Беремишные посиделки
-
Брунгильда - Губернатор
Вынесено из репродуктивного здоровья
Ага, а если тебе иглу в позвоночник тычут и руки в утробу суют или еще чего похуже
Сволочь ты, Опра...
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Брунгильда - Губернатор
Ну эпидуралку
Щас многим патологичкам тычут
Щас многим патологичкам тычут
Последний раз редактировалось Брунгильда 02 дек 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Да харэ страшилки гонять. ye20
-
Брунгильда - Губернатор
Не, так-то Микуляш меня посмешила и даже замотивировала правильно
Буду пыхтеть, её вспоминать
Буду пыхтеть, её вспоминать
Последний раз редактировалось Брунгильда 02 дек 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сволочь ты, Опра...
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Брунгильда - Губернатор
Да. Лексика РЯ необъятна
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Прошу заметить, что кроме Микуляша никто не кинулся меня увещевать , мол, фигня, дело житейское
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Я уже все пикантные подробности сия деяния подзабыла.
-
ПростоЯ - Постоялец
А мне не успели вторую бахилу на ногу надеть. У меня без проблем.
-
Брунгильда - Губернатор
Беремишные посиделки
Посиделки и полежалки у биремишного Лотосика
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Беремишные посиделки
Давай в твой днев кину тему?
-
Брунгильда - Губернатор
Беремишные посиделки
Да не, пусть тут сидит. Она общая
Сволочь ты, Опра...
-
ПростоЯ - Постоялец
Беремишные посиделки
Брунгильда, Я почти пять лет не могла забеременеть, лечилась. Ездила в санатории, лежала в институте материнства и детства. Я была подготовлена на все 100. А когда всё происходило в роддоме присутствовали врачи, анестезиолог, ведущий мой врач. Вся патология и гинекология, роддом ждали, когда я рожу. Всё дело в том, что моя мама проработала здесь 20 лет. И все знали меня с детства, переживали. Я поступила за два дня до родов. Страха не было. Настрой был. Мама тоже приехала из Костромы ко мне и была рядом. А так как я была очень толстая 117 кг, хотели делать кесарево, но врач мой сказала, постарайся сама. Я и постаралась.
-
Брунгильда - Губернатор
Беремишные посиделки
Алла, спасибо
Я щас 127 уже вешу Я тебя переплюнула.
Как я буду возвращать взад хотяб прежние 103
Я щас 127 уже вешу Я тебя переплюнула.
Как я буду возвращать взад хотяб прежние 103
Сволочь ты, Опра...
-
Tatiana - Уже родной
Беремишные посиделки
Тоже кидаюсь увещевать и тоже согласна с Ленчас, что это дело житейское. Могу ещё немного поворчать по поводу современных рожениц, сравнивая с собой. Я тоже залетная, беременность перенесла очень легко, никаких токсикозов, отеков. Летом защищала диплом, потом кинулась делать ремонт в квартире, обои клеила и краской красила. А в сентябре родила. И даже вечером что-то доделать не успела, поскольку отошли воды и увезли в больницу. В больнице вела себя скромно, немного стонала, но кричать мне как-то было стыдно. А утром родила сынулю, моего любимого. И молока было до хрена, на троих хватило бы. Кормила, правда, только до года, надо было ехать в Германию, чтобы сынулю нарядить.
Поэтому, сейчас просто смешно смотреть на некоторых беременных, вернее на то, как они всё усложняют. Кстати, роды у меня были поздние, в 28 лет.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Брунгильда - Губернатор
Беремишные посиделки
Я и Татьяну переплюнула у меня в 40 роды!
Сволочь ты, Опра...
-
Ната - Новичок
Беремишные посиделки
Мне делали на вторых родах, не смертельно, все нормально будет даже если с ней, тут заграницей это каждой второй делают. Главное промучали всю ночь и вкололи последней, первородящим с патологией если еще первым колят, так как я была второйразродящая в последнюю очередь. Отдохнула часок и сразу родила
У меня была другая беда с первой молодухой была 19 лет, очень страшный геморрой был, буквально орала после родов от боли, сидеть не могла дней 10, во второй раз разница была в 11 лет, уже был трицатник как никак, боялась не родов а геморроя, пронесло. Врачей предупредила, мне какую то мазь перед родами поставили на то самое место и все прошло отлично. Через пару часов после родов уже села на попу. И носилась как электровеник))
-
Joker - Администратор
-
Беремишные посиделки
А ты переплюнь нас всех и роди двойню. Имена уже есть - Брун и Гильда.
Чур, на меня не обижацца, это у меня юмор такой.
-
Брунгильда - Губернатор
-
Tatiana - Уже родной
Беремишные посиделки
Ох, дорогая, не о том ты думаешь!!! Твоя первостепенная послеродовая задача состоит в чрезмерном наполнении молочных берегов и их сохранении на длительный срок. Причем, молочные берега должны быть высшего качества, с повышенной жирностью.
За производство молока отвечает пролактин, а он зависит от сосательной активности ребеночка. Я, своего сынулю, никогда не ограничивала в сосании, полностью игнорировала кормление по часам. Помню, просыпается он ночью, у меня первая реакция, что он голодный, естественно сосок в грудь, он охотно сосёт, а потом до меня
доходит, что он мокрый. Но, даже будучи мокрым, он никогда не отказывался подудонить, сосал за троих. Так, что ночное кормление, а больше всего пролактина образуется с 3 ночи до 8 часов утра, внесло свою лепту. Также, важен гормон окситоцин!!! А его выработка напрямую связана с эмоциональным состоянием. Так, что СПОКУХА!!!
Ну, а насколько важно ГВ, думаю объяснять не надо. Хочется просто добавить, что ГВ важно также и для здоровья мамочки, любой маммолог подтвердит. yep.gif
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Брунгильда - Губернатор
Беремишные посиделки
Спасибо, Татьяна!
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Беремишные посиделки
Стресс необходим самому ребенку перед рождением, чтобы у него всё правильно сформировалось.:
Глюкокортикоиды, своего рода гормона стресса, вызывает организм вырабатывать белок, названный PPARA в печени плода. PPARA готовит печени к метаболизму жиров из молока после родов. Это очень важно, потому что без него, печень продолжает ожидать усваивать сахар богатых плацентарный диеты, как это было в утробе матери.
Человеческие младенцы могут стать очень больным, когда их печень не готова перерабатывать молоко, но это редко. Исследователи указывают, что основное применение данного исследования заключается в профилактике заболеваний, разработанных позже в жизни - таких, как ожирение, сахарный диабет 2 типа и жировой болезни печени.
Таким образом, стресс-гормоны, вырабатываемые в конце беременности и во время родов непосредственно стимулируют выработку белка PPARA, который готовит ребенка, чтобы получить энергию из жиров, богатых молоко вместо сахара богатых плацентарного питания - но это еще не все.
Исследование показало, что PPARA также вызывает цепную реакцию, которая в конечном счете активирует другие гены, участвующие в сжигания жира.
Дети, чьи печень не надлежащим образом подготовлены к потреблению более высоким содержанием жиров, свидетельствует исследование, станут напряженными от лет обработки нормального человеческого молока, а затем человеческую диету. Это может привести к нарушению обмена веществ, таких, как те, которые перечислены выше.
Один из исследователей сказал, что эти гормоны стресса - решающее значение для метаболического развития ребенка - также ответственны за индукции труда у матери.
-
- Реклама