
Очень вкусный и простой сливочно-грибной крем-суп, единственный недостаток - любое его количество съедается отнюдь не голодающим семейством часов за 12, не больше.

Ингредиенты:
1. Шампиньоны или другие грибы, свежие, резанные или замороженные - 500 г
2. Лук репчатый - 2-3 шт.
3. Сливки 10% - 200-250 мл
4. Бульон мясной или куриный - 200-300 мл
5. Мука (брала льняную) - 2 ст.л.
6. Сливочное масло для обжарки лука
7. Соль по вкусу
Приготовление:
Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения. Грибы помыть, почистить, порезать (если нужно), сложить в кипящий бульон. Варить на небольшом огне с небольшим кипением минут 30-40. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем лук (до мягкости), закинуть его в кастрюлю к грибам. Муку слегка подрумянить на сухой сковороде (льняную подрумянить сложно

