 г. Мужчинам, я так подозреваю, нужно больше. Культуристы весом свыше 100 в последнюю неделю по 6-7 г на кг точат. И если после этого ты скажешь, что много воды....
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
у всего своя цель и свои меры. s034 Соревнующиеся атлеты не то что без предрассудков, а г..кушать будут, лишь бы форму сделать. Так что дело не в предрассудках, там чего только не попробовано и не испытано. Собственно все рабочие диетические практики оттуда и ведут свое начало, включая ИГ...ибо на сушке поел мизер (после тренировки последний раз, а тренируются многие днем) и до следующего утра, хочешь жрать - пей воду и жуй ВСАА. И так в течение N-ного количества времени, в зависимости от количества нагулянного жира. Ничего нового пока никто не придумал, а если и придумывают, то большая братия, как наиболее заинтересованная, тут же и пробует на себе. И там уж каждый для себя находит, что работает лучше. Костя, ей-ей любит какие-то экстремальные эксперименты.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
Катя, речь идёт не о атлетах соревнующихся, а о простых обывателях, желающих сбросить пару килограммов. Но они (обыватели) ориентируются (почему-то) на качковскую практику
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
так и я о том же, что имхо, не применимо...ну или чревато
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Дня три или четыре жрунил от души углеводы самые разные, начиная от риса с картошкой и заканчивая мороженым
В итоге набрал 4 кг гликогеном и водой, рожа отекшая жить тяжело, но чего хотел того и получил
Вот что пишут по этому поводу атлёты, практикующие UD2, в частности, про углеводный загруз:
"I gained 9-11 lbs each carb-up and I'm a midget. It's water weight. Every gram of glycogen you store, you store 3-4 grams of water. You went from zero glycogen to ~2,500 kcal worth of glycogen. At 4 calories per gram, that's 625g of glycogen plus 1,875 - 2,500 grams of water. That equates to a total weight of 2,500 - 3,125g, or 5.5 to 7 pounds gained..."
Товарисч набирает 4-5 кг за день углеводного зажора на ~5000 ккал (как я могу предположить и как об этом пишет Лайл Макдональд).
С сегодняшнего дня пробую упомянутую ранее методику тотальной перезагрузки системы, т.е. сегодня у мене попытка выпить 5-6 л воды и тунец.
В итоге набрал 4 кг гликогеном и водой, рожа отекшая жить тяжело, но чего хотел того и получил
Вот что пишут по этому поводу атлёты, практикующие UD2, в частности, про углеводный загруз:
"I gained 9-11 lbs each carb-up and I'm a midget. It's water weight. Every gram of glycogen you store, you store 3-4 grams of water. You went from zero glycogen to ~2,500 kcal worth of glycogen. At 4 calories per gram, that's 625g of glycogen plus 1,875 - 2,500 grams of water. That equates to a total weight of 2,500 - 3,125g, or 5.5 to 7 pounds gained..."
Товарисч набирает 4-5 кг за день углеводного зажора на ~5000 ккал (как я могу предположить и как об этом пишет Лайл Макдональд).
С сегодняшнего дня пробую упомянутую ранее методику тотальной перезагрузки системы, т.е. сегодня у мене попытка выпить 5-6 л воды и тунец.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Хватило бы и одного дня.
Ну... максимум двух.
Я, например, делаю только один день загрузочный.
Ну... максимум двух.
Я, например, делаю только один день загрузочный.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
товарищ-то поди силовой атлет...там гликогена действительно запасается много. В противном случае, увы. Способность мышц запасать гликоген зависит от степени тренированности, т.е. от того, сколько они его обычно расходуют, у всех по разному. Если мышцы не тренируются регулярно, то не гликоген там запасается при обильных углеводных загрузках (вернее самый минимум его...типа 700 г- 1 кг), а вода и жир...Костя, я бы не стала так экспериментировать, правда. Ты раскачиваешь не в лучшую сторону и без того расшатанную обменку. Прежде чем вообще начинать какие-либо загрузки, нужно слить вес до нормы, иначе гормональная реакция будет не такая, как мнится, а прямо противоположная. Я это от всей души и вполне серьезно. Ты же знаешь прекрасно, что происходит с людьми, которые голодают, а потом обжираются...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
К концу второго дня организм начал демонстрировать некоторые признаки переключения в кетоз. В процессе уринации имеем характерный химический запах, я о нем упоминал как-то в связи с углеводными грешками в ноябре прошлого года. Это значит, что через день-другой кето-полоски будут уверенно окрашиваться в соответствующий цвет (но я их в этот раз приобретать не стану, и так все ясно).
Пить более пяти литров воды в день не совсем просто. Спасает небольшая добавка растворимой клетчатки, которая имеет кисленький вкус и апельсиновый ароматизатор.
Тунец ужасно вонючий, как его вообще люди едят? Завтра еще день на тунце, а в среду-четверг будет курица.
Вес сперва поднялся на 2 кг а потом слился до 126 примерно. Пью и писаю, как в рекламе.
Аппетит по нулям, но тунца ем, хотя без особого восторга. Купил его в банках двух разновидностей. Один вид похож на какую-то тунцовую кашицу, а другой - более кусочками и типа слегка в желе. Консервы для животных какие-то реально Но на банках обозначено что-то типа для бутербродов и салатов.
зы мне кажется консервы для животных даже и не дешевле ггггг
Пить более пяти литров воды в день не совсем просто. Спасает небольшая добавка растворимой клетчатки, которая имеет кисленький вкус и апельсиновый ароматизатор.
Тунец ужасно вонючий, как его вообще люди едят? Завтра еще день на тунце, а в среду-четверг будет курица.
Вес сперва поднялся на 2 кг а потом слился до 126 примерно. Пью и писаю, как в рекламе.
Аппетит по нулям, но тунца ем, хотя без особого восторга. Купил его в банках двух разновидностей. Один вид похож на какую-то тунцовую кашицу, а другой - более кусочками и типа слегка в желе. Консервы для животных какие-то реально Но на банках обозначено что-то типа для бутербродов и салатов.
зы мне кажется консервы для животных даже и не дешевле ггггг
Не в сети
-
Koshatina - Путешественник
Ну хорошо.
Обожаю тунца) Тунцованная кашица - это, наверное, "тунец в собственном соку" для салатов, а вот кусочки в желе мне еще не встречались О_о
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
В советские времена ( ), помню, продавался у нас тунец, мороженый. Очень темное мясо, крупные куски... Вкуса не помню, но помню, что был вкусный в жареном виде Был он в продаже совсем нечасто, может, раза три всего за то время, что я помню. А в Омереке нет, что ли, тунца мороженого (не говорю уже об охлажденном)? Токмо в банках?
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
Я как-то брал мороженого тунца - не понравился.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
беру свежего, похож на мясо...не могу сказать, что отвратный, но привкус специфический есть. yep.gif
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Ну хорошо.
ахаха) меня консерва тунца также настораживает. Эти куски цвета запекшейся крови и странный металлический привкус. А почему бы не выбрать другую рыбину?
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
Да я не в том смысле, что на вкус отвратный. Просто не понравился
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Ну хорошо.
Я камбалу люблю. И чебачков с карасиками А! Налима ещё тоже. И стерлядку. Короче много чего люблю. Вот только тунца не люблю
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Ну хорошо.
В тунце накапливается ртуть, её не рекомендуют беременным, аллергиками почечным больным. Когда невестка была в положении, ей постоянно об этом говорили. Я года три назад прочитала на медфоруме и перестала покупать тунец в банках. Чем старше рыба, тем больше в ней ртути.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Koshatina, ну типа да, это тунецъ в собственном соку.
Taxiya, ну нет, не так прямо уж все ужасно :) мясо не слишком темное, довольно сухое на вкус, металлического привкуса нет.
Вонять начинают: 1) банка через минуту уже после открывания и 2) посуда, в которой этот тунец находился, тоже довольно быстро.
ПростоЯ, да, читал тоже про ртуть... но как-то не особо переживаю, потому что есть мне его недолго, да и количества этой ртути там мизерные. В целом мнения расходятся по этому вопросу.
Свежий тунец слишком дорог, как мне кажется (и не уверен насколько он там свежий), плюс его надо где-то не пойми где искать, плюс готовить надо и все такое... Короче говоря, я по-старинке употребляю консервы )))) На бодибилдерских форумах когда пишут про тунца имеют в виду именно этого, баночного )
Отличает его весьма низкое содержание жиров, типа 99% белка, если повар нам не врет (с)
Завтра уже будет курица. Поскольку в четверг и пятницу совсем чисто безуглеводно не выйдет питаться в поездке, эти два дня пойдут у меня за углеводные, а суббота будет по аткинсу. А в воскресенье опять тунеееееец
Taxiya, ну нет, не так прямо уж все ужасно :) мясо не слишком темное, довольно сухое на вкус, металлического привкуса нет.
Вонять начинают: 1) банка через минуту уже после открывания и 2) посуда, в которой этот тунец находился, тоже довольно быстро.
ПростоЯ, да, читал тоже про ртуть... но как-то не особо переживаю, потому что есть мне его недолго, да и количества этой ртути там мизерные. В целом мнения расходятся по этому вопросу.
Свежий тунец слишком дорог, как мне кажется (и не уверен насколько он там свежий), плюс его надо где-то не пойми где искать, плюс готовить надо и все такое... Короче говоря, я по-старинке употребляю консервы )))) На бодибилдерских форумах когда пишут про тунца имеют в виду именно этого, баночного )
Отличает его весьма низкое содержание жиров, типа 99% белка, если повар нам не врет (с)
Завтра уже будет курица. Поскольку в четверг и пятницу совсем чисто безуглеводно не выйдет питаться в поездке, эти два дня пойдут у меня за углеводные, а суббота будет по аткинсу. А в воскресенье опять тунеееееец
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
Понятно. Весь добываемый тунец идет в Японию. Даже добываемый омереканцами (мы тут по NG иногда посматриваем "Охотники за тунцом", что ли, называется).
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей