То мне можно было вапще не есть с первых дней беременности

...и остаться без зубов!!
Ну вот, а я орала .
Не поверите, но у меня во время первой беременности вылезло 2 зуба мудрости. Откуда на них кальция хватило? Вопрос...
Нельзя. Я ведь была свидетелем невольным
ну и хорошо! Право, я бы не хотела оказаться в те времена, когда никто вокруг нас не вертелся. Рожайте, бабоньки, во полюшке или в баньке, как придется.
Это тоже часть стресса при ЕР для ребёночка, наверноеОля Жжж писал(а): как будто за беременность ни разу моего ора не слышали!)))
А на моей памяти полно - когда в одном месте перебдели, а в другом недобдели. А в третьем - списали свои косяки на ложные диагнозы, которые они высосали из пальца в тяжёлом бреду, блин ye22Оля Жжж писал(а): пытаюсь вспомнить хотя бы один случай чего-то неприятного или трагичного из-за "перебдели" - и не вспомнила.
А вот из-за "недобдели"- к сожалению, есть. Это когда врачи не вертелись когда было надо.
Стыдоба, млинLakshmi писал(а):Я ведь была свидетелем невольными видела весть твой НУП-путь. Я видела, что ты и хотела и старалась и стремилась и все понимала. Ну не случилось.
В отсутствии безупречности и методичности. Этот ряд можно продолжать долгоLakshmi писал(а): В чем твоя вина? ye17
Буду, конечно. Но меня и мама раскормила (к вопросу об ответственности мам). Зачем-то. Я знаю и 5,5 родились детки, но у мам с головой всё в порядке было, и они откорректировали питание детям своим, избавив от дальнейших проблем.Lakshmi писал(а): И что значит к нужному времени? С чего ты решила, что именно сейчас оно нужное, а не лет 20 назад? Ты ведь писала, что родилась с большим весом и, наверное, с генетической предрасположенностью. Тоже себя будешь винить?
Lakshmi писал(а):Ты молодец и умняшка. И тебе желаю так о себе думать.
Оля Жжж писал(а): Ведь ест Бруня хоть иногда что-то нужное?
Все стрессят. Только за 10 лет работы с младенцами я перевидалаогромное количество мам. Поверь все стрессят. я например сама считала сколько у моих детей пальчиков ,что бы правильное количество. А знаешь какой у меня был первый вопрос когда я узнала что у меня роди;ся мальчик- сколько у него яичек. yep.gif
А я не стрессила.
Не, не кесарили. Кто бы там кесарил? Санитарка?
У евоной мамы куча жираМикулишна писал(а):Иди пожри!Чего дитю голодать?..
Почему? Если кетогенез запущен, то кетонов в крови полно. А ребенок берет из крови себе пропитание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя