Суть, цель и правила
Итоги 2015 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. и в целом за период НУП
Итоги 2016 г. подробно
Выбывшие участники 2014-2016 гг.
Турандот1924, в понедельник вес сообщишь тогда. Дату начала НУП и стартовый вес я взяла из профиля.
А, хорошо.
Почему теперь?
Хочу стать восьмидесятикилограммовым дрищем, как в 2013-м году))))) Меня та форма в принципе устраивала.Taxiya писал(а):Александр, ты хошь подпалить свои мышцЫ чтобы стать миниатюрным турникменом или что там за план?)
ну если максимально неспеша сливать жир и тяжело тренироваться, то мясо по максимуму сохранится... yep.gif держи мяско, всяко пригодится и для турника тоже yep.gif
Держать буду стараться, конечно))) Да и штангу бросать не собираюсь вообще-то))) Просто дрыщем буду и всё)))
да ладно, и этот модус когда-нибудь надоест....я вот скоро тоже буду. Так что... herzlich willkommen
Вряд-ли надоест. Мне надоели эти попытки набора ))) Насухую в моем возрасте получается полная х...я
не думаю...мы с тобой почти ровесники, а у тебя еще и теста больше...но в принципе, это, конечно, вопрос режима, а организовать его должным образом тебе, конечно, непросто.
вот тут плюс миллион...короче, ты на кето и начнешь сливать все что плохо прилипло? буду следить за твоими успехами. Давай в марафон yep.gif
Он пишет для качков - для людей, кому мало своей родной мышечной массы, им нужна гипертрофия.
Тебе какая?Гипертрофи́я (от др.-греч. ὑπερ- — «чрез, слишком» и τροφή — «еда, пища») — увеличение объёма и массы органа, клеток под влиянием различных факторов. Гипертрофия может быть истинной и ложной. При ложной гипертрофии увеличение органа обусловлено усиленным развитием жировой ткани. В основе истинной гипертрофии лежит увеличение объема специфических функционирующих элементов органа.
Истинная гипертрофия часто развивается вследствие увеличенной функциональной нагрузки на тот или иной орган (так называемая рабочая гипертрофия). Примером такой гипертрофии служит мощное развитие мускулатуры у лиц, занимающихся физическим трудом, спортсменов. В зависимости от характера тренировок в мышцах могут возникнуть разные виды гипертрофии: саркоплазматическая и миофибриллярная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей