
Ингредиенты:
Цветная капуста и/или брокколи - свежие или замороженные - 400 г
Яйца - 4-5 шт.
Любимые мясности: карбонад, корейка, домашняя ветчина и т.д. - 250-300 г
Для тех, кто не на диете, - консервированная кукуруза - 250-300 г
Зелень любимая: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук - сколько не жалко

Соль, заправка по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту и/или брокколи отварить до готовности (тут важно помнить, что брокколи варится быстрее, так что, если добавляем и то, и другое, то либо варить отдельно, либо брокколи вылавливать шумовкой, пока доваривается цветная капуста. А то будет брокколи-каша

Получается нарядный разноцветный вкусный салат, на праздниках "улетает" первым даже у тех, кто не особо жалует цветную капусту или брокколи.
