Дневничок кетоняшки-стройняшки
-
EllenAngel - Новичок

Последний раз редактировалось EllenAngel 09 июл 2019, 11:02, всего редактировалось 3 раза.
Видишь цель - беги к ней! Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи по направлению к цели!
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Елена! Да пребудем с вами Мы!
Вы правильно зашли!

Елена, скоро потянутся еще люди. А у меня пока вопрос. А почему вы сразу беретесь за самый жесткий режим, за без углеводный? КУда как комфортнее и эффективнее добиться нужных вам результатов на 50 граммах углей в день. Пока обман веществ "быстрый" позволяет хорошо терять в весе, нужно этот момент использовать. Все усиления режима можно оставить на потом, а глядишь они и совсем не понадобятся.EllenAngel писал(а): ↑16 май 2018, 12:56Итак, на НУП я с понедельника 14.05.18г. Сделала так, как написано на форуме – прекратила еду в воскресенье примерно в 17-00. Стартовый вес 86. В понедельник и вторник – практически безуглеводное питание (яйца, жирная рыба, сливочное масло). Сегодня среда и вес на утро – 83,7 кг ( -2,3). Прекрасно понимаю, что это минус вода, но все равно радует и приятно мотивирует
-
AnnaRoald - Уже родной
Лена привет я Аня
... В добрый путь, а ты на правильном пути...

Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
EllenAngel - Новичок

Последний раз редактировалось EllenAngel 09 июл 2019, 11:02, всего редактировалось 3 раза.
Видишь цель - беги к ней! Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи по направлению к цели!
-
EllenAngel - Новичок

Последний раз редактировалось EllenAngel 09 июл 2019, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
-
EllenAngel - Новичок
.
Последний раз редактировалось EllenAngel 09 июл 2019, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
EllenAngel - Новичок
.
Последний раз редактировалось EllenAngel 09 июл 2019, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
-
ЛаРоза - Путешественник
люблю позитивных людей!
мотивация супер!
мотивация супер!
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
-
Шалот - Странник
Привет, тезка!
Я сама тут новичок.
Я сама тут новичок.
С теми же самими мыслями пришла сюда. Народ здесь мало того, что доброжелателен. Я тебе по секрету скажу, они еще много знают)) Ты только никому, что я выдала страшный секрет.EllenAngel писал(а): ↑16 май 2018, 12:56ну не могу я есть овсянку, жевать хлебцы и вареную куриную грудку без кожи… Добрый кусок мяса на гриле с листом салата – для меня это лучшая еда, нямнямням)

"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
-
EllenAngel - Новичок

Последний раз редактировалось EllenAngel 09 июл 2019, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
EllenAngel - Новичок
18.05.2018. НУП. День 5.
Чуть не проспала работу, с утра бегала как ошалелая по дому и забыла взвеситься.. Ну и ладно)
Да и вообще, говорят каждый день взвешиваться вредно, вес может гулять туда-сюда.
Решила взвешиваться раз в неделю, пусть это будет Пятница-утро.
Вчера по питанию чучуть получился передоз ккал и жиров (мясо было жирнее, чем нужно) + недобор белка, на Кето не думаю что это страшно, но белка сегодня добавлю.
Чуть не проспала работу, с утра бегала как ошалелая по дому и забыла взвеситься.. Ну и ладно)
Да и вообще, говорят каждый день взвешиваться вредно, вес может гулять туда-сюда.
Решила взвешиваться раз в неделю, пусть это будет Пятница-утро.
Вчера по питанию чучуть получился передоз ккал и жиров (мясо было жирнее, чем нужно) + недобор белка, на Кето не думаю что это страшно, но белка сегодня добавлю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Camel1000 - Уже родной
А чегот его побарывать? Очень удобная софтина. Плохо только то, что некоторые важные функции только в платной версии.Putnik2018 писал(а): ↑18 май 2018, 12:07Все на ФС диет. дневники ведут? Есть кто MyFitnessPal поборол?
-
AnnaRoald - Уже родной
Я,Putnik2018 писал(а): ↑18 май 2018, 12:07MyFitnessPal поборол?

Маленький принц
-
EllenAngel - Новичок
Хмм.. я как-то другие не пробовала дневники.. в ФС когда зашла - вроде нормально, всего хватает, и стала вести..) А вот этот - Май фитнес пал который - стОит тогда посмотреть) 

-
Joker - Администратор
-
Вообще то - не стОит. Но многим нравится лицезреть фиолетовые индикаторы - типа я фкетозе.EllenAngel писал(а): ↑17 май 2018, 08:03стОит ли покупать полоски для измерения кетонов (У нас есть в продаже Кетоглюк)? Или ну их нафик и ориентироваться на сброс веса к примеру, или еще на что?

-
Joker - Администратор
-
Ой, совсем забыла. Поздороваться.

-
Joker - Администратор
-
Они то работают, но со временем пропорции кетоновых тел меняются в сторону снижения ацетоацетата, который должен распознаваться кетостиками. А уровень бета- гидроксибутирата, наоборот, возрастает, но кетостиками он не распознается.
-
Joker - Администратор
-
Учи в оригинале тогда.

Different ketone bodies occur in different amounts
There are three compounds grouped together as ketone bodies: acetoacetate, beta-hydroxybutyrate, and acetone. In keto-adapted people, acetoacetate levels are relatively low even though beta-hydroxybutyrate is high. Typically, beta-hydroxybutyrate levels are 4–5 times as high as acetoacetate. (Acetone makes up only about 2% of total ketone bodies
-
AnnaRoald - Уже родной
Joker писал(а): ↑18 май 2018, 18:49Это вполне может быть пищевой кетоз.
Фкетозe это когда уходят сантиметры, ну на фиг весы и полосочки.

Маленький принц
-
EllenAngel - Новичок
Небольшой жизненный загруз и на ежедневное заполнение дневничка просто нет времени :flag:
Итак, 25.05.2018. НУП. День 12.
Что могу сказать... Я собой ОООЧЕНЬ довольна
Сегодня вес - 82,4 (итого - 3,6 за 12 дней)
Настроение отличное, состояние прекрасное.
Углей по считалке в среднем выходит 25-30 гр. в сутки, большего даже и не хочется
Еще - у меня в феврале-марте как-то больше обычного "сыпались" волосы... сейчас практически это прекратилось, буду считать это приятной побочкой от Кето=)
В-общем, все идет как надо, аве Кето
Итак, 25.05.2018. НУП. День 12.
Что могу сказать... Я собой ОООЧЕНЬ довольна

Сегодня вес - 82,4 (итого - 3,6 за 12 дней)

Настроение отличное, состояние прекрасное.
Углей по считалке в среднем выходит 25-30 гр. в сутки, большего даже и не хочется

Еще - у меня в феврале-марте как-то больше обычного "сыпались" волосы... сейчас практически это прекратилось, буду считать это приятной побочкой от Кето=)
В-общем, все идет как надо, аве Кето

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама