Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1-1,2 кг (маленькими порциями не готовим - улетают быстро

Оливки зеленые консервированные без косточек - 350-400 г (баночка 350 или две упаковки по 200)
Приправы по вкусу, кроме соли, зелень для подачи
Процесс приготовления:
Лучше готовить в глубокой сковороде, поскольку поначалу будет много "воды". yep.gif
Сердечки промываем, выкладываем в сковородку. Баночку или упаковки оливок открываем и выкладываем содержимое: оливки с сопровождающей их "водичкой" - туда же. Все это тушится на среднем огне примерно минут 40-50 на сковороде без крышки (чтобы жидкость выпаривалась, а то получится суп

При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!