Что это такое?
Ничего не адская, смотря в какой "зоне" жкт измерения проводили.
А так у тебя норма!
Что это такое?
Ничего не адская, смотря в какой "зоне" жкт измерения проводили.
Лоукарб и кетоз - не тождественные понятия. Биохаков нет никаких. По весне ближе к лету стала переходить на сезонные углеводы, а потом заболела. И ваще...солнца нет, моря нет, живу как будто в Мурманске. Единственное отличие - когда иду с работы домой, то прохожу мимо рынка, где все завалено виноградом и редиской. Непривычно как то.
Привет.
Существует очень стойкий миф о том, что Candida albicans не могут выжить при высоком (щелочном) рН. Дело в том, что C. albicans может выжить в диапазоне от очень кислотно до чрезвычайно щелочного pH. Основное отличие заключается в том, какую форму он принимает в зависимости от рН. При низком (кислом) pH C. albicans остается в менее патогенной дрожжевой форме и её рост ингибируется. Когда C. albicans подвергается воздействию высокого (щелочного) pH, он способствует образованию его гифального роста. Этот гифальный рост позволяет C. albicans не только стать патогенным, но и позволить ему проникать глубоко в ткани и способствовать повреждению органа. Этот гифальный рост ингибируется при кислом рН 4 или ниже, уменьшая инвазию и повреждение тканей.
Так никто ж не спорит и не пытается даже оспаривать важность поддержания нормального рН в ЖКТ. Но мы с тобой начали разговор потому что ты утверждаешь, что кислотность желудка важнее кислотности кишечника. А я не согласилась, потому что, изучая про кандиду, много интересного про неё узнала, в частности, что она приспосабливается и выживает в довольно широком диапазоне рН. Но щелочная среда ей приятнее, канеш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя