Торт из миндальной муки
Рецепт
Тесто
Миндальная мука 2 стакана
Яйца 6 шт комнатной температуры
Эритрол/стиаия опуионно
Ваниль
Сок лимона -2 шт
Масло сливочное/ топлёное 200 гр мягкое
Крем
Сливки самые жирные для взбивания 0,5 литра
Сливки кокосовые 400 гр
( даю с лихвой на крем так как знаю своих детей -оставила им в стаканчиках на десерт).
Приготовление
Взбить чйца с сахарозаменителем и маслом. Добавить лимонный сок и продолжая взбивать соединять смесь с миндальной мукой. Тесто должно получиться как очень густая сметана или как просто густая манная каша. Но ложка падает если её поставить.
Тесто при выпечке не должно подняться. Ну может быть аж на 3 мм. Поставить в духовку на температуру 190 градусов. Тесто должно пропекая и подрумяниться. Я пекла около 15-20 мин. Если почувствуете что печение заберёт меньше чем 20 мин убавьте темпиратуру.
Итак испечь 2 коржа. Дать им остудиться. Тем временем взбить сливки с эритролом/ Стевией. Потом осторожно по одной ложке добавлять кокосовый крем.
Начать сборку торта. Корд. Крем. Корж. Крем. Сверху обсыпать коксовую крошку с любыми орехами.
Торт из миндальной муки
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Торт из миндальной муки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Торт из миндальной муки
Чур, я пошла к Ане в гости.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Торт из миндальной муки
Чур все ко мне в гости
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей