KulinariUM
Не в сети
-
GW - Уже родной
KulinariUM
Не помню, я давно уже в школу не ходила. :rolleyes: Так что должно быть в результате наличия крахмала и что должно быть, если его нет? И вообще, откуда берется крахмал в твороге? ye17
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
KulinariUM
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
KulinariUM
Если цвет изменится на синий – это 100% говорит о том, что крахмал присутствует.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
KulinariUM
Я творог на рынке брала, разный, ни разу не посинел ye15
Думается мне, они научились колдовать по-другому.
ну как творог по 137 руб может быть хорошим?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
KulinariUM
Подкладывают дешевое растительное масло и соевый белок ye18
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
KulinariUM
Казеинат кальция и маргарин, крахмал.
И... вуаля, дешевый творог.
И... вуаля, дешевый творог.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
Ну, картоху если убрать, то и нам можно такое рагу! yep.gif
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей