Я уже все пикантные подробности сия деяния подзабыла.
Тоже кидаюсь увещевать и тоже согласна с Ленчас, что это дело житейское.
Мне делали на вторых родах, не смертельно, все нормально будет даже если с ней, тут заграницей это каждой второй делают. Главное промучали всю ночь и вкололи последней, первородящим с патологией если еще первым колят, так как я была второйразродящая
А ты переплюнь нас всех и роди двойню.
Ох, дорогая, не о том ты думаешь!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок, чтобы у него всё правильно сформировалось.:
Глюкокортикоиды, своего рода гормона стресса, вызывает организм вырабатывать белок, названный PPARA в печени плода. PPARA готовит печени к метаболизму жиров из молока после родов. Это очень важно, потому что без него, печень продолжает ожидать усваивать сахар богатых плацентарный диеты, как это было в утробе матери.
Человеческие младенцы могут стать очень больным, когда их печень не готова перерабатывать молоко, но это редко. Исследователи указывают, что основное применение данного исследования заключается в профилактике заболеваний, разработанных позже в жизни - таких, как ожирение, сахарный диабет 2 типа и жировой болезни печени.
Таким образом, стресс-гормоны, вырабатываемые в конце беременности и во время родов непосредственно стимулируют выработку белка PPARA, который готовит ребенка, чтобы получить энергию из жиров, богатых молоко вместо сахара богатых плацентарного питания - но это еще не все.
Исследование показало, что PPARA также вызывает цепную реакцию, которая в конечном счете активирует другие гены, участвующие в сжигания жира.
Дети, чьи печень не надлежащим образом подготовлены к потреблению более высоким содержанием жиров, свидетельствует исследование, станут напряженными от лет обработки нормального человеческого молока, а затем человеческую диету. Это может привести к нарушению обмена веществ, таких, как те, которые перечислены выше.
Один из исследователей сказал, что эти гормоны стресса - решающее значение для метаболического развития ребенка - также ответственны за индукции труда у матери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей