Стресс
Такай нервотрёпка, Конечно так и будет. У меня после аварии дня два было 16-18.

Стресс
Тебе четыре раза в день измеряли до еды и потом сразу через два часа после еды? Эти показатели после еды?
Критерии диагностики преддиабета: Сахар в крови натощак 5,5-7,0 ммоль/л. Гликированный гемоглобин 5,7-6,4%. Сахар через 1 или 2 часа после еды 7,8-11,0 ммоль/л. Достаточно выполнения одного из условий, указанных выше, чтобы можно было поставить диагноз.
Источник: У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Обязательно доносишь!!! Главное спокойствие и позитивный настрой
ты только ребенку своему не рассказывай потом, что мы его к флуду причислили
Ну муж грудку, яйца, сыр приволок. Так врачиха седня трагично сообщила, что у мя кетоны в моче. Но когда еда заканчивается, приходится жрунить больничную еду
Ты так и не ответила - тама тебе необходимо находиться? Свалить то никак нельзя?
А что интересно они хотят там увидеть если сразу НУП прописывают при гестационном диабете ?! Мне мой эндокринолог (из 25-го) однозначно сказала - следим за уровнем сахара, на кетоны не обращаем внимания.
Хм...я наверное поторопилась. В эти кладут, если только уже диагноз ГСД поставили. А тебе же еще точно не поставили этот диагноз?
Не, при ГСД сразу НУП прописывают. Пусть не строгий, но НУП. В день не более 8-10ХЕ, а это до 80-100г углеводов. А вот кормить в стационарах продолжают по диете №9. Абсурд!!! Эндокринологи, которые каждодневно приходят в палату и контролируют показатели сахара сами же говорят - вы только не все ешьте что дают у нас :)
А, так ты беременная? Вот сразу бы и сказала. Гестационный диабет это вообще вещь совершенно отличная от всех прочих диабетов. Просто соблюдай режим, можно НУП, и рожай спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя