Дневник Ирины Шайтановны
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Название можно потом поменять!
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Я там веду дневник питания, мне он кажется очень удобным. А вот общаться там - не общалась. ye17
-
vereskol - Новичок
Дневник Ирины Шайтановны
Joker, дневник питания там вести удобно, соглашусь. А вот общаться
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
У нас практикуется всё, что не противоречит законодательству РФ.
У нас есть раздел Личные странички пользователей. Там можно создать себе либо отдельную тему (что тебе не подходит), либо завести форум, который соответствует твоим пожеланиям:
Сейчас организую.Putnik2018 писал(а): ↑06 май 2018, 21:40собственный Раздел (Дневник, Журнал, Подфорум) с отдельными топиками (темами), чтобы структурировать выкладываемую информацию по типу (тренировки, импедансы, еженедельный КБЖУ и т.п.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ирины Шайтановны
Готово, осваивайся. Путь наверху, под шапкой форума.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЛаРоза - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
Пардон! перепутала, я там тоже часто считаю меню, но ни разу не общалась, даже не знала что там группы по *интересам* есть.vereskol писал(а): ↑06 май 2018, 21:31не на ФБ(Фейсбук), а на ФС( Фатсикрет)
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
ЛаРоза - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
Ну тогда и не буду начинать изучать все непознанные прЭлести ФС
-
Ирина Шайтанова - Постоялец
Дневник Ирины Шайтановны
ну вот и отгремели мои премьеры 4 и 6 мая.... не много устала... но расслабляться нельзя....надо идти вперед... вперед...вперед....минули 2 месяца на кето....результат меня вполне устраивает... и в весовых изменениях, и в режиме питания, и в изменениях пищевого поведения...кушаю я 1-2 раза в день....последнее время чаще только завтракаю...так что постоянно нахожусь на ИГ 16/8 или 23/1, или 22/2... чувствую себя хорошо... в июне планирую проверить в медицинском плане основные показатели... тяги к сладкому нет... полет нормальный... полетели дальше!!!
-
Дневник Ирины Шайтановны
Саша, привет....очень тебе рада!!!!! надеюсь именно здесь твоя природная дотошность и тяга к анализу расцветут пышным цветом!!!! да и просто....родное ить лицо!!!!Putnik2018 писал(а): ↑06 май 2018, 19:26Ирин! Привет. И я тут..Вот думаю тащить сюда свои weekly-отчеты со всякими полезными FYI, или с чистого листа начать ))
-
Дневник Ирины Шайтановны
позову, позову.... без проблем....Putnik2018 писал(а): ↑07 май 2018, 09:51Зови с ФС народ, будем тут тусить.
-
Дневник Ирины Шайтановны
так, появилось чуточку времени рассказать о себе.... итак, она звалась... Ирина yep.gif фамилиЕ мое - Шайтанова.... но с кое чьей легкой руки я превратилась.... ву а ля... в ШАЙТАНОВНУ!!! Vala_14 лет мне 51...молодуха... родилась в городе Архангельске... закончила Санкт-Петербургский институт театра, музыки и кинематографии... 15 лет работала театре, а потом судьба занесла в СМИ: радио и телевидение... 10 лет назад та же судьба занесла на Дальний Восток... :dance2: снова СМИ, СМИ, СМИ... пресс-служба и...все... соскучилась по театру и не придумала ничего лучше, чем создать свой.... secret2 таким образом сегодня существует РОО Молодежный театр - студия "Добрые люди"... нам вообще 1,5 года, а де юре скоро год... :\m/: у меня взрослый сынище, ему 25 лет, не женат, работает... наконец переболел КВН... теперь про фигуру... худышкой не была НИ КОГ ДА!!! во взрослом возрасте взялась за себя реально...первый раз на системе клиники "Доктор Борменталь" с 115 кг дошла до 70 кг... довольно долго сохраняла результат... затем где то в 2010 году с 86 кг дошла до 58 кг на системе Дюкана... сохраняла результат лет 6...и вот последние 2 года довели меня до 98 кг... :sorry: стало ясно, что нужно срочно что то делать... думаю, это и результат того, что бросила курить после 30 лет курения, и начало нового дела и связанные с этим нервотрепки не реального размера....и я жрала... я долго искала путь... новый путь... и вот 2 месяца кето.... меня покинули почти 12 кг... впереди пока намечено убрать еще столько же.... а там видно будет.... блин...коротенечко то как вышло... :sorry:
-
Дневник Ирины Шайтановны
так....что делать, что ба фотки не были размером с меня?!!!
-
Дневник Ирины Шайтановны
мне тоже нравится...Putnik2018 писал(а): ↑07 май 2018, 14:42ШайтановНа - это просто бомбический ник! )))
-
ЛаРоза - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
внизу сообщения есть кнопка слева - Добавить файлы - жмешь - ищещь фото на компе - жмешь открыть (это в своей папке на компе), ждёшь когда фото загрузится (прям внизу появится маленькое фото) - потом жмешь кнопку Вставить в текст.Ирина Шайтанова писал(а): ↑07 май 2018, 14:26что делать, что ба фотки не были размером с меня?!!!
Нажимаешь предпросмотр - и любуешься тем, что получилось.
Я вот объясняла и вставила свое фото 2х летней давности.
когда наводишь курсир на фото -она увеличивается в полный размер!
пробуй!
-
Дневник Ирины Шайтановны
ща попробую... yep.gif ето я 12 кг назад, мой сын и его девушка... февраль.... yep.gifЛаРоза писал(а): ↑07 май 2018, 14:56и любуешься тем, что получилось.
-
Дневник Ирины Шайтановны
спасибо, дорогая....Ирина Шайтанова писал(а): ↑07 май 2018, 15:04пробуй!
-
Дневник Ирины Шайтановны
охальник!!!!!!Putnik2018 писал(а): ↑07 май 2018, 15:37это что за часть тела?
-
Дневник Ирины Шайтановны
я полагаю, это коленЫ!!!!Putnik2018 писал(а): ↑07 май 2018, 15:57ну интересно же
-
ЛаРоза - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
Ира, а есть записи ваших спектаклей? как бы посмотреть...Ирина Шайтанова писал(а): ↑07 май 2018, 14:24сегодня существует РОО Молодежный театр - студия "Добрые люди"... нам вообще 1,5 года,
Фото твои отменные. 58 как по мне так маловато...
Я самое меньшее 78 была со 120. Но в 85 я себя уже королевой чувствую. Хотя и в 100 не депрессирую.
-
ЛаРоза - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
Putnik2018 писал(а): ↑07 май 2018, 15:37правый верхний квадрант - это что за часть тела?
Озвуч! мне так вот только два приходят на ум.Putnik2018 писал(а): ↑07 май 2018, 15:57у меня, кстати, 3 варианта ответа )))
-
Дневник Ирины Шайтановны
58 кг - это жуть.... я сейчас пока задачу минимум ставлю 74 кг... мне так будет нормалек... но для учета сцены может и до 68 добреду....ЛаРоза писал(а): ↑07 май 2018, 16:1758 как по мне так маловато...
можно тут всякой нашей кинематографии насмотреться....ЛаРоза писал(а): ↑07 май 2018, 16:17а есть записи ваших спектаклей?
https://www.youtube.com/channel/UC9IgsG ... subscriber
-
ЛаРоза - Путешественник
Дневник Ирины Шайтановны
Кето в помощь!Ирина Шайтанова писал(а): ↑07 май 2018, 16:28может и до 68 добреду....
Ролики посмотрю вечерком. Сейчас только про мячик посмотрела.
Молодцы ребята, хорошо играют.
-
Люсильда - Странник
Дневник Ирины Шайтановны
Ирина, привет! Я тоже Ирина. Фото супер просто! Как меняет лишний вес человека, не узнать.
С прошедшими тебя ( ничего что я на ты?) Премьерами
С прошедшими тебя ( ничего что я на ты?) Премьерами
-
Дневник Ирины Шайтановны
ага.... они у меня такие....ЛаРоза писал(а): ↑07 май 2018, 16:37Молодцы ребята, хорошо играют.
-
Дневник Ирины Шайтановны
не то слово....Люсильда писал(а): ↑07 май 2018, 16:48Как меняет лишний вес человека, не узнать.
спасибочки... конечно, на ты....Люсильда писал(а): ↑07 май 2018, 16:48С прошедшими тебя
Дневник Ирины Шайтановны
Привет всем! Я туточки - поздороваться и отметиться:)
-
- Реклама